ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Мари пришла в магазин, и услышала крики от Альи -Подруга, ты молодец! Я верила в тебя. Она обняла победительницу и выдала маленькую коробочку. -Аль, что это? Взяв коробочку, спросила подругу Мари. -Тебе подарок от меня и Нино. Мы подумали, что это тебе может пригодиться в Париже. Мари открыла коробочку и увидела внутри блютуз гарнитуру. -У тебя же теперь постоянно будут заняты руки, и это идеальный вариант общения. -Спасибо! Тут в магазин зашли Лука и Нино -Поздравляю, Маринетт. Ты достигаешь своей цели всё лучше и лучше. Сказал Лука и сел за столик. -Жаль, что Адриан уже улетел в Париж. Сказал Нино и поправил очки. -Как? Так быстро? Мари набрала его номер, но он оказался недоступен. -Мари? Алья посмотрела на подругу, но та ничего не ответила. -Аль, я уйду ненадолго? Справишься? Сказала тихо синевласка. И выбежала из магазина. -НИНО! Крикнула Алья на весь магазин. -А что я? Она же завтра летит в Париж. Неужели не может ещё день подождать? Алья поставила чашки с чаем на стол и сказала -Хорошо, Ляиф. С этого вечера ты ко мне не подходишь на протяжении года.И я посмотрю на твою выдержку. Алья скрылась за кассой. А Нино посмотрел на друга. -Она же шутит? Лука сделал глоток чая и сказал -Она серьёзно. Но меня напрягает Мари. Нужно позвонить Адриану. -Я как раз хотел это сделать! Сказал Нат, заходя в магазин. Рыжеволосый сел рядом с друзьями и набрал номер Адриана. Но тот всё ещё был вне зоны. --Недоступен. Мари бежала до моста, не разбирая дороги. Из её глаз текли слёзы и разбивались об асфальт. И вот она на середине моста. -Не верю! Сказала Мари, ударяя кулаками о перекладину. -Как он мог улететь в Париж, не позвонив мне? Он же сказал, что обязательно позвонит. И тут сзади Мари услышала голос. Очень знакомый голос. -Потому что я никуда не улетел. Мари повернулась и увидела его. Человека, который покорил её сердце. -Адриан? Но Нино сказал что ты..... -Тише! Я здесь. Я сказал отцу, что приеду с тобой завтра. и это первая вещь, которую он одобрил. Мари обняла Адриана. Это объятие было такой силы, что Адриан даже дышать нормально не мог. -М-Мар-ри. Ты же меня убьёшь. Мари отстранилась от него и дала набрать воздуха. -Прости! Адриан вдохнул больше воздуха и сказал -Я не мог видеть как ты плачешь. А телефон просто разрядился. Тут адриан получил удар в живот. -За что? -За то, что я чуть не сошла с ума. Ты знаешь, как ты стал мне дорог?! У меня мысли не на месте, когда ты не отвечаешь. Мари была на эмоциях. И Адриан прекрасно это понимал. Он обнял Мари, и не давал ей шанса снова его ударить. -Успокойся! Сейчас я здесь и с тобой. И это навсегда. Мари слегка успокоилась и сказала -Адриан! Он отпустил её и посмотрел в заплаканные глаза. -Теперь успокоилась? Она кивнула, а потом толкнула Адриана так, что тот упал на землю. -Мари! -Прости, но это просьба твоего отца. Она спрыгнула с моста в воду.При этом только закрыв глаза. -МАРИ! Крикнул Адриан и прыгнул за ней. Но не смог её найти. Он вернулся домой весь сырой и крикнул -Госпожа Ю, мне нужно позвонить отцу и возможно нужны будут водолазы. Тут к нему вышла Хлоя и сказала -Не надо никаких водолазов. Адриан снял кроссовки, из которых текла вода. -Ты знала? Я так и думал, что это всё специально. Отцу не нравилась Мари, не тогда не сейчас. Тут вышла Мари и дала Адриану полотенце. На самой Мари был халат, который ей дала Хлоя. -Маринетт? Так ты выбралась? Она дала блондину полотенце, и поцеловав в щёку, сказала -Спасибо, что пытался спасти меня. Адриан переоделся и спустился в гостиную. -Так вы скажете, что это всё значит? Маринетт вдохнула и сказала -Твой отец сказал мне, если мне хватит смелости, ради тебя спрыгнуть с моста, и при этом выжить, то он разрешит мне, быть к тебе намного ближе, чем дизайнер и модель. -Но мы не рассчитывали, что ты будешь её спасать. Добавила Хлоя. -Да вы в своём уме? Ты же могла разбиться. Это за пределами нормального. Сказал Адриан и убежал куда-то на второй этаж. А Мари вздохнула и сказала -Я знала, что он взбеситься. -Но он ещё не знает, что у него скоро свадьба. -Совсем скоро! Сказала Мари и ушла в комнату, чтобы переодеться и начать собирать вещи для переезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.