ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      9:52. Украина и Россия подходят к большому просторному конференц-залу. Там уже собрались все страны, но некоторых не было, увы никто не знает почему. Войдя в залу ребята увидели Иран, который кричал на США. — Какого черта ОПЯТЬ САНКЦИИ?! Какого я не могу обладать ядерным оружием?! — Иран, это ты сбил беспилотник ВМС своим зенитно-ракетным комплексом! Не, ничего такого? — А ничего что ты нарушил воздушное пространство Ирана? — Вообще-то беспилотник пролетал над Ормузским проливом в международном воздушном пространстве, так что не надо мне тут. Иран и Америка продолжали орать на друг-друга. Иран пытался быть спокойным но в итоге он просто вышел из конференц-залы со словами "Я и ты воевать не хотим, но ты ухудшаешь ситуацию" и закрыл тихо дверь. В это время Великобритания рассказал России и Украине о произошедшем и сел на свое место. — Ну хоть не мне сегодня санкции прилетели. — Тихо отшутился Россия, на что Украина хихикнула. — И то верно, но мне жалко его.. — Девушка вздохнула. Она молча встала со своего места и пошла к выходу. — Ребят, начинайте без меня, я скоро приду. Украина вышла из залы, а Россия и Япония взволновано посмотрели на дверь. Япония - одна из лучших подруг Украины. Они год как отлично ладят между собой. Она крепко держала в руке телефон, она знала, что с ней произошло. Росс в свою очередь тоже волновался за свою подругу - вчера была веселая и такая живая, сегодня - бледная и еле живая на вид. Он тяжело вздохнул и просто посмотрел на стол. — "Черт, я ей даже про ромашки ничего не сказал..Они ей к лицу." - Мысленно тараторил себе парнишка. Он витал в своих мыслях, пока шла конференция. — "Что-то долго Украины нету.." — Великобритания посмотрел на часы, 10:15. Он сам невольно начал переживать. Он достал телефон и отправил сообщение Японии. Девушка быстро прочитала и тихо вышла из кабинета. Она быстро помчалась в уборную, скорее всего, Украина там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.