ID работы: 8358475

маньяк и ромашка

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.пропажа

Настройки текста
Запыхавшись,Гарри выбежал из гриффиндорского укрытия и попытался догнать своего друга. -Бежишь от проблем,Поттер?-Знакомый голос появился из-за угла -А ты,поджидаешь меня?Ваша гостиная в подземельях,а кабинет далеко не тут.-Гарри усмехнулся и дал понять,что так просто в словесной битве он не сдаётся. -Не твоё дело,придурок. -Хаха,забавно,а рычишь ты совсем как лев,не задумывался,что шляпа ошиблась?-он добил. Драко ненадолго задумался,но затем выдал: -Если не помнишь,то это тебя в Слизерин запихнуть хотели,лев недоделанный. -ГАРРИ,ТВОЮБОРОДУМЕРЛИН ,ШЕВЕЛИСЬ!-наконец.причина уйти отсюда-Рон,пришла на помощь. -Ещё попляшешь,аревуар-Малфой резко вывернул и пошёл к кабинету. -Хорёк поломанный,что он хотел?-Рон взял Гарри под руку и потащил за Малфоем,чтобы все же не опоздать -Как обычно,выплеснуть своё недовольство. ——— -Крэбб пропал!Его нет на картах!-громкий голос ворвался в кабинет бывшего Слизеринца -Жаль что прерываю,Минерва,но у меня тут урок,и я совсем не хочу,чтобы они паниковали.-Снейп говорил на уроке двух факультетов подозрительно вежливо. -Но сэр,наш ученик может быть в опасности,его друзья должны знать,где он! Было видно,что слизеринцев это беспокоило,и даже сильнее,чем львиных соседей.Правда,был человек,который не обратил внимание вообще. -И что вы мне предлагаете?Опросить учеников? -Верно,мистер.Драко,дорогой,ты же с ним дружишь,пожалуйста,ты знаешь где он? -Нет.-Он и не хотел знать.Его достаточно достали эти две гориллы,следующие с ним повсюду.Его не бесили всего несколько человек,и в их число входили Блейз и Панси. -Спасибо,будем надеяться,что вы не посмели...нам соврать.-Снейп развернулся и провожал Макгонагалл к двери -Но он не единственный! -Вот и допросите потом. Перелистываем следующую страницу и читаем вслух..-Слышалась болтовня-Вы поняли,Поттер?-забавно,профессор был похож на Драко в плане речи -Да,сэр,профессор.. -Минус пять баллов с Гриффиндора. Послышался смех слизеринцев,но больше всего выделялся один-белобрысого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.