ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 15.

Настройки текста
Девчушка услышав посторонние хлопки, повернула голову назад и смутилась. — Могли бы и сказать, что вы зашли. — Украина нахмурилась и продолжила коаснеть от стыда? Возле входа в палату стояли Россия и Америка. Америка восхищенно улыбался - впервые он услышал, как поет Украина. Россия же ухмылялся от такой милой реакции. — Во-первых, зная тебя и предупредив о нашем приходе, ты бы все-равно смутилась. Во-вторых, ты бы заикалась и не смогла нормально пропеть эту песенку. — Пока Росс это говорил, Америка кивал головой, полностью соглашаясь со словами Дылды(России). — В-третьих, эта песня в твоем исполнении просто прекрасна. — Да, соглашусь. — Великобритания и Америка сазали это почти в один голос. Украина посмотрела на Брита, затем на недавно пришедших парней. — А-а?! Да л-ладно вам, ребя-ят... — Украина отложила гитару в сотрону и немного нервно улыбнулась, продолжая при этом краснеть. Россия громко вздохнул, тем самым перевел внимание на себя. Америка с Бритом воопросительно посмотрели на Россию и тот еще раз вздохнул. — Украин, пошли прогуляемся. — Росс подошел к цветочнице, нежно взял ее за руку и потащил на выход. Украина вопросительно посмотрела на Россию, на что он опять вздохнул.— Коротыш, я верю, ты сможешь. — Доволно громко сказал Росс, за что он получил удар по руке от Америки.

***

(можете не читать, тут тупо небольшой диалог Брита и Америки) — Вот дурак. — Тихо сказал Коротыш, смотря на закрывающееся двери. Потом он перевел взгляд на Брита. — Будь добр объяснить, что это сейчас было? — Брит скрестил руки и стал дожидаться, пока Америка подберет правильные слова. — Ну....прости меня. — За что? — Великобританец воопросительно посмотрел на США, отчего тот занервничал. — Если бы я знал, кого Япония собиралась избить... — Америка посотрел в сторону, ему было стыдно смотреть в глаза своему собеседнику. — Но я вовремя увидел, что это ты и попытался отговорить других..Прости, мне правда жаль.. — В глаза посмотри и подойди ко мне, пожалуйста. — Немного грубовато сказал Брит, продолжая смотреть на Америку. — Я не могу.. — А как бить - сразу в припрыжку, да? — Америка нахмурился и подошел ближе все еще пиля взглядом пол. — Пожалуйста, посмотри мне в глаза. — Я..я.. — Коротыш сильно нервничал, переводил взгляд с одной вещи, на другую, но никак не мог посмотреть на Брита. Он дрожал от страха. Британец вздохнул. — Пожалуйста. — Брит смягчил голос, что бы как-то успокоить своего собеседника, затем хитро урыбнулся. — Иначе я заставлю на меня посмотреть~ Америка стоял как дундук секунды две, пока до него не дошло. Он покраснел и посмотрел на хитро улыбающегося Брита. — Ну хоть посмотрел на меня. Ладно, прощаю. — Брит вздохнул и дрбродушно улыбнулся. — Ах ты... — Тот цыкнул и успокоился. — Спасибо большое.

***

— Э-эй.. - Украина попыталась отдернуть руку, но Росс сжимал сильнее руку и сразу же ослаблял хватку. — Скажи мне пожалуйста, куда ты меня ведешь? — А разве не понятно? На улицу. — Но мальчики... — У нас как максимум есть 10 минут, там реально есть о чем им поболтать. Отведя Украину в тихое место в парке возле больницы, усадив ее на смамейку, Россия почесал затилок, раздумывая, как начать диалог. — Начну не с самой приятной новости, даже жвух, наверное. — Росс вздохнул, давая понять собеседнице, что это будет некий пиздец. — Эта блядина повесила избиение моего лучшего друга на МЕНЯ. Так еще ее кто-то избил и она сказала, что это был Я. МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ СТРАННЫ НЕНАВИДЯТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ШАВКИ. Япония такая тварь. — Россия сел рядом с Украиной и хмуро смотрел на тропинку. — Вот ведь... — Цветочница вздохнула и похлопала того по плечу. — Ты ведь понимаешь, что она тебя специально выбешивает, успокойся. — Как я могу успокоиться?? Она у.. — Россия что-то пробубнел в руку Украины, которая злобно смотрела на парнишу. — Скоро все закончится. Не реагируй на эти провокации. Ладно, пошли. Девушка, убрав руку, хотела встать, да только Россия притянул её к себе, усадил себе на колени и обнял, что бы та не рыпалась. Росс улыбнулся, а Украина покраснела от этого действия. — Я успокоюсь, если мы так посидим пару минут. — Сказав это, Россия положил свою голову девушке на плечо. — Ладно, хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.