ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Адриан приехал домой. На улице пошёл дождь, поэтому даже идя от машины до дома было холодно. Придя домой, он переоделся и пошёл на кухню, чтобы выпить воды. Спустясь на кухню, он увидел своего старого друга, и воспитателя детства — госпожа Ю. Она была уже стара, но не настолько. госпожа Ю пережила три поколения Агрестов. Она была знакома ещё с дедушкой Адриана. Она сидела и ждала Адриана -Госпожа Ю, почему вы здесь? Спросил Адриан, взяв стакан и налив туда воду. -Твой отец попросил присмотреть за тобой. А то ты совсем неуправляем. Адриан положил стакан, и подошёл к ней -Мне не нужна нянька. Я уже не 5-ти летний мальчик. После этих слов Адриан пошёл в свою комнату. Госпожа Ю взяла телефон и набрала номер. После нескольких гудков на той стороне провода послышалось «Алло!» -Ему нужна не моя помощь точно. Сможешь приехать? -Да. Я сейчас как раз закончил в Лондоне. -Сегодня он поздно вернулся домой, где-то он был. -Я завтра всё узнаю. На этом телефонный разговор был завершён. ______ Тем временем дома у Маринетт ______ -Милый, она не вернулась домой. На часах уже 22:34. Это не похоже на нашу девочку. И её телефон дома выключен. говорила в слезах Сабина., а Том пытался включить телефон дочери, и вот спустя несколько усилий он включился.Том и Сабина увидели сообщение от Кима, и телефон выключился снова. том взял свой телефон и позвонил Киму. -Алло, Ким? -Мистер Чен? Вы обычно не звоните в такое время. -Маринетт не вернулась домой, ты не знаешь где она может быть? -Нет. Я её видел только на парах сегодня. Вечером я не смог с ней встретиться, потому что Адриан Агрест сказал, что встреча отменяется. -Понятно. спасибо за информацию. -Я помогу найти Маринетт. И на этом телефонный разговор был завершён.Сабина не могла остановить слёз. она даже подумать не могла, что может произойти с её девочкой. В голову лезли только плохие мысли.Тут в дверь дома постучали. Сабина быстро поспешила открыть её, на пороге стояли Ким, Алья и Алекс. -Мы поможем с поисками сказала Алья, у которой в руках был фонарик и телефон. -Вы говорите, что она пошла в МинДэ так поздно, но еще не вернулась. Значит нужно искать её по дороге туда. Разделимся. скомандовал Ким, и все разошлись.Сабина осталась дома, на случай если Мари вернётся домой. ____ Тем временем в больнице ____ POV Маринетт Я начала немного приходить в сознание. Правда глаза ещё не могла открыть, но слышала голоса. Много разных, неразборчивых голосов. Всё что я смогла услышать «нужно переливание крови» и «Нужно отвезти в реанимацию». Мне было очень плохо, голова кружилась очень сильно. Мгновение, и я опять проваливаюсь в пустоту. Видимо от анемии я потеряла сознание. Но как я попала в больницу? Не может быть так, чтобы скорая случайно мимо проехала. Конец POV врачи готовили Маринетт к переливанию. Но была проблема. У Маринетт III группа. Медсестра пришла к доктору и принесла пакет донорской крови. -Этого мало. Нужно ещё. -Доктор. У этой девушки В (III) Rh"+». А третьей положительной у нас нет. Нам нужно найти ей донора и срочно. Мы связались с больницами, может они смогут помочь. Маринетт поставили капельницу, и параллельно перелив крови. Доктор сказал -Отвезти её в отдельную палату и наблюдать за ней каждый час. Этого ей хватит на время.Но завтра к обеду у нас должна быть ещё кровь, иначе девушка умрёт. Маринетт увезли в палату. Поставили все необходимые приборы. Также переодели в больничную одежду. Из кармана её брюк выпал документ удостоверяющий личность. врач поднял паспорт и ушёл заполнять её мед-карту. Ведь теперь они знают, как её зовут. ____ Дома у Маринетт ____ Сабина сидела дома. Её глаза уже опухли от слёз. тут домой пришли все, но не Маринетт. У всех на глазах была печаль. Можно было прочитать по глазам, что они ничего не нашли. Тут у Сабины зазвонил телефон -Да. Сабина Чен слушает. Все насторожились от такого позднего звонка. Когда Сабина положила телефон на стол, Том спросил про звонок. -Маринетт в больнице. Ей нужен донор и как можно быстрее. Тут Ким сказал -Я могу быть её донором. Но Том помотал головой и сказал -У неё третья положительная. И тогда ребята опять опустили взгляд в пол. Ведь никто из них не подходит под роль донора. И тогда Сабина сказала -Ладно, спасибо вам за помощь. Идите по домам. Время уже много. Врачи что-нибудь придумают. Ребята ушли по домам., но у каждого угасал огонёк надежды на спасение подруги. Даже родите не до конца верили в это. Ночь была длинной, мучительной и кошмарной. _____ На следующее утро в МинДэ _____ Алекс и Ким шли с пары на обед. Там же был Агрест и его дружки. Ким не мог простить себе, что поверил ему и не пошёл на встречу с Мари. А тот сидел как ни в чём не бывало и любовался красотой за окном. Вид и правда был красивый, но не в таких условиях. -Нет! Ну я так не могу. Сказал Ким, и положил поднос с едой.И пошёл к F4. А Алекс пыталась его остановить. Но это было невозможно. -Агрест! Ты просто подонок. В столовой наступила гробовая тишина.А Нино сказал -Ким Ли-Тьен, на каком основании ты смеешь выдвигать такое оскорбление? Ким отодвинул из-под руки и Алекс и сказал -Этот…гражданин вчера не помог Маринетт. Она сейчас лежит в больнице и ей нужен донор с третьей положительной. Если не найдут до обеда, то Мари умрёт. Адриан не стал слушать продолжение истории. Когда разговор пошёл о смерти, у него в груди что-то кольнуло. И он встал со своего места -У меня дело. Я срочно должен уйти. Адриан быстро выбежал из столовой и побежал к машине. Как он доехал до больницы, он сам не понял. Прибежав на место, он спросил доктора -Здравствуйте! Вы нашли донора для Маринетт Чен? Сказал он на одном дыхании. Доктор сказал, что ей стало хуже, и донор нужен сейчас. А в больницах им помочь не успевают. И тогда Адриан сказал -Я буду её донором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.