ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 16.

Настройки текста
— Россия.. — Да? — Россия поднял голову и посмотрел на Украину, она выглядела бледнее, чем обычно. — Мне плохо.. — Россия перестал обнимать Украинку, та кивнула и куда-то отошла. — "Какой же я трус, момент такой упустил.." — Подумал про себя Росс и вздохнул. — "Надо же быть таким нерешительным, ха? Ладно, в следующий раз я точно смогу.." — Он кивнул сам себе и огляделся по сторонам. Украины ещё не было. Росс встал со своего места и пошёл искать девушку где-то возле деревьев. Спустя двух минут поиска, парниша слышит громкое "Отвали от меня!" и бежит туда, на помощь. — Черт, в какую, ты блин, глушь зашла?.. — Бормочет про себя Россия и видит недалеко два силуэта и оба женских. — Блять. Япония, тебя ещё не хватало.. Росс тихо подошел ближе и начал выглядывать из-за кустов. — Какие люди, Украина. — Япония промурлыкала эти слова, ведь была рада этой встрече. — Давай я тебе напомню, что я гетеро. — Ох, да брось.. — Япония улыбнулась и подошла чуточку ближе. Украина насторожилась(да и Россия тоже) и чуточку отошла. — Сначала попробуй, а потом уже говори. Да и к тому же, девушки лучше понимают друг-дружку~ — А ты походу у нас особенная, ибо до тебя нихуя не доходит. — Рыкнула девчушка, на что неко-девушка нахмурилась, вскочила с места и повалила свою старую подругу. Росс сжал кулаки и мысленно говорил "Ещё не время...". — Я хотела решить все по-мирному. — Сказала немного напуганной Украине Япония и нависла над ней. Цветочница вздохнула и пусто посмотрела на неко-девушку. — Ах, как страшно. — С ноткой сарказма ответила девушка, на что получила от Японии вопросительный взгляд. — Япония, а я тоже умею злиться. — Две секунды - и Япония лежит на траве на спине, ее руки над её же головой мёртвой хваткой держит Украина. — Боже, спасибо дядюшке СССР, что научил меня такому. — У-ух ты. — Япония удивилась и заметно начала нервничать. Россия вздохнул и тихо свалил с места, ведь уже примерно знает, что произойдёт. — "Да сохранит тебя Господь, Япония" — Мысленно сказал Росс и ушёл. — Удивлена? И такому меня учили. — Девушка вздохнула и замахнувшись кулаком, ударила Японию по щеке, немного задев нос. Послышался крик со стороны Японии. — Давай закрепим. — Цветочница замахнулась. — Если подойдёшь к моим друзьям, то считай, что дорогу в ад ты открыла. И только вздумай сказать кому-то об этом. А теперь поспи. — Одним ловким движением Украина погрузила в сон свою старую подругу и слезла с неё. — Давно я никого не била. М-да, надо же, кровь потекла. Перестаралась..— Вздохнув, девушка встала и взяла на руки Японию. И пошла к Россу. — Делая вид, что ты сильная - быстро сломаешься и ослабнешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.