ID работы: 8358359

Диагноз:Любовь

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

Я не могу жить без неё!

*inter*

***

Раннее утро. Птицы тихонько начинали напевать свои песенки, пробуждая своим пением двух капитанов, заснувших всего пару часов назад. Рита съежилась от лучиков солнца, проникавших в комнату, и зарылась в объятиях любимого. Он нежно обнял ее, проведя по ее волосам своей рукой. - Просыпайся… - Ну, не хочу,- как ребёнок ответила она. - Давай, на работу пора,-нежно произнёс он, поцеловав в щечку. - Опять на работу. - Просыпайся, а я пойду завтрак приготовлю. Степа встал с кровати, накинул рубашку и ушёл на кухню, готовить завтрак. Рита ещё немного поезжилась и встала. Накинув халат, отправилась на кухню, где Степа во всю готовил, как ей казалось, прелестный завтрак. - Яйчница готова, садись, а я сейчас тосты сделаю. Ей было безумно приятно, за ней давно… да что там давно, никогда и никто так не ухаживал. Она наконец почувствовала себя счастливой. Поставив перед ней тарелку с яичницей и красиво поджаренными тостами, Степа положил завтрак себе и сел напротив, не отводя глаз от любимой, которая просто заглатывала еду, не пережевывая. - Спасибо,- съев последний кусок, сказала она. - Не за что. - Слушай, Степ… - А? - Я поговорить хотела. Ты сегодня не говори ничего Рогозиной, пусть все идёт своим чередом. Как получится. Она все таки тоже человек, поймёт. - Хорошо, это видимо не все? - Не все… Ещё я хотела поблагодарить тебя… Я никогда не чувствовала себя такой… такой счастливой и любимой... - Я люблю тебя и хочу, чтобы ты про это никогда не забывала… - Не забуду, потому что тоже люблю. И давай пока не будем афишировать отношения? - Конечно, как скажешь. Главное, чтобы ты была счастлива,-Степа взял ее руку в свои и нежно поцеловал,- давай собираться, а то Рогозина нам устроит за опоздание. - Давай.

***

В обычное время капитаны уже были в конторе. И сразу пошли в кабинет Рогозиной, видимо для не очень хорошего разговора. - Галина Николаевна, можно?-хором спросили капитаны, стоя на пороге кабинета начальницы. - Заходите -… -… - Что молчите? Начинайте. Я думаю вы оба понимаете для чего здесь. Они виновато посмотрели на неё и продолжили молчать. - Хорошо, тогда начну я. Степа, потрудись объяснить где ты вчера был? - Я это… в… в деревню ездил, Дядя, который взял меня из детдома, умер. - Хорошо, но предупредить то можно было. Зайди к Холодову, возьми адрес конкурента нашего убитого и съездий к нему, поговори. - Разрешите идти,- официально протороторил тот - Иди. Степа вышел за пределы кабинета, а Рита осталась там. Рогозина пристально смотрела на неё, надеясь, что та расскажет все сама, без давления, но она лишь вздохнула и продолжила молчать. - Так и будешь молчать? -… -Ясно… Тогда я скажу… Рита напряглась, она ждала чего-то очень боязно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.