ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 12.

Настройки текста

"Силой можно доказать все, Брит."

***

POV Великобритания После того, как я отвез ребят в дом Росса, я отъехал куда-то и достал из заднего сидения маленькую, свернутую в пару раз бумажку. — Походу Украина забыла..Надеюсь, простит за мое любопытство. Я раскрыл ту бумажку. Я нервно улыбнулся. У Японии что, красная ручка только есть? Ладно, бывает, но содержание записки меня удивило больше всего:       

"Привет солнце~

Ты умничка конечно, что везде меня заблокировала, но тебя это не спасет. Я знаю, что ты свалишь с больницы и будешь прятаться. Да и если эта записка не будет в двери, то я пойму где ты. В сердечке, которое в правом верхнем углу, встроен небольшой маячок~

Я тебя найду любой ценой.

С любовью, Япония."

— Твою мать. Я быстро завел машину и поехал в другой конец города. Вот понимал же, что Япония та, которая черт отстанет. Эта сука девушка на все способна. За полчаса я смог добраться до другого конца. Я взял бумажку, потоптался по ней, раздавив тот самый маячок и выбросил в мусорное ведро. — Эх, не тебя я ожидала тут увидеть. Но и ты сойдешь. — Это была Япония, ее голос мне постоянно резал уши. — Эй, а ну стоять! Догадайтесь, кто дал деру? Да, я. Пока та говорила, я быстро подошел к машине, сел и поехал куда глаза глядят. Не люблю вступать я в драки. Я включил телефон и набрал номер милиции, но пока не позвонил. За мной ехала какая-то машина. Куда не поверну - она за мной едет. Неужели ты так сильно не любишь проигрывать?

***

Я стоял загнанным в угол. Напротив меня стояла Япония и ее компания. — Доиграешься скоро, Япония. — Зато наиграюсь вдоволь с тобой. — Она ехидно улыбнулась и отступила назад. На меня буквально полетела эта блядская компания. Их много, тяжело уворачиваться. Вот кто-то подставил мне подножку и я упал на пол и меня начали избивать. Дальше смутно помню, примерно через минут пять приехала полиция и смогла арестовать ну точно больше половины этих хулиганов. Ко мне кто-то подошел и начал кричать: "Скорую вызывай, живо!", после этих слов я вырубился.

***

"Не всегда силой можно что-то решить. От неё остаются плохие последствия."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.