ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Сегодня первый день в старшей школе, Со Ён, нам надо постараться. - Согласна. Слышала, что если успеваемость хорошая, тут дают неплохую стипендию. - Правда? Тогда нам надо учиться усерднее и мы сможем помочь родителям. - Да. Только До Ён, будь осторожнее. Не сломай ничего, нам нельзя менять школу снова. Дешевых школ не так много. До Ён кивнула головой и они вошли в школу. - А здесь не так уж и плохо, как тебе школа, Со Ён? - Неплохо. Пойдем в учительскую, нужно узнать в каком мы классе. - Ты права. Близняшки зашли в кабинет директора, который спокойно распивал что-то из кружки. Увидев одинаковых девочек директор поперхнулся и почти уронил кружку на пол. - Извините, простите, нужно было постучаться.. - сказали Со Ён и До Ён, кланяясь директору. - Ничего, ничего. Вы те самые новенькие? Присаживайтесь. Они поклонились еще раз и присели на роскошный диванчик, который стоял напротив миниатюрного столика и кресла, на котором сидел и сам директор. - У вас неплохая успеваемость, по этому ваш класс 1А. Вот ключи от локера, - он дал ключи и продолжил пить тёмную жидкость из кружки. Девочки вышли из кабинета и пошли искать свой класс. - А здесь много кабинетов. Можно заблудиться. - Согласнаа-а-а.. - прокричала До Ён последнюю букву, споткнулась об свою же ногу и упала. Со Ён услышала громкий звук и обернулась. Она заметила на полу До Ён и подбежала к ней. - Что случилось? - Да все в порядке, просто споткнулась, не волнуйся. Они подняли голову на табличку и увидели надпись "1 А". - О, вот и наш кабинет! Девочки зашли в кабинет и заметили на себе удивленные взгляды. Со Ён и До Ён опоздали, ведь уже был звонок. Учитель Ян подошел к ним и подвел к середине класса. - Это наши новенькие, представьтесь. - Всем привет, я Со Ён, прошу позаботиться обо мне. - Привет, я До Ён, прошу позаботиться обо мне. Они поклонились классу. - Займите свободные места и приступайте к уроку. - сказал учитель Ян. Близняшки сели около окна, на котором очень красиво была нарисована сакура. Все ученики вечно оборачивались на девочек, их это очень смущало. Перемена. Все хотели познакомиться с близняшками, ведь они были безумно красивы и необычайно похожи. До Ён радостно знакомилась со всеми. Со Ён же заметила мальчика и без конца смотрела на него. Он уперся руками в книги и вроде бы спал. Весь прошлый урок и перемену он не поднимал головы и никто его не трогал. "Кто же он? Почему никто с ним не общается?" - задавала она сама себе. Она не выдержала, встала и подошла к нему. - Эй, привет, я новенькая. -сказала она, дотронувшись до его плеча. Внезапно все обернулись и удивленно уставились на Со Ён. Он медленно поднимал голову....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.