ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Время двигалось очень медленно. Сколько адриан ждал ответа неизвестно. он сидел напротив двери где была табличка «Лаборатория». Его мысли были мутными. Он сидел и не знал, что ему ещё сделать, чтобы Мари смогла продолжать жить. Его нервный взгляд был сосредоточен на этой двери.И вот она открывается и выходит врач. Адриан вскочил со скамьи и спросил -Ну что, доктор? Доктор полистал результаты анализа крови и сказал -Вы можете быть донором. Прошу пройти со мной. Адриан вздохнул, но тяжесть с плеч не уходила, наверное потому, что Мари ещё не сделали переливание. Адриана провели в пункт переливания крови. и почти сразу же привезли Маринетт, которая лежала, как кукла. Её закрытые глаза внушали Адриану страх. Он боялся, что она больше не сможет их открыть. ___________ Спустя время __________ Адриан сидел в коридоре и держал ватку, согнув руку. К нему подошёл доктор и сказал -Ей стало лучше. Состояние стабильное, но нужно наблюдение. после этих слов доктор ушёл, а Адриан вздохнул с облегчением. Ведь теперь всё будет как и прежде. Тут у Адриана зазвонил телефон. Он взял его и ответил на звонок -Алло! Нино, что такое? -Адриан, ты где? Ты пропустил занятия. -Ну я…у меня было важное дело, которое не требует отлагательств. Адриан сбросил звонок и пошёл в сторону палаты Маринетт.Он смотрел как она лежит, и даже не думает открывать глаза.Тогда адриан зашёл в палату и сел рядом с Маринетт. -Дурочка. Зачем ты тогда выпрыгнула из автобуса? Адриан взял её за руку.Она была холодна, как лёд.А сама Мари была очень бледной. -Если бы ты не выпрыгнула, то ничего бы этого не было. Ты бы сейчас ходила и проклинала меня, а я бы думал как над тобой поиздеваться, чтобы ты поняла, что со мной шутки плохи.А сейчас ты лежишь, мертвецки холодна, и не думаешь просыпаться. Маринетт лежала, в палате было слышно только звук сердечного аппарата.адриан сидел рядом с мари минуты две, а потом решил уйти из больницы, чтобы не мучить её своим присутствием.Но тут На аппарате стали появляться сначала слабые показатели сердечного ритма, а потом резко прямая линия. Адриан выбежал из палаты с криками «Врача! Срочно!» А сам прибежал к Мари -Нет.Нет.Нет. Ты не должна умереть. Он сделал ей искусственное дыхание и массаж сердца. Тут в палату забежали врач и медсестры. Адриан вышел, и закрыл дверь. его мысли перемешались.Но ждать долго не пришлось. врач вышел через десять минут и сказал, что если бы Адриан не оказал первую помощь, то они бы не успели её спасти. Адриан попросил доктора, чтобы он смог остаться с Маринетт до вечера, и доктор разрешил. Адриан сидел с Маринетт, не отходя ни на шаг. Ему приносили еду в палату, а также подушку и одеяло.в палате был маленький, но разбирающийся, диванчик. Поэтому адриан мог спать в палате с Маринетт.Тут в палату зашли родители Мари.Адриан встал и представился -Добрый день.Я Адриан Агрест. Я и Маринетт учимся в одном университете. -Я её мама Сабина Чен Сказала женщина, улыбаясь Адриану.А это мой муж и её отец -Том Чен Пожав руку, представился мужчина.И тогда Сабина сказала -Мы благодарны тебе за то, что ты сделал для нашей дочери.Ещё никто не проявлял к ней такой заботы, кроме Кима. сказала Сабина, и подала Адриану фрукты, чтобы он подкрепил организм витаминами.Адриан взял пакет и сказал -Спасибо, мадам.Адриан рассказал о своей семье родителям Маринетт. Время двигалось к вечеру. Все посетители стали покидать пределы больницы. Но Адриан не очень хотел уходить.Тут он увидел, что Мари стала тихо открывать глаза.Он подошёл к ней и сказал -Маринетт, ты как? Мари открыла глаза и увидела Адриана.Она сначала испугалась, но он её успокоил -Тише-тише. Я не причиню тебе боли. Мари напряжённо спросила его -Что ты здесь делаешь, Агрест? Адриан сел рядом и сказал -Я был твоим донором.Без меня ты бы не выжила. Мари была шокирована такой новостью.Человек, который её ненавидит, спасает ей жизнь.и тогда она спросила -И чего ты хочешь? Адриан посмотрел на неё и улыбнулся. -Будешь со мной встречаться? Мари сделала большие глаза и сказала -Агрест, у тебя забрали много крови. Ты бред несёшь. Да и если бы это было не так, Я Маринетт Чен, никогда не буду встречаться с таким Нарциссом как ты. А теперь уходи, я дальше без тебя справлюсь. Адриан встал со стула и пошёл в сторону выхода из палаты.А потом остановился и сказал -Тогда ты будешь моей служанкой. И это не предложение. я всегда получаю что хочу. Маринетт сидела молча, и смотрела ему вслед. А когда он ушёл с этими словами, она крикнула -Ещё чего! Дверь закрылась.А у Маринетт из глаз потекли слёзы. Теперь её жизнь окончательно испорчена.Но что значит быть ЕГО служанкой? Что он задумал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.