ID работы: 8358475

маньяк и ромашка

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.начало

Настройки текста
Примечания:
      Вечер.Молодой человек сидел,не отводя глаз от красивой,яркой картины за окном.Так как была весна,ещё не потемнело,но признаюсь,закаты в это время были ещё красивее,и,особенными что-ли.         Но не для него.Занимаясь прокрастинацией,при этом думая о своём,он резко и неожиданно для всех прорычал: -Чертов Поттер!-в глазах беловолосого,юного парня видна злость и ярость. -Драко,успокойся,достал уже.-Панси,отличный сосед по комнате и подруга,всегда пыталась усмирить Малфоя,пытающегося убить Гарри раз за разом. -Я НЕ МОГУ!-он до этого никогда не орал на друзей,никогда.-НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ЕГО,ЕГО ЛИЦО,ЕГО ГРЕБАННЫЙ ШРАМ,ГРЕБАННЫХ ДРУЗЕЙ И МАНТИЮ-в гостиной факультета воцарила тишина-НЕ МОГУ Я УСПОКОИТСЯ,ТАКЖЕ КАК И УБИТЬ ЕГО ЧЁРТОВУ ЛИЧНОСТЬ,ТАК ЧТО ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО.-он задумался и притих-убью Поттера,настанет спокойствие.. —————- На самом деле,никто не знал,с чего бы Малфою приходилось так ненавидеть героя.Казалось бы,враг да враг,все же ясно,но было одно «но». Почему же они враги? Насчёт этого было много догадок,все же в итоге,каждая разрушалась с началом понимания того,что или «Малфою он был вообще не нужен,недоумок Поттер» или «С чего бы вам вообще это знать».Конечно же,все вышеперечисленные фразы говорит сам Драко,изящно проговаривая долгую «р» ——— -Гарри,вставай,сколько можно!-глаза приоткрылись ровно также,как и осознание происходящего. Рон сидел над Гарри,упорно тряся его сонное тело и говоря о том,как же он его достал. -А мои часы для чего?-Поттер посмотрел на планеты -Ну Мерлина тебе под кровать!Ты что,совсем разум проспал?-он заморгал глазами.-Они сломались уже несколько дней,а ты так и не можешь выделить пару секунд ради их починки! -Почему же,я же их уже поч...-Гарри вспомнил,что на самом деле,ничего связанного с ними он не делал,а все его мысли были заняты другим. -А,да,извини,совсем распустился. -Ну-ну.-Уизли фыркнул и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.