ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 18.

Настройки текста
POV Россия — Раз мне ничего не угрожает,могу ли я пойти к себе домой? — Когда я это услышал, у меня в груди что заболело. Украина на меня спокойно посмотрела и ожидала от меня ответа. Может, все-таки не стоит ей признаться? Так, ладно, спокойно. — Россия, ку-ку. —Она помахала перед моим лицом рукой, что бы я обратил на неё внимания. — А? Ой, извини, задумался. — Смог только это сказать и прокашлялся. У меня будто в горле ком застрял, что я еле могу говорить. — Так..давай мы сначала зайдем ко мне домой и заберем вещи, а потом.. — Да, окей. —Украина кивнула и пошла вперед, потянув меня за руку. — Пошли быстрее, а то темнеет. Вдруг что-то произойдет. — Хорошо. — Какие же её руки маленькие и холодные. Я взглянул на её лицо и..почему она не радуется? Разве она не хочет к себе домой? И цветов все больше и больше.. Черт, от этих мыслей становиться ещё больнее. Я тихо вздохнул и в тишине мы шли домой. END POV Россия

***

POV Украина Я предложила зайти в магазин, ибо у меня дома нечего покушать да и надо же как-то тоску развеять. Россия согласился. Он выглядит каким-то грустным, но он улыбался и говорил, что все в порядке, ну как обычно. Черт, я так не хочу домой к себе, там одиноко и уныло, эх. С тобой, Росс, так тепло и уютно становиться. — Украин, что ты хочешь? Я заплачу. — Росс подошёл ко мне с тележкой и похлопал по плечу выводя меня из мыслей. — А? Да брось. — Я махнула рукой и неловко улыбнулась. — Я настаиваю. — Россия грубо сказал и оглянулся по сторонам. Походу, тут что-то не так. — Ээ, ладно. — Я вздохнула, и пошла выбирать продукты. Выбирая продукты, я заметила, что на нас постоянно кто-то пристально смотрел. И это был походу не один человек. END POV Украина.

***

Скупившись, ребята пошли с большими пакетами домой к России. — Извини, очень много-чего купили. — Украино виновато улыбнулась и взглянула на Росса, он выглядел напряженным. — Да ладно, ничего страшного. — Тот хмыкнул и взглянул на Украину. — Что-то не так? — Ты..с тобой все нормально? Ты выглядишь напряженным. — Услышав это, Россия остановился и наклонился поближе в Украине. — Мне кажется, что за нами следят. — Еле слышно сказал Россия, а Украина дернулась и сделала шаг назад. — Да такого быть не может. — Ну, тут темно, никто не заметит. Так что возможно и такое. Пошли давай. — Ладно. — Как только Украина хотела взять пакет, сзади неё кто-то стоял и замахнулся чем-то. — Украина. — Он взял девушку за руку, а та покраснела. — Да? — Пригнись! — Украина резко села, а Росс схватил нападника за руки и надел наручники. Украинка повернулась к незнакомцу и ударила по ногам, тот упал. — А ты был прав.. — Пару движений и незнакомец прикован еще одними наручниками к скамье. Девушка достала телефон и врубила фонарь. Нападник что-то ворчал и кричал, на что получил сильную пощечину от Украины. — А, так это с банды Японии. — Проговорил Росс. — Может дадим ему поспать? — Не. Он уже получил. — Отпустите меня, иначе вам пизда. — Прошипел незнакомец. — Напугал кота сосиской, Боже. Ладно, плевать. Украина, пошли. — Россия схватил пакеты в одну руку, а другой потащил Украину из темного переулка. Молча они шли минут пять, не более. Тишину прервала Украинка, пытаясь притормозить. — Россия, притормози, больно. — Буркнула девушка, Россия ослабил хватку и замедлил шаг. — С тобой точно все хорошо? — Девушка смотрела вперед и быстро шла, ведь у Росса шаги куда больше, чем у цветочницы. — Во-первых, спасибо за помощь, правда. А во-вторых, я в норме, просто устал.. — Между ними повисла пауза. — О, мы пришли. — Россия открыл дверь и впустил девушку в дом. Он поставил пакеты в кухне, сел на диван в гостиной и тяжело вздохнул, тем самым обратив на себя внимание Украинки которая собирала вещи. — Давай колись. Ты же знаешь, что я не отстану. — Сказала девушка серьёзным тоном и подошла к России. — Я же сказал что я устал, мне просто надо поспать. — - Украина хотела что-то сказать, но Россия продолжил. — Давай завтра еще раз зайдем к Бриту? И сегодня у меня переночуешь. — Ладно. — Украина вздохнула и села рядом с Россией. — Может выпьем? Денек сложный выдался.. — Россия удивленно взглянул на Украину, а потом вздохнул. — Лучше не надо. — Ух ты впервые слышу такой ответ. — Украина улыбнулась и обняла Россию. — Да ну? Просто я правда устал и мне ничего не хочется кроме того, как спать. — Паренек обнял девушку и лег на диван, та лежала рядом с ним. — И тебе тоже надо поспать. Завтра соберешься. — А? Ладно.. В гостиной тускло светила лампа, которая стояла возле дивана, так что они быстро уснули. На следующее утро первый проснулся Россия. Он аккуратно встал и поцеловал в щечку Украинку, которая еще спала, она улыбнулась. — Мило.. — Еле слышно сказал парниша и пошёл в кухню готовить завтрак.

***

Украина спустя час проснулась и пошла к России. Они пожелали друг другу доброго утра и сели завтракать. Они оба понимали, что времени на разговоры сейчас почти нет да и просто ребята решили насладиться тишиной, пока вместе. Поев, Украина пошла в ванную приводить себя в порядок, а Россия мыл посуду и в голове размышлял что за чем надо сделать. — Сначала в Бриту, потом к Японии..а потом...отвезти Украину домой.... — Из мыслей его вывела разбитая тарелка, он взглянул на нее и тихо матернулся. На вопрос "Все хорошо?" от Украинки, он ответил "Да" и собрал осколки. Домыв посуду, парень сел на диван в гостиной и стал дожидаться свою подругу. "Что же ты так долго..пойду проверю" — мысленно сказал себе Росс, встал с дивана и услышал, будто упала какая-то маленькая баночка. Он повернулся на звук и увидел на полу баночку..баночку с обезболивающим. "Блять, мне уже это не нравиться..". Россия поднял эту баночку и быстрым шагом пошёл к Украине. Подойдя к двери в ванную, он услышал приглушенный кашель и тихие всхлипы. Он открыл дверь, так как она была не заперта и увидел сидящую Украину на холодном полу, которая тихо плакала и прикрывала рот, дабы она не громко кашлять. Ее тело наполовину было покрыто ромашками, она сидела в нижнем белье из-за того, что не могла надеть одежду, с носа текла струйка темно-алой крови. Она испуганно посмотрела на Россию, который присел напротив. Тот вздохнул. — Так, ты пила эти таблетки? — Росс показал баночку с таблетками обезболивающего, та еле заметно кивнула. — Забыла выпить? — Опять кивнула. — Будь добра, открой рот. — Она отказалась от этого и продолжила кашлять. — Я хочу помочь. Пожалуйста. Россия оттянул руки Украины ото рта и с него начали падать соцветия ромашек. Украина хотела опять закрыть рот, но Росс держал их и запрещал это делать. Та закрыла глаза дабы этого всего не видеть. Через минуты две это все закончилось. Девушка дрожала от страха и всего этого, Россия гладил ее и говорил "Все будет хорошо". Россия вздохнул, открыл баночку и положил две таблетки себе на язык. — Я заранее извиняюсь. Украина почувствовала, как Россия прильнул к губам и нагло пролез в ее ротик. Украина поочередно проглотила те две таблетки обезболивающего и попыталась отстраниться, но тот не дал этого сделать. Она немного расслабилась и перестала дрожать, Россия отстранился и посмотрел на Украину. — Кха...спасибо.. — Еле слышно сказала девушка. Она обняла Россию, тот обнял ее в ответ. — Не за что. — Россия взглянул на Украину, та уснула. Он взял ее на руки и понес в спальню, положил ее кровать, укрыл одеялом. — Украина...я тебя люблю. — Тихо сказал Россия и вышел из комнаты.

***

Россия шел по больнице с всякими вкусностями. "Думаю, лучше зайти в Японии, а потом к своему другу." — подумал Россия, стоя возле палаты Японии. Ему друг конечно важнее, но как говориться "десерт подождет". Он открыл дверь и зашел в палату этой девчушки, которая стояла у окна и смотрела на небо. Она взглянула на него и нахмурилась. Тот вздохнул. — Да, здравствуй, Япония, я тоже не рад тебя видеть. — Какого черта ты тут? — Неко-девушка села на свою кровать. — Да надо кое-что выяснить. И вот, держи. — Росс поставил небольшой пакетик на тумбочку с едой, к которой Япония даже не притронулась. Тот хмыкнул и взглянул на девчушку. — Ээ.. — Неко-девушка взглянула на пакет, затем на Россию, потом снова на пакет. — Это что? — Она взяла пакет и начала разглядывать что там. — Это пакет с вкусностями. Может быть что-то да потеряло первозданный вид из-за "нападения" вчерашнего, ну да ладно. — В смысле?.. — Та посмотрела на Росса, который смотрел на нее, будто "А ты догадайся". — Блять, за это прости. Я не.. — Проехали. Я хотел что бы ты оставила Украину в покое и перестала заниматься вот этим всем. — Да оставлю я ее. Я хотела тебя вывести из себя, не более. Но что-то пошло не так. — Она улыбнулась и посмотрела на Россию. — Извини. И спасибо за вкусняшки. — О как. Ты хоть понимаешь, что из-за всего этого цирка Украине плохо? Она сейчас буквально превращается в цветник. — Я понимаю. Я сама таким страдала. Признайся ей, я правда теперь не помешаю. — Япония достала сок и начала пить. — Учитывая то, что вы дружите с малых лет - с вас выйдет хорошая пара. — Твою ж мать, Япония. — Тот цыкнул и пошел на выход. — Выздоравливай. — Ахах, спасибо, меня все-равно выпишут завтра. — Девушка помахала рукой и Росс вышел с палаты и пошел к Бриту.

***

— О, здравствуй, Россия. — Мягко сказал Брит, сидя и поедая свою овсянку. — Привет, приятного тебе. — Тот сел на стульчик и поставил пакетик с лакомствами купленные специально для своего друга. — Как ты? — Я? Уже намного лучше. А вы как? Чего без Украины пришел? — Украине плохо стало, она пошла спать. — Тот тяжко вздохнул. — Россия. — Брит поставил чашку на поднос и посмотрел на Росса с серьёзным лицом. — А? — Россия же напуганно посмотрел на своего товарища. — Ты идиот. И тупой. — Э, в смысле? — Россия надул щеки. — Вот подумай сам. Вот почему Украина всегда вечно с тобой? — Великобритания уже спокойно посмотрел на Россию и продолжил. — Ты ее материл, вечно приходил к ней в нетрезвом состоянии. — Я.. — Ты прекрасно знаешь. Она вечно тебя прощала. И вы дружите с малых лет. — Брит смотрел на друга который смотрел вниз и думал. Тот вздохнул и встал с кровати. — Вот подумаешь по пути домой. Я знаю, что ты не хочешь ее потерять. — А? Великобритания? — Россию тянули к выходу. — Действуй. Расскажешь все потом. Со мной все будет в порядке. — Брит..Спасибо. — Он обнял своего друга. — Выздоравливай. — Боже, через недельку увидимся. — Брит улыбнулся России, тот тоже улыбнулся и пошел к выходу.

***

Россия бежал домой, быстро бежал. Он думал о словах друга потом до него дошло, что Украина любит его. "Черт, какой же я идиот, почему я не признался раньше?" — мысленно сказал себе Росс и побежал еще быстрее. Он корил себя за то, что не заметил этого ранее. Он вдыхал холодный воздух ртом и выдыхал. "Еще чуток..". Силы на исходе, но тот бежал. Наконец-то, Россия тормозит и заходит домой. Тот снимает верхнюю одежду и обувь и проходит в гостиную. Украина встала с дивана но Россия буквально налетел на нее и повалил обратно. — Р-Россия?. — Девушка покраснела и смотрела на Росса, который глубоко дышал и смотрел на Украину. — Я..Извини. — Тот сел и усадил Украину себе на руки. — Как-то лучше не.. — Я люблю тебя, Украина. — Он смотрел на нее, та в ответ смотрела на него. Его лицо покрылось румянцем, а Украинка сидела пару секунд молча и смотрела на парнишу. — Я не хочу, что бы ты уходи...— Парень заткнулся, почувствовав на своих губах губы Украины, та быстро отстранилась. — Я тебя тоже люблю. — У девушки покатились слёзы и Россия начал их быстро вытирать. — Я от счастья плачу.. — Девушка крепко обняла Россию, а тот целовал ее в щеки и нежно гладил по голове. Они смотрят на друг-друга и неловко улыбаются, прижимаются, обнимаются. По комнате разбросаны ромашки, они быстро усохли и потускнели, но любовь ребят только расцвела и будет цвести до самой смерти.

к о н ᴇ ц.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.