ID работы: 8358421

Полюбил того, кого ненавидел

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. С кем я переспал

Настройки текста
После того ,что произошло они больше не общались. Да и не хотели. Виделись только в школе. Переглядывались,но ничего не говорили... Им было пофиг друг на друга. До конца лета оставалась неделя. За эту неделю парни успели сдать экзамены и просто пинали хуи. Был обычный урок на котором все делали,что хотели. Тут учитель начал разговори с учениками: - Так. Мне нужно,что бы вы сделали доклад. По этеме :"Мы против наркотиков." Кто будет делать я решу сама. Все на нее посмотрели. - И тааак,-начала учительница,- будет Ларри и....Салл. Все. - Я не хочу с ним.-сказали однлвременно парни. - Я не хочу ничего слышать. Вдруг Салу на парту прилетает записка:"Сегодня у меня в семь часов." Урок закончился и все пошли по домам. Вот Сал почти пришел домой ,как его остановил Ларри. - Если не придешь ,я приду за тобой,понял? -Д...да-ответил младший. 7 p.m. Голубоволосый собирался к альфе. 7:05 p.m. Сал уже стучался в дверь. Ему открыла Лиза и начала разговор: - О Салли ты вовремя,я сейчас ухожу. Не шалите. - Хорошо, миссис Джонсон-парень улыбнулся ,но этого было не видно и вошел. - Ну все я ушла- крикнула на последок Лиза и закрыла за собой дверь. - Ну привет,ты вовремя- ухмылнулся Ларри ,облокотившись об стену. - Сделаем доклад и я пойду домой. Л:Нет,ты остаешься у меня до утра. С:С чего это? Л:Я уже договорился с твоей мамой) - Я не останусь у тебя.-вощмутился младший. Л:Останешься и на этот раз не сбежишь. Ларри подошел и прижал того к стене. - Л-Ларри,отойди-попросил омега и начал отталкивать его. - Почему я должен прекращать?- еще больше прижимаясь - Ларри прекрати. Сал отодвинул старшего и они пошли на второй этаж. Где то через час они закончили. - Ну все, я домой.-сказал Сал поднимаясь со стула. - Эй,я же сказал ты никуда не пойдешь. - Я тебя не..- тут Салла перебил звонок в дверь,- Кто это? -А это,те с кеми будет вечеринка)) -Всмысле? Сал пошел с Ларри. Они открыли дверь и Сал увидел за порогом Трэвиса и Эшли. - Сал? Привеееет!- девушка кинулась тому в обьятья - Привет,Эш- улыбнулся голубоволосый , попутно беря куртку. - Омежка ты это куда?-спросил Трэвис. - Домой. - Сал,останься-сказали одновременно Ларри и Эш. - Хорошо.- голубоглазый надели кутюртку и вышел,а вслед за ним и Эш с Ларри. Они увидели ,как младший достает пачку сигарет. Двое вопросительно посмотрели. - Что?- спросил Сал,-дайте покурить спокойно. Э:Зачем ты куришь? С:Просто так. Л:Просто так не курят. С:А я курю. Все идите,я потом приду. Те ушли... Через 40 минут Сал так и не пришел. Э: Я схожу,посмотрю не ушел ли он,а то он долго что то. девушка вышла и увидела на лестнице,того за кем вышла. - Сал,-начала она,- ты уже 40 ми,-прервало ее речь пять скуренных сигарет,- Сал! Ты портишь свое здоровье!! - Пхах,сказала девушка,которая пришла сюда бухать.-ответил Сал и выпустил дым из под маски. Эш села рядом,второй посмотрел на нее. Девушка минуту смотркла тому в глаза,а парень сидел и ждал пока она начнет разговор. - В твоих глазах так много боли и грусти,-все таки начала разговор девушка,- в них,как будто нет жизни. сал,что случилось? Расскажи. Доверься мне,-уже шепотом говорила девушка. - Я...я могу довериться тебе? - Да. Я никому не скажу. Сал рассказал ей все ,что произошло. Рассказал почему ему морально плохо.(Вы узнаете об этом позже)) После этого разговора они пошли в дом,как будто ничего и не было. В доме был уже подвыпившый Трэвис. -Ого,а ты чего не бухой, Ларри?- спросила Эш. - Я еще не пил. Ух ты ,а ты все таки меня послушался,не ушел) С:Я тут только из за Эш. Через минуту Трэвис начал приставать к Саллу. Начал сувать руки под футболку и все в этом роде. С:Трэвис,отстань. - От тебя так пахнет черникой и... фруктовым чаем,- блондин блаженно прикрыл глаза.- хочешь быть моей омегой? После услышенного Ларри разозлился ,но не показал этоого,а просто достал крепкий алкоголь и позвал всех пить. Через час все цже были выпившые. Эш захотела сфоткаться с Тржвисом. Она сделала тысячу фоток,не смотря на фон (отсылка к след.главе) Вообще они потусили эту ночь на славу. Утро 6 a.m. Сал просыпается в какой то комнате. Он пошел в ванну и увидел на шее два засоса. Только могу сказать,что он был в шоке. Парень мигом,побежал на первый этаж,где уже давно сидели Ларри,Трэви, и Эш. -О проснулся наконец)- улыбнулсь Эш. -Так! С. Кем. Я. ПЕРЕСПАЛ?- чуть крикнул Сал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.