ID работы: 8358215

Агрест тебе конец!

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 10 лет. Адриан управляет компанией АгрестГрупп. Нино и Алья переехали в Париж около трёх лет назад. Дети наших героев ходят в одну школу. У Адриана и Маринетт растёт девочка — Лили Агрест. Будущая модель.И в настоящем фотомодель для детских журналов. Вместе с ней в классе учиться сын Нино и Альи — Ник Ляиф. Он собирается продолжить семейный бизнес. Но и немного увлекается навыками DJ. На год старше, учатся Талия Куртцберг и Микаелло Куффен. Талия хочет быть известным архитектором. А Мика — певцом. Его отец занимается музыкой, поэтому это семейное. Лили Агрест-маленькая девочка, с большим сердцем. Светлые волосы, которые постоянно завиваются в локоны. Мамины васильковые глаза и светлая кожа. Её лучший друг и одноклассник — Ник. Ник Ляиф — мулат.Парень, который всегда на позитиве. Темные волосы, тёмного цвета кожа.Дружит с Лили с самого детства. Талия Куртцберг — Рыжеволосая девушка, с медовым цветом глаз.Хорошо разбирается в чертежах. Очень любит работу своего отца.И ждёт в семье пополнение. Скоро у неё должен появиться братик — Рик Куртцберг. Миккаелло Куффен — Мальчик с чёрными волосами и голубыми глазами. Любит носить чёрную одежду.и почти всегда носит на голове капюшон. Но при этом хорошо общается с Талией. Испытывает к ней чувства, но пока не решается сказать об этом. Вот такая весёлая жизнь протекает у наших героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.