ID работы: 8358234

ромашки меня...

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 17.

Настройки текста
Россия уже опять сидел на скамье и нервно глядел в одну точку. Он очень сильно волновался за Украину, ведь такой "пустой" взгляд он видел часто, когда приходил в гости к девушке бухим в стельку. Оно давало ему понять, что ело будет пахнуть жаренным. "Главное, что бы Япония была жива.." — мысленно сказал Росс и посмотрел в сторону чащи. Украина вышла оттуда с "пустым" взглядом при этом держа Японию на руках. — Я тут, извини что так долго.. — Девушка посмотрела в сторону, делая вид, что она тут совершенно не при чём. — Достала или как? — Россия взял на руки Японию, ибо для неко-девушки слишком большая честь, что бы ее несла Украинка. — Можно и так сказать.. — Девушка нелепо улыбнулась и спокойно посмотрела на Росса. — Ты только никому не скажешь, что.. — Да не скажу, успокойся. — Перебивая, фыркнул парниша и пошел в больницу. — Ээй! Меня подожди! — Украина быстро подошла к Россу. — Куда ты так гонишь? — Да вот эту чушку отнести и радоваться проведенным временем с тобой. — Россия на секунду мягко улыбнулся и смущенно отвел взгляд в сторону. Украинка смутилась и шла рядом смотря себе под ноги.

***

Разобравшись с Японией, ребята пошли в палату к Великобритании. Как только они зашли, они переглянулись между собой, мол "Ты тоже самое видишь, что и я, да?" — Великобритания сидит на своей кушетке, а рядом Америка, голова которого лежит на коленкам у Брита. Тот томно вздыхает и гладит США по голове. — Успокоился? — Сказал больной, давая понять, что друзья пришли. — Да, еще раз извини. — США вздохнул и сел нормально на стул. — Америка, ты вроде и старше Брита, но ведешь себя как ребенок, который разбил вазу. — Сказал Россия и покачал головой. — Россия! — Украина злобно посмотрела на Росса и слабо ударила того по руке. — Ты тоже не лучше. Парни переглянулись между собой и засмеялись. Девушка замолкла и удивленно посмотрела на мальчиков, а-ля "Чего вы смеетесь?" — О Господи, Украина, когда ты злиться начинаешь, ты так забавно выглядишь. — Сказал Великобритания, а те вдвоем синхронно кивнули. Украинка на это надула щеки и скрестила руки у груди. — А когда так - мило. — Россия улыбнулся, а Украина, посмотрев на парней, вздохнула. — Боже, что же с вами делать...Ладно, окей. Кстати, Япония в больнице. — В смысле? — Америка встал со своего места, но Росс похлопал его по плечу. — Она не тронет никого, она сама в пплате лежит какой-то. — Россия взглянул на Украину, которая кивнула соглашаясь с ним. — Нам уже пора идти, Брит отдыхай и набирайся сил. Если я узнаю что ты работаешь тут - убью. — Аха-ха-ха, ладно, хорошо, не буду. — Хихикая говорит Великобритания и махает на прощание рукой. — Пока, Брит! — Синхронно сказали США и Украина и по очередно вышли из палаты. — Признайся ей, Росс или не успеешь. — Да знаю, я постараюсь. Поправляйся быстрее. — Грустно улыбнувшысь, Россия вышел из палаты и вздохнул.

***

— Россия, с тобой все хорошо? — Выйдя из больницы Россия видит взволнованую Украину. — А? Да, все хорошо. — Тот слабо улыбнулся и посмотрел по сторонам. — А Америка ушел? — Ага. Он сказал, что у него дела, а я его "провела" к выходу из больницы. — Ребята медленно пошли по парку. — Эх, понятно. — "С тобой явно что-то не так, на лбу все написано..А что, если.." — Украина взглянула на Россию. — Слушай, если Япония в больнице и никому больше навредит, то я могу пойти к себе домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.