ID работы: 8358475

маньяк и ромашка

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.цветы

Настройки текста
вчера Драко ещё долго оставался внизу,не желая больше трогать Гарри,ведь он обычно никогда так не уходил,кроме случаев,когда ему не совсем хорошо. -Я тут это.-Драко поднял глаза и сменил лежащую позу на диване на сидящую -Ты что,весь день тут лежать собрался?Или я тебя смущаю?-Гарри выглядел как щенок,которого напугали за очередную погрызенную,или чего хуже-обделанную обувь. -Нет,не смущаешь-Малфой задумался,стоит ли сказать правду или промолчать.Кстати,вариант насмешки отпадал и подавно-они ведь «друзья» как-никак.-Просто подумал,что тебе было бы лучше остаться одному,а то ты был шокированным. -И,скажу,все ещё.Спасибо,что хоть ты мои чувства понимаешь. -Обращайся.-Драко встал и направился в его спальню,наверх. ——— «Найди меня, я в поле среди цветов» Драко чертовски любил цветы.Впрочем,как и Поттер.Это был ещё один плюс их совместного проживания,ведь их дом всегда был усыпан цветами,как маггловскими-от Гарри,так и магическими-от Драко. К счастью,они не орали и не кусались,но это не надолго -МЕРЛИН,ДРАКО ———- pov Draco ———- черт,милейший господин Поттер-младший соизволил разбудить меня в такую рань чтобы ворваться в комнату и сообщить,что мой цветок развёл беспорядок и ведёт себя как кот при течке. Шикарно. Вот его цветок вообще какой-то мёртвый и не двигается,я что,тоже орать должен? ——— Драко встал и пошёл в комнату к Поттеру за неизвестно как попавшим туда цветком. Он зашел,осмотрел комнату,и уже хотел идти обратно,но -ПОЙМАЛ!-заорал Гарри и напал на Драко с щекоткой -ПОТТЕР!ПЕРЕС-пхаха-ТАНЬ!-Малфой уже задыхался от такого поворота событий.Он ужасно боялся щекотки и,к счастью,это знал только Поттер. -Поттер?Мы же друзья.Вчера ночью вот ты... -ЗАТ-ххх-КНИСЬ И ПЕРЕСТАНЬ!-да,со стороны,если не знать,что Гарри мучают кошмары-выглядит странно. -Гарррррри.Повторяй Г-а-р-р-и. -ЧЕРТ ГАРРИ -Не так. -ПХА-ГАРРИ,ПРОШУ- Гарри перестать щекотать Драко,но не отпустил. Когда Драко уже хотел начать говорить,а это было после секунд 7,Поттер медленно начал приближаться к лицу Малфоя и— получил пощёчину -Блин!Ты офигел?-Гарри быстро схватился за свою красную от удара щеку -А ты не офигел?-ответа не последовало.-Значит,точно офигел. -Я всего лишь.. -Всего лишь что? -... -Ладно,так уж и быть,пойду за твоими мертвыми цветками на поле.-Он выглядел просто яростным,как будто сейчас же раскромсает Поттера,так что он даже его не останавливал. -Я приготовлю курицу. -Можешь к ужину не ждать. Да к Мордреду все...Пусть валит.Куда подальше.Скула все ещё болела. На этих словах Драко схватил палочку,маггловскую куртку и вышел,громко захлопнув дверь. Гарри хотелось рыдать,как маленькой 10 летней девочке,которой одновременно отказал парень и не покупают игрушку. Черт,больно.Думая,что все стало идеально,он только сделал хуже. ——— Слабый ветерок укутывал лицо в почти прозрачных веснушках,а белоснежные волосы разлетались при его потоках. Драко шел через цветы,спокойно перешагивая эти длинные,разноцветные головы и зеленые,до жути странные стебли. Бледная рука собирала простые,но так чертовски похожие на него ромашки. Такие же невинные,самодостаточные,красивые, элегантные и..ненужные. ——— Поттер ждал.Поттер ждал его прихода.И дождался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.