ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
☆Утро☆ — Раз у нас есть доказательства их грабежа, то мы можем подать в суд. Но мне кое-что интересно. Кто вам этот дядя Кан? — Это бывший работник компании нашего отца. Он нам помогал, но в какой-то момент перешёл в компанию соперника, после чего всякими способами начал нам мстить. Я думаю документы он искал, чтобы ими нас шантажировать. — Я думаю так и есть. Мин Сок, посиди с близняшками, я схожу в полицию. — Хорошо. Удачи) — Удачи) Со Ён же молча улыбнулась и помахала, она чувствовала какую-то привязанность к Да Вону, но пока не понимала почему. ☆В полицейском участке☆ — Здравствуйте, я хочу подать заявление на Кан Хё Гёна, работника компании разработки игр, вот доказательство того, что она проник в чужой дом и пытался украсть важные документы. — Здравствуйте, проходите на регистрацию. — Спасибо. ☆Дома☆ — Хээй. Я дома, у меня отличные новости, я подал заявление и за ним уже выехали копы. — говорил Да Вон, снимая обувь. Все радостно выбежали к нему. — Только что звонил отец, все крупные акционеры вернулись в компанию! — радостно говорила До Ён. — Я рад! ☆Прошло три года, выпускной ребят☆  — Со Ён, До Ён! Заждались ваших любимых телохранителей?)0)) — Да Вон и Мин Сок подошли и приобняли близняшек. — Вот и последний день школы. Столько всего произошло. Я рада, что мы с вами сдружились♡ — Конечно, если бы не сдружились, с кем бы вы встречались? Девушки покраснели и смутились. — Ладно, Да Вон, не смущай их. Пойдемте на церемонию. Выйдя из зала церемонии они заметили мать Да Вона и были сильно удивленны. Её сын стоял молча, он не знал, что говорить. — Сынок, извини, что все так случилось. Я развелась с этим дьяволом. Я серьезно не знала, что он тебя жестоко избивал. — она стала плакать, но у нее не хватало смелости подойти к Да Вону. — Мама… — он произнес лишь это и подошел обнять Хи Гён. Близняшки и Мин Сок стояли и наблюдали за этим милым моментом. Они были рады тому, что в каждой семье все наладилось. Компания Мин Хёка возросла до мировых акций, Бон Сун нашла стабильную, подходящую для нее работу, мама Да Вона наконец осознала о своем не правильном выборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.