ID работы: 8358421

Полюбил того, кого ненавидел

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Дым сигарет 2

Настройки текста
...Этими фигурами оказались Ларри и Трэвис. "Блять"- последнее, что подумал Сал. -Ооо, кого я вижу?- проорал Трэвис подходя к младшему. -Ты видишь меня или слепой стал? -ответил безразлично тот и потушил сигарету об руку. На такое действие парни переглянулись и посмотрели на младшего. -Эм, так не тушат сигареты- сказал Ларри -А тебе не похуй как я тушу сигареты? -так же безразлично промолвил Сал Л:Я тебе уже говорил, что со мной так не разговаривают, омега. Ларри начал злобно идти к носителю маски, но его что то остановило... Или кто то. -Я же сказала не доставать его- агрессивно промолвил девушка. Фишер обернулся и перед ним стояла Эшли -Что ты тут делаешь? Поздно ведь.- взволнованно спросил Салли -Домой иду. Вернемся к теме-ответила девушка и посмотрела на Ларри -Что? Я хотел объяснить ему ,что со мной так не разговаривают. Они стали ругаться, а Трэвис и Сал просто смотрели на это. -Так! Тихо! Я понимаю, что вам очень "весело",но ругайтесь без меня-уже не выдержал Сал -Ты никуда не пойдешь! -крикнул Ларри, что аж все вздрогнули. С: С чего ты это взял? Л: Потому что ты сегодня ночуешь у меня. С: Кто сказал? Л: Моя мама. С: Не переживай у тебя я не останусь Шатен помолчал пару секунд ,а потом подошел к Трэвису. Они начала о чем то разговаривать. В это время к голубоволосому подошла Эш и начала разговор: -Сал, мне нужно домой, но осталось тебя тут одного не безопасно. -Эш, все будет хорошо -Ну... хорошо. Если что звони. Они обнялись и девушка ушла. И младший остался с Ларри и Трэвисом. -А ты пошли с нами-сказал Ларри и взял за руки Сала. -Я с тобой никуда не пойду-отдернул руку тот. -Еще как пойдешь- ввязался в разговор блондин. Они взяли его ща руки и пошли. Все дорогу Сал не проронил ни слова. Подошли они уже к знакомому дому. Это был дом Джонсона. Они зашли внутрь и даже не переобувшись начали подниматься на второй этаж. Потом закрыли Сала в одной из комнат. И он остался один. Но он не хотел оставаться тут и решил сбежать. Фишер подошел к окну и посмотрел вниз -Ну в принципе я смогу спрыгнуть-сказал он самому себе. Открыл окно и заметил трубу по которой он мог слезть. Он так и поступил. Спустившись на землю он поджог сигарету и пошел в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.