ID работы: 8358955

Love or be loved

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.

Настройки текста
      Прохладное осеннее утро.По улицам Санкт-Петербурга бежит девушка, которая как обычно опаздывает на первый урок.       Это Дарья Каплан.Красивая особа с прекрасным чувством юмора.Она могла бы быть отличницей, если бы не её тяжёлый характер. Дарья этим летом переехала с мамой в Питер, но в эту школу она идёт не в первый раз.За год до переезда, она уже жила в Санкт-Петербурге со своей бабушкой.       В конце 8 класса Дарье и ещё двум ученикам её школы объявили, что 9,10,11 класс они будут учится в Санкт-Петербурге.Мама девушки не могла уйти с работы, и Дарье пришлось переезжать одной.В итоге 9 класс Каплан поручилась в новой школе, живя со своей любимой бабушкой.И вот, через год Даша, приехав в родной город, перевезла остальные свои вещи и помогла маме переехать в их новою квартиру, по соседствую с бабушкиной.Девушка окончила художественную школу, красиво фотографирует и лучше всего у неё получается делать макияж.

***

       И вот Каплан забегает в школу, отдаёт своё пальто уборщице в раздевалке и бежит на урок русского языка. Не то чтобы она не любила русский язык, просто каждый урок проходил невероятно скучно. Просидев так же ещё 2 урока, Дарья со своими подругами пошли в столовую. Там, как обычно, каждую перемену просиживала компания одиннадцатиклассников,состоящая из пяти парней:Юлия Онешко, Никиты Гридина, Руслана Тушенцова, Дениса Шмальца и Дани Кашина. С этой тусовки текли все девушки школы, но только у одного не было второй половинки.       Этот «счастливчик»- Юлий Онешко.Хоть он и пользовался популярностью у противоположного пола, но своей любви так и не нашёл. Юлик, как его называют друзья, учится на твёрдые «4»,занимается боксом, футболом, хорошо рисует и любит смотреть смешные видосы на Ютубе. Конечно же, как и все пацаны любит похулиганить и подшутить над учениками и учителями.

***

      Дарья купила булочку с корицей и зелёный чай и села с подругами напротив этой тусовки.Парни не сразу обратили внимание на девушек. Звонкий смех прекрасных созданий заставил их повернуться. Руслан и Никита пошутили на эту тему, и между ребятами завязался разговор. Юлик же рассматривал одну из девушек.Её волосы, губы, тоннели, макияж. Все в Даше притягивало взгляд парня. Каплан же видела, что Онешко смотрит на неё, но не подавала виду. –Ладно,мальчики, звонок через 2 минуты, нам надо на урок,–улыбаясь сказала Дарья. –Да, да, конечно.Нам же тоже надо на занятия,– также улыбаясь ответил Даня. Ребята разошлись по кабинетам и снова принялись за учебу.

***

      Только вот голова Юлия была забита не биологией, а звонким смехом Даши.Её улыбкой, глазами, руками. Сам этого не понимая, Онешко выводил имя «Дарья» на черновике. –Чувак, ты что влюбился?– смеясь спросил Никита. –Я?Я...Ох,я не знаю.Просто, она такая красивая. –Всё с тобой понятно.Она учится в 10А и последний урок у них Алгебра. –Спасибо,но стоп!Откуда ты всё это знаешь?–настороженно спросил Юлик. –Ты дебил?Ничего, что у меня девушка в её классе учится? –Ааа, извини, забыл.       Юлик уже собрался пригласить девушку погулять или взять телефон ,но он насторожился.Онешко подумал, что совсем не знает Дашу и пока ещё рано.Как будто страх остановил парня подходить к Каплан.       Девушка тоже думала о Юлике,но только в другом ключе.Ей казалось, что он маньяк или ищет малолеток на одну ночь.Даше и мысли не приходило, что она могла ему понравится.Она считает, что в мире есть множество других девушек умнее и красивее её.Тем более у Каплан никогда не было парня, и девушка даже не надеялась на внимания со стороны противоположного пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.