ID работы: 8358823

Россия - "щедрая" душа

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках пропавший любви. Часть 1

Настройки текста
– Покажите паспорт, я вас прошу! – Мне 6000 лет, блять! – Да мне похуй, паспорт покажите, правила такие! – ответил бармен Кроули. *щелчок*: небольшое демонское чудо. – Что будете заказывать? – Что покрепче. Виски, наверное. – сказал Кроули. *спустя час, а может и меньше*       Кроули пьян. *Описать словами насколько невозможно* *Надесь у вас фантазия хорошая, так что вы поймете насколько он бухой* – Вот понимаешь какая сука, уехал куда-то и не сказал куда, а мне иди в ад выяснять! – Ад это куда? – спросил бармен. – Вниз. – В канализацию что-ли? – Почти. Это ты можешь, ну это, блять... – Вызвать такси?       Змий пробормотал что-то невнятное, что скорее всего означало "да, спасибо". *** Кроули крайне ненавидит ад за его сырость и влагу. Поэтому он решил, что свяжется с Вельзевул. Он надеется, что после той выходки ему не откажут в небольшой услуге. Кроули настроил радио на «частоту ада». – Что тебе надо, Кроули? – она походу была не в духе. – Надо встретиться и кое-что обсудить. – Если это про твоего ангела, то я вообще не знаю. – Почему сразу про ангела. А если честно? Куда вы его дели? – Нахера он нам сдался, не трогали мы его, Кроули. Если сделаешь одну услугу, то могу узнать. – Кроули не понравился этот тон. – Эм, какая может быть услуга? Я же показал, что ко мне лучше не лезть. – Мы тебя не трогаем, ты – нас. Я имею ввиду, что не мешаем друг другу. – Всего лишь. Я согласен. Так узнаешь? – Узнаю. Только давай без выебонов. – Лексика. – сказал Кроули с наигранным отвращением(?) и переключил волну. - "Love of my life - you've hurt me You've broken my heart and now you leave me..." ***       Демон настолько нервничал, что даже не кричал на свои растения. Хочу сказать, что они были в ахуе.(и не только они) Спросить, почему хозяин не кричит на них, они не могли, оставалось ждать намека на причину такого настроения Кроули.       Пока растения ахуевали, в другой комнате зазвонил телефон демона. Буквально через секунду демон уже был в соседней комнате и взял трубку. – Алло... – Россия. – в телефоне услышался голос Вельзевул. – Что Россия? В ней что-то хорошее случилось? Я же её по главным правилам хреновой страны сделал. – Азирафаэля кхм... Небеса отправили в Россию. – Город? – спросил он максимально спокойным голосом, потому что хотел кричать на всех. – Ектиребур... – Может Екатеринбург? – Ты в курсе, что мне всё равно? – Конечно. – сказал Кроули и скинул трубку. .... – Блять. Только не туда, он там не сможет жить. Там существовать сложно, не то, что жить! Ну спасибо, что не Сибирь хоть ебаная! – он все же перешел на крик.(слезы автора из Сибири)(слова поддержки соавтора).       После пяти минут крика на всё и проклинания всего мира он, взяв чемодан, поспешил в аэропорт. *** – Билет в Москву. – Ближайший свободный рейс только через неделю. – Тогда подавайте личный самолёт! – прошипел Кроули. – Но его нужно заказывать хотя бы за два дня. *щелчок* – Небольшое демонское чудо, – прошептал себе под нос демон. – Ваш личный самолет прямиком в Екатеринбург ждет вас на взлетной площадке, мистер Кроули. Я проведу Вас. – сказала девушка, которая только что сидела на месте кассирши, выполняя её обязанности. – Спасибо. ***       Кроули был в растерянности. Пока он летел, он не знал, где искать его ангела. – Какого хрена, Сатана.       Эту фразу он повторял часа два и только после решил поспать с надеждой увидеть во сне ответы. Поспать у него конечно же не получилось. А что Кроули хотел? Самолёт может и личный, но летит как никак в Россию. А тут не то что поспать, тут выпить нормально нельзя. Везде турбулентность. —Чёртовы Небеса!        И в прямом, и в переносном смысле. ***       Прилетев в аэропорт Екатеринбурга, (который тяжело назвать аэропортом) он решил осмотреть город, чтобы было легче ориентироваться.Хотя боюсь это ему не поможет To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.