ID работы: 8358990

Куда приводят мечты

Гет
NC-17
Завершён
293
Размер:
180 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 375 Отзывы 52 В сборник Скачать

25.2 Выбор

Настройки текста
— Ты не знаешь, о чём говоришь, — я замотала головой, словно пытаясь вытрясти услышанное. Это ведь Джефф, он не мог сказать подобное. Это было слишком откровенно, слишком серьёзно, слишком ответственно. — Поверь мне, я знаю, — Джефф двумя пальцами взял мой подбородок, и, заранее останавливая мой следующий поток слов, примкнул своими губами к моим. Его поцелуй не был нежным, напротив, он был властным, требовательным и грубым. Джефф не пытался меня соблазнить, он словно заставлял меня проснуться от затяжного сна. Пробуждал знакомые, но заглушенные болью чувства, напоминал мне о том, что я жива и мы живы. Здесь и сейчас. Поцелуям Джеффа не было подобных, всё внутри меня переворачивалось, взрывалось и рассыпалось на миллион частиц, когда его губы касались моих. Всё вокруг переставало иметь значение, я нуждалась в нём, сама того не понимая, и он пришёл. В тот самый момент, когда это было необходимо. Джефф всегда поступал именно так. — Пойдём, — Джефф резко прервал поцелуй, поднимаясь на ноги. — Куда? — К тебе, конечно, — он дёрнул меня за руку, заставляя встать. Его руки опустились на мою талию, и он резко развернул меня спиной к себе, решительно направляя к двери квартиры. К своему стыду я отметила, что мне нравилась его грубость, резкость, напор и страсть. — Чёрт! — выругалась я, в очередной раз пытаясь вставить ключ в замочную скважину. Руки дрожали, а перед глазами всё плыло, когда Джефф всем телом прижимался ко мне сзади, целуя и покусывая мою шею. Его возбуждение ощущалось даже через плотную ткань джинсов, а руки сильнее сжимали на мою талию. — Ты даже с этим не можешь справиться, да? — низкий хрипловатый голос раздался прямо над моих ухом, опаляя горячим дыханием и пробуждая новую волну мурашек. Я чувствовала, как сильно напряжено его тело, как бьётся его сердце, и как сбивается дыхание от предвкушения близости. Одна его рука скользнула вниз по бедру, в то время как другая пробралась под тонкую ткань шелкового топа, касаясь горячими пальцами живота и поднимаясь выше. Возбуждение разлилось по телу, как мёд. Когда чертов замок, наконец, поддался, я облегченно выдохнула, нетерпеливо поворачиваясь лицом к Джеффу, чтобы снова ощутить горьковатый вкус его губ. Я целовала его сильнее и отчаяннее, только бы он не посмел снова отстраняться.Не прерывая поцелуй, вместе со мной мужчина сделал один широкий шаг вперёди одновременно подхватил меня, заставляя обхватить ногами его бедра. Из его груди вырвался глухой стон, когда я запустила руки в его волосы и слегка оттянула их. Его язык настойчиво проникал в мой рот, все его движения были уверенными и решительными. Я открыла глаза, только когда моя голова коснулась мягкой подушки, а Джефф навис надо мной, разглядывая моё лицо потемневшими от возбуждения глазами. — В следующий раз хорошенько подумай, прежде чем решишь снова прятаться от меня, — шёпотом произнес он. Его губы снова накрыли мои, а рука ловко расправилась с пуговицей и замке на джинсах, проникая под тонкую ткань кружевного белья. Когда пальцы Джеффа нежно заскользили внизу, я не смогла сдержать стон, прогибаясь в спине и ещё сильнее прижимаясь к мужскому разгорячённому телу. Он ухмыльнулся, слегка отстранившись и наблюдая за тем, как моё тело отзывает на его ласки. — Чёрт, — сдавленно прорычал капитан. — В следующий раз даже не смей врать, что не рада меня видеть. — Джефф… — его имя сорвалось с моих губ вперемешку с мольбой и стоном. — Я знаю. Он отстранился, освобождая меня и себя от разделяющих нас предметов одежды. Джефф ненадолго замер, рассматривая моё обнажённое тело. Возбуждение граничило с болью, рядом с Джеффом прелюдии были излишни, это желание было таким естественным, неконтролируемым, словно моё тело было создано только для него. В нетерпении я скользнула руками по его обнажённому торсу, проводя пальчиками по кубикам пресса и мощной мускулистой груди, мышцы Джеффа заметно подрагивали от моих прикосновений. Эта близость пьянила, кружила голову. — Иди ко мне… — всхлипнула я, притягивая его к себе. Быстро согласившись на мой призыв, он раздвинул мои ноги, устраиваясь между ними. Большим пальцем руки он провёл по моей нижней губе, слегка оттягивая её вниз. — Смотри на меня, — тихо прошептал он. И снова поцелуй, на этот раз нежный и неторопливый, одновременно с которым Джефф вошел в меня, губами ловя мой стон. Толчки становились всё сильнее, заполняя тишину комнаты пошлыми шлепками и стонами. Я хваталась за его спину, впиваясь ногтями и оставляя на ней красноватые следы и царапины, головокружительные ощущения. За пару минут мы оба были на грани, теряясь друг в друге и в этих чувствах. Джефф отстранился, укладываясь рядом и переводя дыхание. Не желая прерывать нашу связь, я перевернулся на бок, положив голову на его тяжело вздымающаяся грудь, а он запустил руку в мои волосы, нежно целуя в макушку. — Ты уже сыграла свою главную роль, Марго. В моей жизни, — тихо произнес он. — В таком случае награда за неё превзошла все ожидания, — с глуповатой счастливой улыбкой усмехнулась я. Джефф дарил мне свободу, но вместе с тем и сладкую зависимость. Рядом с ним я чувствовала себя живой. Он каждый раз бросал мне вызов, заставлял меня задумываться о жизни, своих чувствах и убеждениях. Джефф либо лучшее в моей жизни, либо худшее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.