ID работы: 8358475

маньяк и ромашка

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.никчемная ромашка

Настройки текста
Примечания:
Поттер ждал.Поттер ждал его прихода.И дождался. Блондинистая фигура пришла около к 11 часов ночи,когда уже было темно и все спали. Он шагал медленно,покачиваясь и дрожа.Не успев дойти даже до диванов,он посмотрел на Гарри,выронил густой букет из белых цветов и медленно скатился вниз по стене. Моя бедная ромашка. -Я видел,я в-все видел.-Драко давались эти слова с огромным трудом,а Гарри не мог подвинуть даже рукой. Драко был в крови. Соберись,черт,черт. Гарри вскочил и со всех сил понёсся к Драко ——— Убит ещё один человек.Джинни Уизли.Можно догадаться ,что Драко был в её крови. А Гарри?Гарри поклялся,что верит Драко.Ведь он действительно верил. ——— Только тебя больше узнавая, я влюбиться в тебя сильно смог. Полевая ромашка. Я знаю, что ты любишь этот цветок. ——— pov Harry Проходил долгий допрос. -Что вы делали в такую ночь на поле? -Собирал цветы. -Зачем? -Для него.-на этих словах Драко посмотрел на меня.Все,кого посчитали быть нужным при допросе,замерли. -Гарри,вы согласны с тем,что он говорит?-Альбус и его какая-то заколдованная штука,на которую и смотреть не хотелось повернулись ко мне. -Полностью.-все,кто был моими друзьями,явно почувствовали себя преданными.Никогда я ещё не видел столько эмоций сразу в глазах у Уизли,Гермионы и.Драко.Он смотрел на меня,будто сейчас начнёт рыдать,и также холодно,как он мог.-И даже готов выдвинуть часть показаний,по которым он не может быть виновен.-я тяжело выдохнул. Белый цветок,который я взял в руки,перед тем,как уходить,побледнел ещё больше,в точности,как и Драко. -Спасибо,но не потребуется.Он оправдан. -ВЫ ЧТО,НЕ ВИДИТЕ,ЧТО ЭТО ОН ЕЁ УБИЛ?!-Рон резко поднялся с кресла рядом со мной. -Успокойтесь,иначе.. -ЕЩЁ И ЗАКОЛДОВАЛ ЕГО,БЛЯТЬ!ЕГО НУЖНО ПРИГОВОРИТЬ К ПОЦЕЛУЮ ДЕМЕНТОРА! -Рон,не надо,ты не прав-Но доказывать этому идиоту не было смысла.Он со всей силы схватил меня за рубашку и потянул вверх. -СУКА,И ТЫ ЕМУ ВЕРИШЬ?ТЫ ГОВОРИЛ,ОН СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ-НО ЭТО НЕ ТАК,ТЫ ЭТО ПОЙМИ! -Рон,это с тобой что-то не так,раз ты во всех видишь врагов.-я оторвался от его рук,отошёл и спросил: -Можно идти?-ошарашенный Дамблдор наконец пришёл в себя. -Можно.-Я встал и бегом отправился в дом.Единственное,пожалуй,место,где меня не будут трогать сумасшедшие идиоты,не способные держать себя в руках. Я настолько сильно сжал кулаки,что та ромашка согнулась и превратилась в нечто печальное.Маленький стебель будто сжался от боли как круцио ,а лепестки стали помятыми и жалкими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.