ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
      Украина вышла из метро с задуманным лицом. Она читала статью про ханахаки, под фотографией.       — "Это японское значение, как я поняла, но.." — Девушка положила телефон в карман и посмотрела по сторонам. — "Но, черт, кто этот счастливчик?" — После этих слов,девушка прокашлялась в руку и спрятала лепестки в карман. Украина вновь посмотрела по сторонам. Она искала Россию. Украина часто караулила его, дабы пойти вместе и просто поболтать. У них были весьма неплохие отношения, но они частенько ссорились из-за драк России с другими странами. Они быстро ссорятся, быстро мирятся, но Украиночке становиться тошно после всего это дерьма. Обрабатывать царапины, слушать крики Росса, а-ля "Я их всех на ноль умножу", "Эти бляди еще получат" — не очень приятно выслушивать, особенно когда можешь получить пощечину абсолютно ни за что. Но одного извинения хватало Украине.

***

похоже, такие отношения ей по нраву.

***

Наконец-то из метро вышел Россия. Он выглядел весьма спокойным, хоть день у него сегодня не сдался: проспал, не покушал. Зато нормально оделся и замазал кое-как синяки. Он заметил стоящую на одном месте Украину, которая смотрела вниз и думала о чем-то. Он тихо подошел к ней сзади. Девушка не заметила парня и начала говорить вслух. — Надо спросить у Японии, о.. — О чем же? — Росс схватил ту за хрупкие плечики, что бы та не убежала от испугу. Украина чуть не закричала, но вовремя остановила себя. — Д-да так, ни о чем таком важном. Хочу сакуру посадить, вот и.. — Девушка не умела врать - ее сдавал румянец на лице. — Не ври. — Тот вдохнул, зная, что не добьётся ответ и отошел от "хрупкой" девчушки. — Ладно, пошли, а то опоздаем еще. — Ой, точно. Я не хочу слышать недовольные крики Америки. — Хе, соглашусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.