ID работы: 8358823

Россия - "щедрая" душа

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Вы серьёзно?       Азирафаэль был не то что шокирован, он был в ахуе.       — Как никогда. Ты ведь у нас не горишь в адском пламени, так что мы тебя отправим местечко намного хуже. Там, куда ты "пойдешь летящей походкой", не ступала нога ни тела демона, ни ангела. — ответил с довольной ухмылкой Гавриил. Азирафаэль нервно сглотнул.       — Когда и насколько мне там оставаться? А ещё: что за место такое?       — В понедельник, сегодня четверг, у тебя есть время на подготовку. На год. И знаешь мы тебе ещё нормальное выбрали место.       — КУДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!       Архангел немного офигел (ну как немного, конкретно), но все же ответил:       — Екатеринбург, Россия.       — Скотины, твари. — пробубнил себе под нос ангел.       — Ну что ж, иди. Возьми все необходимое, пламенный меч даже не думай брать.       А так хотелось. ***       Сидя уже у себя в книжном и допивая бутылку вина 1934 года, он думал действительно ли Кроули не запугал их до "смерти". Ведь сам ангел прекрасно справился со своей работой так, как демонам самое страшное - это святая вода. Не нравится это ему.       Кроули уже неделю не подавал никаких признаков жизни. Зачастую он сразу говорил, чтобы Азирафаэль был в этой хуйне с ним, и он смог сказать, что это не он в проблему вляпался, а они. Как в случае с Антихристом.       Если вам интересно (а вам интересно, хули вы тогда сюда пришли), то Кроули просто решил отоспаться. Вздремнуть он любил: большую часть XIX века проспал.       Ангел был в курсе этого хобби своего друга (пока что хехе), поэтому не волновался. Но ему сейчас так хотелось позвонить и сказать своему дорогому демону: «Блять». Второй бы приехал и спросил: «Что случилось, ангел?». Пиздец случился, господа. А ещё они бы выпили, поболтали. Но нет, Азирафаэль слишком любит его, чтобы мешать своим нытьем. После одной бутылки вина, он решил готовится к поездке "В один конец". Правда одна бутылка подразумевает под собой пять бутылок. ***       «Ну и что с собой, черт возьми, взять?», — думал пьяный Азирафаэль, который решил, что вернуть алкоголь в бутылки не надо, ему и так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.