ID работы: 8358359

Диагноз:Любовь

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

А сердце все стучит Сильнее, при виде её!

*inter*

***

Поздно вечером, привезя Амелиной записи с камер, Рита уже отправилась домой, внезапно для себя позвонив Данилову - Привет, ты как? - Нормально - Рогозина лютует, я тебя прикрывала как смогла, но больше не смогу. - Рит, потерпи, пожалуйста - Не могу, Степ, не могу, прости… При каждом вопросе о тебе меня аж заклинивает, и я как по протоколу повторяю все одну и ту же фразу. - Прости, я постараюсь завтра приехать и освободить тебя от этого -…. Подозреваемая назвала тебя тем, кто может подтвердить её алиби, Рогозина об этом не знает, а Амелина пытается найти другое подтверждение её алиби. - Я буду надеятся, что у неё все получится, и… - И что? - И то, что тебе не придётся страдать из-за меня, прости, пока. Данилов отключился. Вновь выпив 100 грамм водки, он наконец понял, что тот человек, которого он боится сломать, которому боится разбить сердце, которого любит больше жизни это она, это Рита. Поняв всю сложившуюся ситуацию, Степа накинул ветровку и кинулся прочь из дома.

***

Рита доехала до дома за время разговора с ним. Достав спрятанные запасы коньяка, она стала глушить его, не замечая доз. Вдруг, поздний звонок в дверь, смятение. - Ты?- произнесла она, ещё не совсем пьяная, открыв дверь - Да - Проходи -устало сказала она, показывая гостю дорогу в уютную, двухкомнатную квартиру. - Я извинится хотел - Ты по телефону достаточно извинился. - Нет, не достаточно. Я понял, что люблю тебя, я раньше понимал это, но только сегодня до меня это дошло в полном размере. Рита стояла напротив него, смотрев в его искренние глаза, ловила себя на мысли, что он говорит от души, как будто отрывая от себя какую-то незаметную частичку. - Этот спор, который мы затеяли, победы, условия, это дало мне ещё раз понять, что я лишь искал очередной повод отговорить себя от мысли, что люблю… тебя - Степ… - Не надо слов, я завтра приду к Рогозиной и признаюсь, что подговорил тебя прикрыть меня. - Я лишь хотела сказать, что люблю Степа подошёл вплотную к Рите, взял ее нежное лицо в свои руки и поцеловал. Она отвечала на его поцелуй всей нежностью и возбуждением, нахлынувшим тогда. Рита сильнее прижала его, скинув его руки к себе на талию. Степа все сильнее прильнул к ее губам, взяв ее на руки понёс в спальню… Кинул ее на кровать нежно и любя, навис над ней и уже расстёгивал молнию ее домашнего халата. Она уже обнажена и стягивает его футболку, скидывая ее куда-то вдаль. Они уже оба обнаженны. Она стонет от нахлынувшего возбуждение, а он ласкает ее уже мокрое лоно, иногда проникая туда пальцами своей руки. Она стонет ещё сильней, но уже от его не маленького достоинства, проникшего в неё. Им было настолько хорошо, что малые дуновения ветра, проникавшие в комнату из щели окна, не могли им помешать. Прошёл час, второй, а в квартире капитана Власовой до сих пор кипела жизнь. Такая обоюдная, любовная и прекрасная жизнь двух капитанов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.