ID работы: 8358475

маньяк и ромашка

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.странности

Настройки текста
pov Harry Potter ° коридор.лестница.стол.стулья.пуфы. огромная кровать.стол.опять?какого черта.да,какого черта тут происходит? -Гарри,вставай,прошу! вспышка опять стол,за ним сидит человек -Гарри,ты меня слышишь? стол.тот не выглядит очень довольным.наоборот,он очень серьезный. -Поттер! гребанный стол.его ждёт краткий разговор,а может и долгий,он ничего не понимает -Поттер,умоляю,Гарри!! стучу по столу.понимаю,что этот разговор начал темноволосый.стоп,какого... -Проснись!-Драко выглядел очень напуганным.Гарри проснулся дрожа,в холодном поту и будто на волоске от потери сознания навечно. -Все хорошо,успокойся,пожалуйста!-Гарри нашёл себя в объятиях блондина,который тоже явно был в шоке -Это все кошмар,ужасный кошмар,он прошёл,не волнуйся.-голос того становился все мягче и милее.О,Мерлин,он умеет утешать? -Д-драко?-мой голос дрожал,да и весь я,святой Годрик,я себя чувствовал просто никаким. Но я был счастлив,что не остался один и мне не пришлось досматривать тот ужасный сон,хоть запомнил я его и немного -Я так испугался за тебя-Драко вздохнул и не думал,очевидно,меня отпускать Я тоже не хотел.Это была единственная вещь,которая заставляла не паниковать..Стоп,с каких пор я называю Малфоя вещью?Окей,просто единственный. -Прости,что напугал-протянул я -Я н-не хотел,прости,прости,прости! Ответа не последовало,что,наверное,к лучшему.Но я почувствовал такое же холодное тело,которое прижималось ко мне ещё больше. end pov Harry Potter °° ——— Два молодых человека проснулись почти одновременно и заметили,что даже пальцы были в том же положении,как и в час той страшной ночи. Да,орущий и бьющийся в «конвульсиях» сосед,почти умирающий в час ночи-не самое приятное зрелище,особенно-когда видишь такое впервые и ты Драко Малфой. -Я все-таки запомнил тот сон полностью.-уже поедающий хлопья на кухне Гарри,как и Малфой,сидевший напротив него,сказал с испугом -Если не секрет,то о чем?-ложка Гарри остановилась за сантиметр от его бледных губ и вернулась обратно. -Кхм,ну,пожалуй..-дыхание замерло -не буду говорить все,но я действительно не хочу,чтобы это было в реальности. -Ты орал про сон-спокойно сказал Драко -что не так с ним было? -Эсм,э,о..- шипец,как иногда выбешивала его привычка думать по 6 минут!-За ним случился самый ударяющий и неприятный разговор в моей жизни.-Гарри начал несильно задыхаться,но достаточно,чтобы это было заметно. -Какой?-Драко не хотел сдаваться. -Я почему-то решил,что способен выжить без самого важного человека в моей жизни.-Гарри посмотрел на Малфоя,и не отводя взгляд донёс тарелку до мойки.Он не доел,вот задница. Впрочем,отвести глаза от думающего человека за столом он смог только поднимаясь в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.