ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Самолёт уже приземлился в Париже. Алья, Нино и Лука с Лилой выбежали из него и направились к такси.Спросите откуда там Куффен и Росси? Дело в том, что Лила летала в Шанхай подписывать договор на фирму своего жениха Ната, А Луку, Нино встретил по дороге в аэропорт и всё рассказал.Нат был в Париже и ждал возвращения своей любимой девушки. Но ещё в аэропорту Лила позвонила и всё рассказала Куртцбергу. Тот в свою очередь быстро направился в дом Агрестов. -Адриана сейчас нет. Отец тоже занят. А в чём дело ребята? Вы по среди недели и в разгар рабочего дня приехали всей толпой сюда. Хлоя села на диван и попросила принести всем чаю. В дом забежал Адриан -Я увидел машину Ната. Он забежал в гостинную и увидел своих друзей. -Ребята, я нашёл её телефон. Тут послышался треск. Хлоя уронила чашку на пол и та разбилась. -Что с Маринетт? Почему твои друзья здесь? Хлоя была очень встревожена и Адриан с Альей ей всё рассказали. -Тогда нужно срочно организовать поисковую группу. Хлоя набрала номер и что-то начала быстро говорить. Алья включила карту города и стала думать где могут прятать Мари. Тем временем Мари сидела на том же месте. Холод пробрал её с головы до пят. -Кажется в этом подвале есть запасной выход. она увидела какой-то свет в другой части подвала. Встав на колени, она смогла рукой достать из волос шпильку и освободить себя от наручников. -Готово!. Она сняла свою обувь, чтобы стук каблуков не привлёк лишнего внимания.И пошла в сторону, возможно, выхода. -Вот здесь! Сказала Алья. И показала на экран телефона, указывая место. -Это самое неприметное место в Париже. Там редко ходят люди и очень много заброшенных складов и зданий. -Значит едем туда Сказал Адриан и ребята выбежали из дома. Адриан, Нино, Алья и Хлоя поехали на машине Адриана. Нат, Лила и Лука поехали на машине Натаниэля. -Как же здесь темно. Говорила шёпотом Мари, постепенно уходя в темные места подвала. На пути к выходу она порезала ладонь обо что-то острое. Поцарапала руки гвоздями от досок и несколько раз падала на тех местах, где были лужи.Но все усилия не прошли напрасно. Она нашла выход. Дверь была завалена коробками, но выбраться можно было.Но тут она услышала -Чёрт! Эта девка сбежала. Прямо из-под носа. Она стала тихо разгружать коробки, чтобы выбраться. -Найти её. Она не могла далеко уйти. И вот путь на свободу. Мари выбежала и побежала голыми ногами по земле. Когда охота жить, побежишь хоть по иголкам. -вон она Крикнул один из помощников чокнутого братца.И Мари побежала ещё быстрее. Все бросились за ней. Она добежала до ворот, но те оказались заперты. -Чёрт! Только не сейчас. Она посмотрела по сторонам и увидела лестницу, которая ведёт-ка крышу гаража, с которого можно спуститься. И быстро направилась туда. Она перепрыгнула через забор и оказалась на дороге, которая вела в двух направлениях. Но тут Джон догнал её. Он знал все входы и выходы на этом участке. И повалил Мари на землю. -Ах ты, тварь. Нехорошая девочка. Он стал срывать с Мари одежду. Но та защищалась.Ведь теперь её руки были свободны. -Отвали! Мститель хренов. Он заткнул рот Мари поцелуем. отчего та стала выворачиваться и никак не отвечала. Ей это было противно. И она ударила его ногой в пах. Отчего тот съёжился.И это дало ей шанс на побег. Но парень оказался крепкий. И почти сразу оклемался. Мари при прыжке слегка вывихнула ногу, из-за этого не могла очень быстро бежать. И Джон, схватив её за ноги, уронил лицом к земле. А потом сказал на ухо, убрав её волосы. -Теперь ты понимаешь, что со мной шутки плохи. И ты никуда не денешься. Он оставил на её шее засос.А потом ещё один. -Прекрати. -Нет.Посмотрим, что скажет твой жених на такое. -Ты псих. Он снял одну лямку лифчика и стал целовать её плечо. Мари покрывалась мурашками. -На помощь! Её крик услышала Алья. Которая только вышла из машины. -Туда. Они быстро побежали на крик о помощи.И когда были на месте, увидели жуткую картину. -Адриан! Алья! Джон посмотрел на них и сказал -ОО! Сам Адриан Агрест. Смотри, что случиться с твоей девушкой прямо у тебя на глазах. Он порвал капроновые колготки, что жутко взбесило Адриана. -Отпусти её! -Нет. Ты уничтожил жизнь моей сестры, и я взамен уничтожу твою. -Я не понимаю о чём ты. Я люблю только Мари. А из-за безответной любви страдают многие. -Ты лжёшь. Но тут он получил удар по голове со спины. Это был Натаниэль. Его машина остановилась с другой стороны заброшенных зданий. Мари вылезла из-под этого психа. И Адриан быстро накрыл её своей курткой, но она закрывала только верхнюю часть тела. И тут на помощь пришла Лила. -Мари, пойдем со мной. Парни пока машины пригонят. Девушки зашли в какой-то гараж, где слабенько горел свет. -Понимаю, что ты сейчас пережила. Лила достала из своей сумки запасной комплект одежды. -Всегда нужно иметь запас. Она подала одежду Мари. И та переоделась.Из порванной одежды, в нормальную.Ну как нормальную, Лила была фанатом мистики-в основном вампиры. В детстве хотела быть готом, но ей запретил отец.Но стиль одежды у неё один-готический.Мари одела чёрную майку, чёрные, порванные на коленках, обтягивающие джинсы, на майку чёрную жилетку с шипами и разными надписями.Чёрный ремень, тоже с шипами, простенькую, чёрную шапочку и ботинки, тоже черные. Выше горячей косточки. Украшенные застёжками и лапками кого-то из семейства кошачьих. -Спасибо, Лила. Очень тёмный и красивый набор. -у меня почти все такие. Пошли? Девушки вышли к машинам. И когда Адриан увидел Мари в такой…готической одежде, слегка потерял дар речи. После этого случая прошло 4 месяца. Мари уже выпустилась и работает на своего свёкра.Буквально пару недель назад Адриан сделал Мари предложение и у них скоро свадьба.Алья очень рада за подругу. Про историю на складах уже все забыли. Даже Мари.Она запретила себе думать об этом.И вот очередной рабочий день. Мари разрабатывает новый эскиз.Тут в кабинет заходит Хлоя. -Маринка, ну как у тебя обстоят дела? Я очень рада, что теперь у меня есть такая Сноха как ты. -Да. А мне повезло с Золовкой. Но до свадьбы ещё месяц. Мари и Хлоя пошли на обед.только они вышли из здания. Как Мари остановилась. -Мари, ты чего? -Не знаю. Что-то голова закружилась. Хлоя отвела Мари в тень, и посадила на скамейку. -Пить хочу. Жарко что-то. Хлоя достала из сумки бутылку с минералкой и дала голубоглазой. -Спасибо. Мари выпила и, посидев немного на скамье, сказала -Уже второй день так себя чувствую. -Надо сходить в больницу. -Не надо. Это просто переутомление. Только Мари встала, как перед глазами всё поплыло. Она стала падать, но Хлоя её подхватила. -Так. Это предел. Она набрала номер скорой и через несколько минут Мари уже везли в больницу.Адриану она пока ничего говорить не стала.А сама сидела в больнице и ждала ответа врачей. -Доктор.Ну как она? Спросила блондинка, вскочив с места. -Успокойтесь, милая. С ней всё в порядке. Просто первые недели беременности всегда так проходят. Тем более если ребёнок первый. -Спасибо. Хлоя села на стул и набрала номер Адриана. -Да, Хлоя. Что такое? -Адриан, Маринетт в больнице. И сбросила вызов.И положив телефон в сумку, зашла в палату. -Ну как ты? -А как ты думаешь? Счастлива конечно. Малыш-это счастье. -И когда ты только успела?! Тут в палату забежал Адриан. Хлоя посмотрела на телефон и сказала -Семь минут. Очень медленно. И вышла из палаты. Адриан сел на стул рядом с Мари и взял её за руку. -Что такое? Что говорит врач? Почему ты здесь? -Адриан! Она посмотрела на него и сказала -У нас будет малыш. Адриан обнял Мари. Он был очень счастлив. Теперь они будут настоящей семьёй. У его ребёнка будет то, чего не было у самого Адриана-полноценная семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.