ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 13.

Настройки текста
Примечания:

перед прочтением фанфика прочтите примечание, спасибо

***

Наступило утро следующего дня. Украина и Россия сидели в кухне и пили кофе после хреновой ночи. — Классно мы сегодня поспали.. — Сказал Росс, спокойно смотря на Украину. — Да, великолепно просто. — Сарказмом ответила цветочница, отводя взгляд в сторону. На ее шее и правом глазу во всю красовались ромашки, да и на руках тоже парочку распустились. — Тебе нужно быстрее узнать, в кого ты влюблена. Я не хочу, чтобы ты заросла цветами.. — Д-да зн-наю я. — Девушка резко вскочила со своего места и потопала на выход. — Я возьму твою гитару, хорошо? Хочу Бриту что-то на ней сыграть. — Без проблем. — Крикнул с кухни Россия, вставая со своего места и потопал провожать свою подружку. — Пасибо. — Украиночка мило улыбнулась и обулась. — Ты только не опоздай, я пошла. — Взяв гитару, она вышла из дома. — Да не опоздаю.. — Росс посмотрел на часы, на которых было показано восемь часов утра и обратно пошел в кухню допивать свой кофе. — Чет в последнее время я как-то с ней не лажу что ли...Блять...Ну вот я не могу ей именно сейчас признаться, ну блин, ну как это будет странно выглядеть.. — Росс начал злиться на себя, что не знает, как помочь Украине. Вздохнув, парень встал с места и помыл чашки. Он быстренько собрался и пошел на конференцию. — "Ну зачем нам почти каждый день собирать конференции? Особенно в такую рань..эх." — Вот с такими мыслями Россия пришел на конференцию.

***

POV Россия Спустя час, я выползаю из залы, где была конференция и пытаюсь быстренько свалить к выходу дабы не видеть эту Японию. — Эй, Россия, притормози! — Меня кто-то тормозит, взяв за руку. Я обернулся и предо мной стоял Америка. — Ты ведь в больницу идешь? Можно с тобой? — Откуда ты знаешь? Я ведь об этом никому не говорил. — Я отдернул руку, дабы тот отпустил меня, но он сжал мою руку сильнее. — А я случайно услышал с твоего телефонного разговора с Украиной, это правда было случайностью! Простии. — Он сжал руку вновь. Он выглядит напуганным, странно. — Окей, хорошо, только руку отпусти, больно. — Как-то грубо вышло, ну да ладно. Зато он мою руку отпустил. И мы пошли в больницу. Ненавижу идти с кем-то и не болтать, жутко неловко. — Америка. Почему ты захотел его проведать? — Я? — Тот отвел взгляд и скрестил руки на груди. — Если бы я знал, кого Япония собиралась отпиздить, то.. — Стоп. Так ты был одним из..? — Я перебил его. Ну просто в мыслях не укладывается. Я посмотрел на него с удивленным взглядом. — Я только один раз, а потом отошел, увидев кто это.. — Америка грустно посмотрел вперед. Ладно, верю. — О как. Тогда ладно, бить не буду. — Б-бить!? Н-но.. — Я всего-лишь шучу. — Я достал сигарету из упаковки и покрутил ее в руках. — Завязывай с драками, чувак. Уже сам знаешь последствия. — Я выбросил сигарету в мусорку, да и всю упаковку тоже. — Да уже всё. О, а ты бросил курить? — Америка посмотрел на меня с удивленными глазами. — Сам в шоке. Чет вообще не хочется, хотя столько всего произошло, что я бы выкурил уже целую пачку. — Мм, понятно.. К стати, как там Украина? С ней все хорошо? — Как придем в больницу - сам узнаешь. — Л-ладно..Значит все плохо. — Да нет, все с ней нормально, просто..просто.. — Я мельком посмотрел вперед и увидел больницу. Наконец-то. — Просто что? — Сам скоро увидишь! Проходи давай. — Я открыл дверь, давая Америке зайти первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.