ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Проходил тур за туром.Мари старалась из-зо всех сил и пробивалась вперёд. Её упёртый характер нравился Адриану.Он верил, что она выиграет. Вот и подходил последний этап.В финал вышли четыре человека, среди финалисток была и Маринетт. -А теперь последнее задание для наших финалисток. Нужно придумать собственный эскиз одежды, сшить и представить его. У вас на всё про всё будет выделено 24 часа.Вам будут выданы материалы, рабочие инструменты и отдельная, закрытая комната. Получив задание девушки разошлись с личной охраной по комнатам. -и так. Что же сшить? Думай Мари, думай. Тут в дверь её рабочего пространства постучали. -Да. Дверь открыл охранник. И в комнату зашёл Габриэль Агрест. -Мистер Агрест?! Не ожидала вас здесь увидеть. -Знаешь, Маринетт Чен…Я должен перед тобой извиниться. Мари села на стул и посмотрела на Агреста -Да… Вы не обязаны извиняться. Но он жестом попросил её помолчать. -Я думал, что мой сын не умеет выбирать девушек. Но ты — это талант. Я управляющий АгрестГрупп, мой сын модель, а ты можешь быть его личным дизайнером. Что скажешь? _____ POV Маринетт _____ Я сейчас не верила своим ушам. Я год ждала, чтобы добиться одобрения Габриэля на отношения с его сыном. Но я не могу поверить, что мой талант ему нужен в целях работы. Учиться в его школе, жить с его сыном. Это всё о чём я могла только мечтать. _____ Конец POV ______ -Мистер Агрест, я даже и представить не могла, что… Но тут Габриэль взял Мари за плечи и сказал -Я жду от тебя удивительную работу. Сделай наряд под себя. Если сможешь удивить, буду ждать тебя в Париже. С этими словами Агрест покинул комнату. А Мари бросилась думать, что же сделать. Как удивить человека, который видел сотни видов одежды. Мари села рисовать разные эскизы.Её голова была заполнена этой задачей. Это единственный и последний шанс быть с тем, чьё кольцо она носит на пальце. _____ В кафе _____ -Адриан, ты не переживаешь за Мари? Спросила Алья, делая глоток сока. -Очень. К ней сегодня собирался зайти мой отец. Поэтому мне не по себе. Нино съел кусочек тортика и сказал -И ты оставил её? Ну и что с того, что вам нельзя заходить туда?! -Думаю, Нино прав. Ты должен держать её ближе к себе. Мало ли что наговорит ей твой отец. Поддержал беседу Лука и посмотрел в сторону Ната, в ожидании каких-нибудь подбадривающих слов. -Не смотри на меня.Я ничего не скажу. __________ Спустя 24 часа. _________ Мари была готова выйти. Она не спала всю ночь, но иногда дремала на диване, который стоял в комнате.И вот её работа готова. Её номер был четвертый. И вот начался финал. Ведущий начал объявлять участниц. И от каждой она слышала описание работы, и в ответ были слышны аплодисменты. -А теперь наша последняя участница- Маринетт Чен. Маринетт выдохнула и вышла на сцену. У неё были распущены волосы, которые закрывали плечи, на ногах чёрные туфли на шпильке и платье.Цвет платья был чёрный, но верх был украшен цветами.Когда она вышла, все в зале затихли. А Адриан не мог оторвать от неё глаз. -Маринетт, почему ты сшила именно такое платье? Спросила её Хлоя. И Мари, взяв микрофон, сказала -Чёрный цвет платья означает темноту или безнадёжность.Цветы движение вперёд.Что я этим хочу сказать! Не важно, сколько препятствий стоит на пути, и даже если ты уже чувствуешь, что надежды нет-не сдавайся. Нужно продолжать двигаться и верить. Если случился один провал, а за ним другой, это не значит, что в жизни всё потеряно.Нужно верить в лучшее. Она отдала микрофон ведущему, и услышала кучу аплодисментов. В том числе и от Агреста старшего. -Спасибо! Мари ушла со сцены.А ведущий сказал. -А теперь пригласим всех участниц на сцену и жюри скажут, кто же из них отправиться учиться в Париж. Девушки вышли, а жюри стали совещаться.И спустя несколько волнительных минут, Хлоя взяла конверт и вышла на сцену. -Мы посовещались, и приняли общее решение. Хлоя открыла конверт и сказала -Победительницей VIII конкурса «Юный Дизайнер» становиться ученица университета МинДэ -Маринетт Чен. В зале были слышны громкие аплодисменты.Все участницы ушли со сцены.И стали собираться домой. Мари плакала от счастья. Она не могла поверить, что это произошло.И уже завтра она отправиться в Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.