ID работы: 8358421

Полюбил того, кого ненавидел

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Ты едешь в деревню

Настройки текста
.- С кем я переспал?! -крикнул, запыхавшись Сал -Ебать-тихо выругался Трэвис -Всмысле? — спросила Эш, находясь в шоковом состоянии Голубоволосый молча показал засосы и добавил: -А ещё я смазку на кровати заметил. — Пиздец…-только и смог сказать Ларри — Я ВСПОМНИЛА-От крика Эш все дернулись.-Я вспомнила, что слышала твои стоны, когда в другой комнате была!!! -И какие они были? -от такого вопроса Эш, Ларри и Мало посмотрели вопросительно на блондина. -Ну надо же знать износиловали его или…по его воле-оправдался Трэвис. -Нет.Его не износиловали-серьещно проговорила Эш -И что будем делать? -спросил Сал -Погодите! Я вчера фоткалась, вдруг что-то найдем- быстро сказала девушка и начала копаться в телефоне. Она разглядывала каждый снимок, пока не дошла до того самого где похоже ответ на их вопрос. На этой фотографии были запечатлены Эш и Трэвис, а сзади Ларри и Сал, где альфа прижимает младшего к стене и целует, а второй даже не упирается, а наоборот держит того за шею тем самым прижимая его к себе. Все молчали минуты три. Каждый прокручивал все мысли у себя в голове. Первым тишину прервал самый младший из них (Сал). Он плюхнулся на кровать при этом сказав: " Я просто хуею» -То есть…мы с тобой…переспали? -сказал Ларри, стоящий в полном шоке-Мы?! Э: похоже на то -Так-начал Сал- я ухожу. Я-я не хочу тут больше оставаться.-Он начал одеваться и вскоре ушел. Э: Ну…я пожалуй тоже. Пойду. Домой. Нам всем нужно побыть наедине со…своими мыслями. -Согласен-ответил Трэвис и они оба ушли. И вот Ларри остался один. Он долго размышлял на эту тему, но вскоре мысли улетели совсем в другое русло… POV Larry Он такой красивый… Милый и беззащитный, но. в это же время такой дерзкий, упертый и бесючий. Он так мило смотрелся в большой футболке… Да он мой ходячий фетиш! В нем есть все, что мне нравится! Выделенные ключицы, волосы, худой…он идеален и прекрасен! Так! Стоп! Нет, Он меня бесит! Конец POV LARRY Весь день альфа думал о нем. Он не мог увести эти мысли об голубоволосом парне. Что же такого в нем, что самый завидный альфа школы похоже влюбился в этого омегу. Прошел день. Оба парня думали о том дне. Они не знали, что делать. Забить? Нет. Нельзя. Следующий день. Наступило долгожданное лето. Сад валялся на кровати, ничего не делая. Тут заходит его мама и начинает разговор -Сал, тут такое дело.Я уезжаю с подругой на все лето, на море. А ты едешь в деревню -Всмысле? Почему я не могу остаться дома? -Ну, Саллушка. Ты там не один будешь. А я не буду беспокоиться. -Уф…ладно. Все равно дома делать нечего. А с кем я там буду? -А это сюрприииз) Собирай вещи.-Последнее, что сказала его мама перед тем как выйти из его комнаты. Через пол часа все вещи были собраны и он с мамой поехал в деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.