ID работы: 8358392

Продолжение дорамы Силачка До Бон Сун

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mi-youn Kan бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

9

Настройки текста
☆Утро следующего дня☆ — Дети! Идем кушать. Бон Сун зашла в гостинную, что бы так же позвать Да Вона и Мин Сока. Однако она увидела там близняшек, которые спят на диванах, а парни мостятся на полу. — Что вы тут делаете?! Живо в душ и на кухню. В этот момент все четверо вздрагивают от испуга и не понимают как они уснули. Несколько минут они приходили в себя и осматривали друг друга. Затем девочки ушли в душ. Все четверо как ни странно были очень спокойны, но Бон Сун переживала. — Мам, мы в школу, пока. — Будьте осторожны и не задерживайтесь допоздна. ☆По дороге в школу☆ — Сегодня мы узнаем кто за нами следит, действуем по плану. — сказал крайне уверенным голосом Да Вон. Все кивнули и разошлись по разным дорогам, ведущим в школу. Близняшки уже поймали на себе взгляд и старались вести себя как можно спокойно. — Напишем об этом Да Вону и Мин Соку? — Да. Они прочитали сообщение сразу, на что ответили 《Да, мы тоже заметили слежку. Они все в черном. Не знаете кто это может быть? 》 — Дядя Кан! — девочки вскрикнули одновременно, после чего закрыли рот руками, явно понимая, что это было громко. — Это точно он, пиши им. — прошептала До Ён. ☆В столовой☆ Да Вон и Мин Сок подсаживаются к близняшкам. — Итак, первый пункт плана есть. Мы узнали кто это. Теперь надо проучить. Все же в силе? Все кивнули и принялись за обед. Домой они шли уже вместе. Четверо смеялись и разговаривали обо всем подряд, стараясь не спалиться. 《Раз они следят за нами, значит они знают о том, что мы одни дома. Все идет по плану, Они сзади.》- отправил это сообщение в чат четверых. Все посмотрели в телефон и продолжили разговаривать, чтобы не быть подозрительными. ☆В доме☆ — Итак, сейчас узнаем, что они хотят. Они оставили вещи, переоделись и вышли из дома. Люди в черном вместе с дядей Кан зашли в дом, пытаясь найти те самые документы. В этот момент заходят четверо. — Ага, дядечка Кан. Ты ведь хотел повеселиться. Какой-то ты непродуманный)0)) Дядя Кан испуганно поворачивается к ним, стараясь положить все, как было. — А что это вы там ищите? — Ничего, ничего не ищу. — Ах да, тогда можете идти. Дядя Кан удивился тому, что его так легко отпустили. Однако он о плохом не думал, потому что по его мнению эти дети ничего сделать не смогут. Он ушел. — Даа, мы сделали это. Что там с записью? Четверо дали пятюню и побежали к шкафу, чтобы забрать камеру. — Но как ты догадался, что они будут искать именно документы? — Это было очевидно, что им еще искать, как не их? — Ты прав) Они подали смешки, До Ён предложила перекусить, на что все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.