ID работы: 8358955

Love or be loved

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.Первая близость, второй облом.

Настройки текста
      Даша пришла домой после весёлой прогулки с подругами. Переодевшись и пройдя на кухню, девушка поздоровалась с мамой и села ужинать вкуснейшей картофельной запеканкой.        Каплан сразу заметила, что с мамой что-то не так. У неё были заплаканные глаза, печальный вид. Елена Васильевна не спросила как у Даши дела, где гуляла и какие оценки в школе. Томное молчание сильно напрягало девушку, и спустя 10 минут та решила начать говорить первой. –Мам,что-то случилось?–неуверенно проговорила Даша. –Даш, бабушка попала в больницу,– дрожащим голосом ответила Елена. –Как?! Почему?Что произошло?–Каплан была в шоке, потому что бабушка очень редко болела и никогда не жаловалась на плохое самочувствие. –У мамы случился инсульт, и сейчас она лежит в тяжелейшем состоянии,–уже плача сказала мама девушки.       Дарья с матерью всю ночь просидели на кухне.Они плакали, просто молчали, но пообещали верить, что бабушка встанет на ноги. Слава богу Каплан надо было к третьему уроку, и она смогла хоть и немного, но поспать.

***

      Юлий тоже шёл в школу, не выспавшись. Ночью он думал о Даше и правильно ли поступил, даже не взяв её номера. Единственное, что его радовало-это мысль о том, что он снова увидит девушку. Обычно, после третьего урока Дарья с подругами направлялись в столовую, и Юлик, зная это, уже ждал Каплан. Но юная особа так и не появилась в буфете. Парень был озадачен и подошёл спросить её подруг являлась ли Даша сегодня в школу. Девочки отправили его на третий этаж к 36 кабинету. Поднявшись, Юлий увидел Каплан. Она стояла совсем одна, такая грустная и беспомощная. –Привет, чего одна грустишь?– сказал парень немного улыбаясь. Каплан не сразу заметила парня, поэтому немного испугалась. –Привет, неважно,– без эмоций ответила девушка. Парень хотел показать, что ему не всё равно и продолжил донимать Дашу. –Нет, важно. Что у тебя случилось?– уже напористей и серьёзней проговорил Юлик. Дарья так сильно нуждалась в поддержке, что рассказала всё парню. –У меня вообще никогда не было бабушки, а дедушка умер, когда мне было 6. Ты очень сильно любишь свою бабушку, так скажи ей это, пока она ещё жива. Даша была рада, что Юлик так отреагировал.Она встала и обняла парня. Онешко был невероятно счастлив, что Каплан проявила близость, и поэтому обнял её ещё сильнее.       Ребята разошлись на занятия. Юлий хотел проводить Дашу до дома после школы, но девушку забрала мама, чтобы поехать с ней в больницу. –Ну что?Опять обломался?–с ухмылкой произнёс Никита. –Да...Ладно, завтра уже точно приглашу её гулять,–уверенно произнёс Юлик. –Ну,ну.Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.