ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Он медленно поднимался. Обстановка в классе была напряженная. - Что? Что хотела? - как-то грубо произнес он. Она помутнела и безмолвно смотрела на него. - Если ничего, то чего будить то? - он стукнул по столу и возмущенно посмотрев на Со Ён, ушел. - Что с ним такое?.. - испуганно то ли спросила, то ли просто сказала Со Ён. Подошедшая к ней девочка сказала, положив руку на её плечо: - Он из богатой семьи... -Н-но, что он делает в этой дешёвой школе? - Его везде выгоняли, несмотря на его влиятельных родителей. Им надоело тратить деньги на его школы... - Оу...Но почему он разозлился? - Да Вон любит когда делают так, как он хочет. Если он отдыхает, то лучше его не трогать. У него нет друзей, он самоуверенный и в окружении не нуждается... -Ладно, буду знать. Прозвенел звонок с последнего урока. - Ура, Со Ён, мы идем домой? - Да. Но До Ён.ю, мне кажется обстановка в компании не улучшилась. Сходим к отцу? - Думаю это плохая идея... Давай лучше пойдем домой и приготовим чего-нибудь для родителей? - Ладно. Придя домой они увидели плачущую Бон Сун. - Мама! - Мама! - Что случилось??! - В компании отца все так же...Я не могу найти работу...Мои девочки, у нас есть только вы - вы наша надежда. - Да, мамочка, мы постараемся, только не плачь. Обе кивнули и обняли Бон Сун. Прошла ночь. Уже утро. - Со Ён, До Ён, просыпайтесь! Вам пора в школу! Они нехотя встали, собрались, перекусили и ушли. Подходя к воротам школы Со Ён заметила выходящего из машины Да Вона.  За ним выходил какой-то мужчина. - Что? Он его бьет?! - воскрикнула она. - Что? Кто? Кого? Со Ён?! Она показала на машину. - Вон! Мы должны помочь! - Нет, Со Ён, нельзя. Ты разве не помнишь что нам сказали? Он не принимает помощи! - Но... До Ён потянула Со Ён в школу. Они зашли в кабинет,но Со Ён все так же мучала мысль о Да Воне. "Я должна была ему помочь! Должна!" - повторяла она бесконечно и внезапно опустила руку До Ён и выбежала и кабинета. Внезапно она уткнулась в грудь Да Вона. Со Ён медленно поднимала голову. Да Вон презрительно смотрел на неё. - Опять ты?? Что тебе надо? Она заметила синяк пол волосами. - П-прости, я должна была тебе помочь.. Больно?.. - она медленно поднимала руку и указывала на синяк. Да Вон схватил ее за запястье и потащил за дверь. - Ты.. Ты видела?? - Да. Кто это? Зачем он тебя бил? Это твой отец? - Тихо! Я тебе все расскажу, только молчи. Ляпнешь об этом хоть слово...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.