ID работы: 8358475

маньяк и ромашка

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.дневник

Настройки текста
Равнодушные вороны на его похоронах Откровение погоды на синеющих губах.. -дневник захлопнулся,как и начинавшаяся мысль,продолжающаяся движением пера. Перо было прикусано за конец.Забавная,но противная привычка. -Точно же,точно. Но так же безумно тяжко, и дальше так быть не может .. Коль больше не полюбить, то приказано уничтожить! Как же отлично он высказывал эмоции в стихах,этому мог позавидовать каждый. ——— -Один сидишь? -А,да?Да,сижу-мальчик вспохватился -О чем мечтаешь?-Луна подсела к Гарри.Он не торопился отвечать. -Мысли уносят в бездну,не так ведь?Забавно. -Да,есть такое-Очкарик (так иногда называла его Петунья,но все же,это смешно) отвёл взгляд на пару сантиметров. Она в ответ только улыбнулась.Полумна держала в руках новый выпуск журнала,буквы которого с любовью переделал Невилл,бренчала тыквочками на ушах. -Удачи тебе в этом-Она почти всегда выглядела так,будто могла читать мысли.Луна ушла. ——— найди то, что ты любишь, и позволь этому убить тебя... ——— -Крэбб найден. Гермиона сидела за столом,смотря в тарелку. -Его убили.-Гарри и Рон одновременно посмотрели на Грейнджер.Время спрашивать откуда она знает не было,ведь Дамблдор хлопнул на весь зал: -Прошу внимания.-постепенно затихали все столы.Начиная со Слизерина и заканчивая Рейвенкло -Сегодня будет проведена минута молчания в честь нашего ученика.. ——— -Что это может значить?-Троица возвращалась в гостиную -Рон,ты о чем?-Грейнджер спросила -Ну,помнишь,как мы не ожидали?Появления.. -Волан-де-Морта-Гарри побелел -Вы что,серьёзно думаете,что это он? Зачем ему было убивать невинного подростка?Тем более,что мы его уничтожили!-Гермиона всегда дерзила. -Да,тоже верно...-одновременно прошептали парни. ——— В зале зеленого факультета было не менее беспокойно.Все слизеринцы делились на два типа.Молчавших и истеривщих. -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ.-Драко был как всегда. -Гойл..-он уже успокоился,когда все обратили внимание-Отправляйся спать.Остальные-я понимаю вас также,это тоже один из нас,особенно для нашей компании...Мы сильно к нему привязались.Но будет ли лучше,если мы будем все время уделять этому? -Да,будет! -Тебя не спрашивали-фыркнул он на Нотта. Он все равно уже не тут.-Астория разревелась и ушла в женскую часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.