ID работы: 8359028

Верь мне

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
212 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 111 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Давно не видел тебя таким счастливым. Тор сияет солнцем. Он опаздывает, приходит в темных очках с двумя стаканчиками кофе в подставке и улыбается белоснежной улыбкой. — Брюс, дружище, прости за опоздание. Глаза Бэннера улыбаются, когда он скользит взглядом по мятой рубашке Тора, легкой щетине. У него синяки под глазами, а на шее, кажется, засос. Их глаза встречаются, и Брюс прячет улыбку в стакане. У Тора явно была очень горячая ночь. — Тони говорит, твой друг — талантливый парень. Он хорошо о нем отзывался. Тор пытается не поперхнуться, но не скрывает удовольствие на своем лице. — Локи потрясающий. Не могу дождаться, чтобы познакомить вас лично. Бэннер хитро улыбается. Это произойдет быстрее, чем рассчитывает Одинсон. О вечеринке, которую устраивают ему друзья, Тор ничего не знает. Брюс еще раз смотрит на сценарий в его руках. — Ты так и не предложил ему приехать на прослушивание? Смит окончательно отказался — попал в вечное рабство к «Грандмастеру». Тор хмурится. — Смит новичок, не знаю куда смотрел его агент, но парню подсунули контракт, который запрещает ему сниматься в фильмах других студий. Мы тонем, Тор. Я посмотрел на твоего Лафейсона, он бы подошел. Так почему он еще не здесь? Ты вроде говорил, что он нуждается в работе? — Я… — Тор выглядит смущенным. — Я предлагал ему, Брюс, но в прошлый раз он воспринял это без особого энтузиазма. И мы больше не говорили об этом. — Послушай, если он придет и покажет себя хотя бы наполовину так, как у Старка, мы сразу же его берем. Передай ему, или я напишу ему сам. Знаешь кого поставили режиссером? — Меня? — Провоцирует Тор, широко улыбаясь. Брюс заглатывает наживку. — Ты же знаешь, это не авторское кино… — Говорит он с сожалением. Тор смеется. — Шучу, слышал — Стрэнджа. Просто невероятно, правда? — Именно. Я думаю твой парень захочет, чтобы в его резюме были работы двух именитых режиссеров. — Обещаю, Брюс. Я все передам. И они погружаются в работу.

***

— Нет! Нет и нет! Где вы нашли эти слова, мисс Морган? Боже… Это какой-то кошмар! Брови Локи поднимаются так высоко, когда он, потирая лоб, уходит за кулисы, что молодые актеры стоят на сцене сконфуженные, и как стадо баранов, не знают, что теперь делать. Наташа хлопает в ладоши и встает с кресла в первом ряду. — Перерыв десять минут, ребята. Вы - молодцы! Они нервно улыбаются. Еще студенты, это их первые шаги в театре, и они явно не знают, как реагировать на своего наставника. Питер вытирает пот полотенцем и копается в телефоне. Он хотел пригласить тетю Мэй и Мэри-Джейн на спектакль, но он не может облажаться перед ними. Иначе это будет полная катастрофа. Он набирает ледяной воды из кулера. Стаканчик почти достигает его рта, когда ловкие пальцы перехватывают его руку. — О, мистер Лафейсон… Локи смотрит на него с упреком. Выливает часть жидкости и добавляет горячей воды. — Ты же не хочешь охрипнуть, Паркер? Ты не знаешь, что нельзя пить ледяную воду? Ты и так хрипишь. — Вообще-то, сэр, я просто… Да, простите, мистер Лафейсон. — Он виновато опускает глаза, не решаясь сказать, что их голоса сели на самом деле от многочасовых репетиций. Когда Локи вернулся в театр, его жизненная энергия била бурным ключом. У него были потрясающие упорство и работоспособность. Этого же он требовал от своих подопечных. — Я не «сэр». Просто Локи. — Брюнет выдыхает, успокаиваясь. — Питер, я вижу, что у тебя есть талант. И ты много работаешь. Этого почти достаточно, чтобы пробиться в этой сфере. Питер непроизвольно краснеет. Он никогда не получал комплиментов от Локи. Он не разбрасывался словами, особенно — добрыми. Мало кто слышал от него похвалу, тем более, такую щедрую. — Чего же тогда мне не хватает, мис… Локи? Лафейсон улыбается, потягивая мышцы. — Удачи. — Ох… Я понимаю… Наставник откровенно издевается над ним. Он щелкает его по носу указательным пальцем. — Уверенности, Паркер! Тебе не хватает уверенности в себе и самоуважения. Ты будешь звездой, если захочешь. Ты — лучший на своем курсе. Питер не верит, что слышит это. — Трамвай «желание», через две недели. Ты — Стэнли. — Но это главная мужская роль. — Глаза Питера округляются от страха. — Ты же играл Харольда, пьесу должен помнить. И у тебя целых две недели, Паркер. Не подведи меня. Локи тянется к нему, и Питер ждет удара по плечу, как всегда это делал Тони Старк, но ладонь Локи едва касается его плеча в успокаивающем жесте. — Где все? Разве я вас отпускал? Я не буду ждать вечность! Наташа закатывает глаза. Они занимаются на два часа дольше, чем обычно. «Я никого не держу» говорит Локи будничным тоном, за которым скрывается опасность. Все остаются. Наташа наблюдает из зала и думает, что Локи зря паникует, этот курс — очень достойный. На соседнем сиденье под ворохом листов вибрирует телефон Локи. Наташа фыркает от смеха. Тор на фотографии красивый и статный, в деловом костюме, но надпись над его номером — «дурачок». Она машет Локи, и когда он спрыгивает со сцены в зал, студенты выдыхают с облегчением. Их мучения почти закончены. Лафейсон подхватывает сумку и поворачивается к группе. — Не растеряйте свой запал до четверга. Последний прогон был вполне удовлетворительным. Он целует Нат в щеку и идет к выходу, оставляя студентов с выражением шока на лицах. Тут и там слышны тихие перешептывания. «Удовлетворительно? Он в порядке? Переводя на человеческий язык это значит мы — гении?» Наташа прерывает галдеж. Она не менее строгий наставник, чем Локи, но ее не так сильно боялись, пока тут был Лафейсон. Под его натиском, Наташа чаще прикрывала студентов, но теперь была неумолима. — Вы правда молодцы. Понимаю, вы устали, но если кто-то хочет, мы можем остаться и еще час поработать над хореографией. Студенты переглядываются, но все, как один, остаются.

***

Красный форд, на котором ездит Тор, ждет на парковке. И Лофт не может сдержать губы от скользящей по ним улыбке. Тор замечает его, откладывает телефон, чтобы выйти навстречу, и Локи уже летит к нему через парковку в нетерпении. Он бросает сумку рядом и запрыгивает на Тора, который тут же с легкостью подхватывает его. Локи ненавидит показывать отношения на публике, но сейчас почти ночь и вокруг нет ни души. — Ты долго. Я замучил своих студентов. — Жалуется Локи ему на ухо. — Мы правили сценарий, малыш. Извини. — Серьезно, Тор? Малыш? Локи отступает на два шага и хмурит брови, когда делает вид, что сердится. Тор сокращает расстояние между ними и обнимает Локи, притягивая ближе. Его дыхание остается на коже, пахнет кофе и любовью. — Да, малыш. Ты такой маленький в моих руках. — Просто нелепо! — Фыркает Локи. Они почти одного роста. Они немного борются, прежде чем Тор выпускает его из рук. Лофт подхватывает сумку и закидывает ее на заднее сиденье. — Пожалуйста, сядь нормально. И пристегнись. — Закатывает глаза Тор. Локи практически лежит на кресле, закинув свои бесконечные ноги на приборную панель. Он невероятный в своих черных легинсах и хлопковой футболке с глубоким вырезом, которые не мешают его движениям. — Моя задница еще не совсем в порядке. — Похабно улыбается Локи. — Ты чувствуешь этот запах? — Он краснеет от смущения и удовольствия. Тачка Тора пахнет сексом. Одинсон подмигивает ему. Когда из лифта выходит мужчина в пальто, они смотрят ему в спину. Каждое мгновение до момента, пока двери полностью не закроются, тянется вечность. Лифт трогается, и пара отчаянно бросается друг к другу и склеивается в длинном и мокром поцелуе. Локи дрожит и стонет, Тор рычит, впиваясь пальцами в ребра Локи сквозь его тонкую одежду, лижет его шею. — Я целый день тренировался, я весь потный и грязный. — Вяло сопротивляется Локи. — Это то, что сводит меня с ума. — Шепчет Тор, кусая его ухо. Когда двери лифта открываются, они стоят на почтительном расстоянии друг от друга, как незнакомцы. Но их лица красные, зрачки огромны, и они задыхаются от похоти и веселья, глядя друг на друга. Тор делает галантный жест. — Прошу вас, мистер Лафейсон. — Благодарю, мистер Одинсон. Они жаждут продолжения вечера, но входная дверь оказывается открыта, свет внутри горит. И из глубины квартиры их встречает ласковый женский голос. — Дорогой, это ты? И Тор пораженно смотрит на Локи. — Да, это я. Привет, мама. Тор успокаивающе сжимает ладонь Локи, но Локи как ошпаренный вырывает руку. Его сердце бешено колотится в груди. Мама Тора выглядит так же, как на фотографиях. Она действительно милая, но также она умная и проницательная. Она видит сына и молодого человека за его спиной. И она видит, что их лица горят, а губы красные от поцелуев. Фригга не показывает смущение, но слегка хмурится на сына. — Тор, я писала тебе полторы недели назад, что буду в городе проездом. У меня самолет через несколько часов. Как он мог забыть? Он выглядит сейчас полным идиотом. Он забыл, что это уже сегодня, он поставил Локи в ужасное положение. Но Фригга сразу же меняется в лице, когда видит, что партнер ее сына ужасно смущен, и идет навстречу первая. — Прости, дорогой. Не жди, что мой сын представит нас друг-другу сейчас. Я чувствую себя очень неловко, что ворвалась к вам, но, если бы я знала, что Тор настолько безответственный, сняла бы номер в гостинице. Локи Лафейсон? И Локи не может скрыть удивления. Она знает, как его зовут. Тор рассказал о нем родителям? Что он говорил? Как он его представил? Один и Фригга знают, что они живут вместе? Если и нет, то вещи Локи, разбросанные по квартире явно дали это понять. Его щеки становятся пунцовыми, но он умеет брать себя в руки. Это просто еще одна роль, и он должен успокоиться. — Фригга, я очень рад познакомиться, Тор так много рассказывал о вас. Женщина выглядит польщенной. Она скользит взглядом по одежде Локи, по его спортивной сумке на плече, по его волосам, но делает это так быстро, что Локи не успевает почувствовать неловкость. — Вы выглядите такими уставшими, мальчики. Я хотела приготовить вам пирожных с лимоном, но не нашла тростниковый сахар и ваниль. Здесь неподалеку, кажется, был супермаркет? Я скоро вернусь. Она чмокает сына в щеку и берет пальто, подхватывает сумочку и исчезает. Явно, чтобы дать им время прийти в себя и освежиться, потому что здесь не так много места для уединения. — Локи… Лафейсон молчит и смотрит на Тора уничтожающим взглядом. — Как ты мог, Тор? — Просто вылетело из головы. Я помнил пару дней назад, а потом все закрутилось и… Он сокрушен. Локи бежит в ванну, чтобы помыться и переодеться. Хотя он чувствует себя ужасно, в глубине души разливается тепло. Он настолько свел Тора с ума за эти выходные, что идиотский Одинсон забыл о приезде мамы.

***

Фригга много шутит и рассказывает потрясающие истории. Она много путешествует в рамках своей благотворительной программы. И, кажется, Локи ей нравится. Она подсовывает ему еще одно ароматное пирожное, и Локи в блаженстве закрывает глаза, издавая потрясенное мычание. — Это великолепно. Тор, ты был прав, это кофе покорило мое сердце. Ты должен научиться этому. На удивленный взгляд Фригги, Тор рассказывает историю про то, как он пытался варить кофе для Локи, опуская моменты, предшествующие этому. Миссис Одинсон смеется. «Весь секрет в помоле, кардамоне и правильной температуре воды» — говорит она сыну, и Тор закрывает голову руками, признавая, что он никогда не повторит ее рецепт. Фригга говорит «ты должен попробовать это» и подносит Локи еще одно произведение кондитерского искусства. Локи едва не плачет, когда кусает бисквит. — Я не смогу забраться на сцену, и меня выгонят из театра. — Глупости, дорогой. Твой организм, как печка, когда ты постоянно занимаешься. У тебя такой плотный график. А уж театр и балет явно отнимают много сил. А вот тебе, сынок, не помешало бы есть побольше овощей. — Это все пойдет в мышцы. — Говорит Тор с набитым ртом. Он ел, как слон, но был постоянным посетителем спортзала, занимался кикбоксингом, а в свободное время проводил на серфе. К концу вечера Локи полностью расслабился, а когда пришло время отправляться в аэропорт, даже был искренне расстроен. Он не думал, что можно так быстро сблизиться с человеком, но понял, от кого Тор унаследовал свое обаяние. — Мы отвезем тебя в аэропорт. — Говорит Тор, когда Локи с энтузиазмом кивает. — О, не стоит, отдыхайте, мальчики. Вы выглядите очень сонными. Я уже вызвала машину. Тор знает, что спорить с ней бесполезно. Они обнимаются на пороге с Тором. И Локи почти не чувствует смущения, когда Фригга открывает руки для объятия с ним. Когда за ней закрывается дверь, Тор выглядит довольным. Он ловит взгляд Локи, но когда они одни, Лофт снова может играть в свои игры. — Ты — свин, Одинсон. — Локи фыркает и уходит на диван. — Что? Но Локи…

***

— Но почему, Локи? Брюс предлагает действительно хорошую роль. Да, она второго плана, но снимать будет Стрэндж. Ты знаешь сколько денег вбросили в пиар-компанию? Фильм прогремит, твое имя прогремит! — Я не хочу, чтобы ты вмешивался в мои дела! — Упрямится Локи. Ему ужасно хочется посмотреть на Бэннера. И ему очень нужна эта роль. Он думал, что сможет пробиться туда самостоятельно и удивить Тора, когда он получил бы это место сам. Но секретари студии грубо отшивали его, когда он пытался связаться со Стрэнджем. Локи даже удалось добраться до его помощника — мистера Вонга. — Простите, но Стивен ужасно занят. Вы можете прислать свою анкету на почту, как остальные кандидаты, мы обязательно ее рассмотрим. Локи никто не ответил, очевидно, как и во многих других местах, разбором почты занимались идиоты. — Что плохого в том, что я хочу помочь тебе? Иногда ты такой упрямый! Локи шумно выдыхает через нос. Его аргументы иссякли, и эта роль — то, чего он действительно очень хочет. — Очень хорошо. Мы пойдем. — Правда? — Тор недоверчивый, но счастливый. — Здорово, спасибо, Локи, ты очень нас выручишь. Локи фыркает еще раз, потому что Тор совсем не умеет правильно подхалимничать. — В четверг, в восемь. — Но у меня репетиция в театре, ты забыл? — Наташа не подменит тебя? Я думал, вы занимаетесь до семи. Они редко расходились раньше девяти, но Локи надоело спорить. Их обеденный перерыв такой короткий, что жалко тратить время на глупость Тора. Локи откинулся в огромное кресло, которое едва не поглотило его и потянул ледяной лимонад. — Кстати, если у тебя нет планов на пятницу, может ты составишь мне компанию в музее фотографии? — С тобой — куда угодно. — Хорошо. Будет открытие нового зала, много известных людей и все такое. Одеться нужно прилично. — Ты тоже будешь в костюме? — Поднимает брови Тор. — Естественно. — Локи очаровательно улыбается, не понимая, куда тот ведет. — Почему ты спрашиваешь? — Обожаю тебя в костюме. И не могу дождаться момента, когда буду его с тебя снимать.

***

Когда звонит телефон Локи, это сигнал для труппы, что его настроение резко улучшится, и вскоре он исчезнет, оставив их на Романову. Сегодня Лафейсон рассредоточен и больше смотрит в листы, чем на сцену. Он и Наташа тихо перешептываются. — Мисс Морган, я все еще вас слышу. Сейчас вы спускаетесь, садитесь на задний ряд и учите свою роль. В понедельник рассказываете мне все слово в слово. Если этого не происходит, считайте, что вы свободны. — Меланхолично говорит Локи, не отрываясь от бумаг. Девушка выглядит несчастной и ищет поддержку в глазах сокурсников. Питеру жаль ее, но она единственная, кто так халатно относится к занятиям. Этого стоило ожидать, Локи не наказывал ее, просто заставил делать то, что нужно было сделать и лишь предупредил о последствиях. — Паркер, ты берешь роль мисс Морган. Можешь подглядывать в текст. Это женская роль, Питер в панике. Глаза Локи все же отрываются от бумаг, чтобы встретиться с ищущим его взглядом Питера. «Уверенность в себе, парень» — Передает Локи телепатическое сообщение. К счастью, Питер, кажется, понимает. Он вздыхает, и они начинают сцену заново. — Не слишком ли ты жесток к мальчику? — Наташа откидывается в кресле. — Ему надо переломить свою неуверенность. На сцене он может быть кем угодно, это никак не влияет на его личность. Лафейсон нервничает. Наташа забирает его бумаги. — Тебе не нужно перечитывать это снова и снова. Ты все знаешь. — Ну конечно, я все знаю. — Шипит Локи. — Я пытаюсь лучше понять мотивацию. И это сложно сделать, когда у тебя лишь такой маленький отрывок, а не весь сценарий. Его телефон звонит, и теперь контакт Тора подписан «идиот». — Не больно ласково. — Замечает Романова. — Он забыл, что его мама приезжает в город. Она застигла нас в его квартире. Ты бы хотела, чтобы при первой встрече с родителями Клинта, они застали бы тебя с засосами и стояком? — Со стояком точно нет! — Ужасается Наташа. — Возьми уже трубку. — Тебе кажется это смешным? — Локи щурится на нее. — Я уже иду, Тор. Он встает, собирая вещи. У труппы на сцене перерыв. «Так значит нашего спасителя зовут Тор?» — Удачи не желаю. Просто знаю, что ты справишься. Кстати, ты придумал предлог, чтобы привезти Тора завтра? Локи уверяет ее, что все в порядке. Он целует Наташу в щеку, но она все еще держит его за рукав. Она кивает на задний ряд, где Оливия Морган едва заметно плачет, когда в ее руках дрожат листы. Локи закатывает глаза и внимательно смотрит на Наташу, но она лишь легко улыбается. Она не будет на него давить. — Ты справишься. Локи останавливается перед выходом, и девушка пытается незаметно стереть слезы и сделать невозмутимое лицо. Локи знает, что если будет утешать ее, она лишь почувствует себя слабой и униженной. Поэтому он не подходит к ней. Но его голос звучит задумчиво и спокойно. — Знаешь, Оливия, когда я начинал учиться, все говорили мне, что у меня прирожденный талант. Что это мое призвание, и что играть мне так же легко, как дышать. Я тоже это знал, поэтому мне было плевать на репетиции и работу с группой. Я путал текст, но хорошо импровизировал и все сходило с рук. А потом я попал в группу Говарда Старка. Слышала о нем? Оливия пораженно кивает, вытирая кончик носа пальцами. — Если бы он не выбил из меня все дерьмо, наверное, я бы сейчас колесил в трейлере по миру в составе какой-нибудь дешевой рок-группы. Девушка смеется. — Звучит не так плохо. Локи тоже улыбается. — Ты не представляешь, насколько маленькая ошибка, недочет, непонимание могут отделить тебя от роли мечты. Когда ты получишь очередной отказ, которых будет очень много, ты спросишь себя — что же было не так? И поверь, когда ты знаешь, что проблема точно не в тебе, это не даст тебе упасть. Теперь она улыбается широко и открыто. — Спасибо, мистер Лафейсон. Локи кивает, глядя в пустоту прямо перед собой. А потом бросает ей крошечную улыбку и исчезает в коридоре.

***

— Очень-очень р..рад! — Бэннер активно трясет руку Локи. — П...прошу, за мной. Локи думает, всегда ли Брюс заикается. За тщедушным и хрупким внешним видом появляется неожиданная сила, когда они жмут друг-другу руки, и Локи думает, что этот человек внутри гораздо сильнее, чем кажется. Они идут за Бэннером, и Тор проводит по пояснице Локи в утешающем жесте. Он знает, как молодой актер нервничает, хотя Локи этого не показывает. Локи бросает на Тора злобный взгляд и смахивает его руку. Это мешает ему сосредоточиться. Он должен найти в себе силу, а не искать утешения на груди Тора. — Мистер Стрэндж. Локи жмет руку Стивену. Он носит бородку, как у Старка, выглядит надменным и серьезным, но Локи тут же проникается к нему уважением, чувствуя внутреннюю силу. К его облегчению, Стрэндж на позитивной волне. Тор, кажется, знает почти всех в комнате. Они обмениваются формальными приветствиями с остальными присутствующими. Локи спрашивает несколько моментов по сценарию, но девушка с камерой, представившаяся «Вэл», шепчет ему, когда надевает петличку микрофона. — Сценарий сейчас не так важен, покажи им, что можешь быть зловещим, и они будут в восторге. Наступает тишина, и Локи стоит один перед этими людьми. К всеобщему удивлению, он откладывает сценарий, на что Стрэндж лишь удовлетворенно хмыкает. На секунду Локи обводит присутствующих взглядом и чувствует, как волна паники подходит к горлу. Он привык к большим аудиториям и вниманию, но Тор сейчас тоже здесь, и Локи не в своей тарелке. Он дает себе две секунды, чтобы успокоиться. Он знает, чего он стоит. Его лицо преображается мгновенно, надевая маску безумной ярости. Его герой — главный антагонист, а его сцена — исповедь перед смертью. И пока слова льются из него, Локи все больше чувствует уверенность. Когда он заканчивает, в зале полная тишина. Он снова Локи. Его глаза скользят по лицам и останавливаются на Торе. И Тор смотрит на него настолько благоговейно и восторженно, что Локи понимает, что он не облажался. Он заставляет свои ноги не дрожать, когда подходит к столу, чтобы сделать несколько глотков воды. — Мы можем попробовать еще раз или взять другую сцену. — Говорит он. Бэннер переводит взгляд с Тора на Стрэнджа, который вскакивает с места. — Черт возьми! Черт вас всех подери! Где ты был, парень? Тор, это ты его привел? Локи закипает. — Моя анкета лежит в почте ваших помощников, мистер Стрэндж. — Уволю всех! Какого черта? Лафейсон, вы сейчас не связаны контрактами? Локи мотает головой. — Через семь месяцев я жду сотрудничества со Старком. — Ну конечно, Старк! Старк умеет находить бриллианты. Послушайте, мистер Лафейсон, ваша работа продлится полгода. Это почти впритык, но я, в отличие от других, не запрещаю своим ребятам участвовать в других проектах. Но у нас все строится на доверии. Если вы беретесь за работу, то делаете ее хорошо и до конца. — Я не умею по-другому. — Скалится Локи, невероятно довольный собой. — Но перерыв всего в месяц действительно очень мал. Могут быть дополнительные сцены и переработки. И я не думаю, мистер Стрэндж, что… — Просто Стивен. Послушай, Локи, я же могу называть тебя Локи? Локи кивает, криво улыбаясь. — Ты же знаешь, это хороший шанс, условия царские! Ты нужен мне в этом фильме. Я попрошу Вонга составить контракт. По всем вопросам, в том числе финансовым, пиши сразу ему. Прости, но у нас совсем мало времени, поэтому ответ жду не позже выходных.

***

Локи смутно помнит, как они расходились. Он помнит синие глаза Тора на себе и восторг в них. Он не помнит, почему они идут пешком, но его голова все еще звенит от названной суммы. И все омрачает то, что это заслуга Тора. Если бы не Одинсон, он бы никогда не попал сюда. От этого сердце Локи болит. Тор не замечает этого, он счастлив, он все болтает, а потом они вдруг оказываются в темном переулке, где совсем нет фонарей, и Локи обнаруживает себя прижатым к грязной кирпичной стене. — Боги, ты потрясающий. — Тор целует его в челюсть, вырывая всхлип. Это было неожиданно. — Я так хочу тебя. — Мы не будем заниматься этим в этой помойке. — Шепчет Локи, но обвивает шею Тора руками, дразня. — Малыш… меня разорвет… Локи смеется и закидывает ногу ему на бедро, чтобы Тор поднял его. Он вминает Локи в стену, выбивая воздух из легких. — Пожалуйста, Локи… Локи выскальзывает из его рук и сам прижимает Тора к стене. Глаза Тора потемнели от желания. — Ты видел, как они смотрели на тебя? Ты осознаешь, насколько ты волшебный? И Локи понимает, что сейчас Тор не отпустит его. Он смотрит в эти безумные глаза и его лицо вдруг становится озорным и вызывающим, когда он стягивает с Тора пиджак. Тор рычит, но Локи бросает брендовую вещь себе под ноги и медленно опускается на колени, скользя ловкими пальцами по торсу Тора. Он касается его там, внизу, а потом его руки тянут пряжку ремня. Пальцы давят на пуговицу, чтобы расстегнуть ширинку. Длинная рубашка Тора мешает, и Локи приходится скользить пальцами свободной руки по животу Тора, приподнимая ее. Другая его рука на бедре Тора, когда он дразнит его горячим дыханием сквозь черные боксеры. Возбуждение Тора невозможно скрыть. Когда Локи оттягивает резинку, и касается его прохладными пальцами, бедра Тора дрожат в нужде. Пальцы Тора в волосах Локи гладят его шею и затылок. Локи поднимает затуманенные глаза и встречается с темными глазами Тора. Ресницы Локи длинные и черные, взгляд обещающий и ласковый. Вид Локи на коленях - одно из лучших зрелищ за всю жизнь Тора. — Только без рук. — Шепчет он. И внутри Тора растет разочарованное, болезненное рычание, когда он послушно убирает руки от волос и опирается в стену по бокам от себя, чуть двигая бедрами вперед. Он хочет смотреть на это, он не может пропустить ни секунды. Губы Локи приоткрываются, алый язык касается его, и Тор в отчаянии ударяется затылком и кулаками в стену, чтобы сдержать себя. Это, кажется, веселит Локи, который не перестает дразнить его. Проходит мучительная минута, когда Тор прерывисто выдыхает в воздух. — Пожалуйста, Локи… Я… я не могу больше… И умный бархатный рот Локи позволяет Тору наполнить себя. Локи хорошо справляется даже с тем, что делает первый раз в жизни. Тор задыхается, не в силах больше держаться, и обхватывает правой рукой затылок Локи. Он не нажимает на него, просто вплетает пальцы в волосы. Но Локи аккуратно отстраняется. Член тора мокро шлепает по его голому животу, и Тор протяжно и разочарованно всхлипывает. — Без рук. — Шепчет Локи нежно, но предупреждающе. Так, чтобы стало понятно, что если не играть по его правилам, игра закончится, сложится коробочку и уберется на верхнюю полку на неопределенный срок. Тор убирает руку и Локи возвращается к нему. И его касания сейчас, как благословление. Он не спешит, двигается медленно и размеренно. Эти ласки мучительны и не могут длиться долго. Тор распахивает глаза, чувствуя шар лавы глубоко в животе. Его бедра неосознанно толкаются вперед, навстречу ласковому рту Локи, и Локи, к его удивлению, ободряюще мычит, посылая по его телу нежные вибрации его горла. Чтобы не закричать, Тор кусает себя за запястье и бьется в Локи, не в силах больше сдерживаться. Он пытался отстраниться в последний момент, но Локи неожиданно сильно вжал его задницу в стену, не давая больше двигаться, и Тор, чувствуя чудовищную вину и невероятное облегчение, пролился в горло Локи. Локи отстранился спустя несколько секунд. Он задыхался, глядя на Тора воспаленными, красными глазами. Он был растрепан, выглядел так, как выглядел бы секс, если бы он был человеком и подсел на ксанакс. Пока Тор не может прийти в себя, Локи вытаскивает пачку влажных салфеток и протягивает их Тору. Одинсон упирается затылком в стену и все еще тяжело дышит. Он смотрит на салфетки, на рот Локи и его припухшие красные губы. — У тебя… на нижней губе… в уголке… Локи совсем близко, стоит напротив Тора. Он удивленно поднимает бровь, а потом нарочито медленно ведет по уголку большим пальцем, сексуально оттягивая нижнюю губу. Это горячо, Тор смеется без юмора. — Прости. — Тихо говорит он. — За то, что испортил твой пиджак? — Улыбается Локи. Тор сердито качает головой. Локи и сам прекрасно знает, за что. — Тебе не стоит извиняться. — Тихо говорит Локи, притягивая руку Тора ближе и накрывая ей свою промежность. Член Локи твердый и горячий хорошо ощущается сквозь обтягивающую спортивную одежду. Тор склоняется к его уху. — Нам очень срочно нужно домой.

***

Локи проснулся голым в постели Тора. В воздухе витала приятная прохлада утреннего воздуха. Все его тело болезненно и приятно ныло, ощущалось гибким и растянутым, как после хорошей тренировки. Тор еще спал, и Локи позволил своим рукам спуститься вниз, к бедрам, где ныли темные пятна засосов. В своей задыхающейся любви Тор был яростным и действовал с напором. Локи не мог сказать, что ему это не нравилось, но сам он старался быть внимательным и аккуратным. Его член тоже проснулся от вчерашних воспоминаний и Локи провел рукой по своей длине, чтобы немного успокоить этот зуд. Стало только хуже. У его тела был один способ решить эту проблему. И он мог встать и пойти в душ прямо сейчас или… Локи наклонился над лицом Тора и подул на него. Брови Тора вздрогнули, сойдясь на переносице, но он не проснулся. Локи засмеялся и подвинулся выше, чтобы потереться о ладонь Тора. Пальцы вздрогнули и сжались вокруг его члена. Большим пальцем Тор слегка нажал на головку. В этих руках было спокойно и приятно, и Локи перестал сдерживаться и застонал. — Доброе утро. — Утро. — Прошептал Тор, встречаясь с изумрудными глазами. Что было замечательно в Одинсоне, так это то, что его не нужно было ни о чем просить. Локи призывно выгнулся, прижимаясь к Тору голым животом и толкнулся в его ладонь. На лице Тора расцвела улыбка. Он откинулся на подушки и закрыл глаза. — Сколько сейчас времени? — Около пяти утра. — Шепчет Локи, двигая бедрами снова. — Малыш, ты ненасытен. — Я жду реванша за вчерашний вечер. И я не малыш. — Говорит Локи и кусает Тора за мочку уха. В Торе столько силы, что Локи ощущает, будто он совсем ничего не весит, когда Тор переворачивает его на спину и спускается вниз, располагаясь между его бедер. От его горячего, плоского языка Локи дрожит в удовольствии. Тор и не думает дразнить его и сразу пускает Локи в свой рот. Локи протяжно стонет, сгибает ноги в коленях и обхватывает Тора ногами. Его цепкие пальцы уже в его волосах. Когда Тор протестующе и шутливо мычит, Локи смеется и ласково говорит. — В качестве компенсации за всю ту антисанитарию, куда ты меня притащил вчера, мне можно использовать руки. И он использует. Давит на шею Тора, и держась ногами за его спину, проталкивает себя глубже в его рот. Его член чувствует, когда Тор смеется. — Тебе смешно, да? Это ненадолго. — Мстительно шепчет Локи и толкается в его горло снова. Тору, кажется, нравятся эти грубые ласки. Вчера он провел полночи, целуя и облизывая бедра и живот Локи. Он стонал о том, как он обожает его тело. Локи расцепил ноги, чтобы найти более удобную точку опоры на кровати, чтобы проникать в Тора глубже с каждым ударом. Море золотых волос расплескалось по его животу. Волосы Тора щекотали его ноги и бедра, и Локи уже не мог не кричать. Он выгибался, болезненно стонал и наверняка делал Тору больно, впиваясь в его шею и волосы. Он кончил в рот Тора, заходясь задушенными всхлипами. Когда он наконец разжал пальцы, Тор потер шею и болезненно поморщился. — Ты — маленькое животное. — Я — лань. — Судя по когтям, ты — птеродактиль! Тор получает подушкой в лицо, и не может прекратить смеяться. Тогда Локи запрыгивает на него и валит на спину. И это неожиданно для Тора, что в Локи оказывается, тоже есть сила. Тор все еще хохочет над болезненной реакцией задетого эго Локи, но смех пропадает, когда он чувствует, как Локи медленно опускается на его член. Это чувство восхитительно. Они делали это всего несколько раз, и каждый раз Тор пытается запомнить эти ощущения, потому что подобного он в жизни не испытывал. Локи очень тугой, очень горячий, но безумно гибкий и податливый. Спорт, танцы и балет сделали свое дело. Его тело легко принимало Тора, будто было создано специально для него. — Сейчас тебе точно не будет смешно. — Соблазнительно выдыхает Локи. Темные волосы покрывают его плечи. Его фигуре можно петь оды. Локи сложен идеально, как бог. Его плечи широкие и аккуратные, мускулы на руках будто вырезаны скульптором, но не огромные и выпирающие, как у Тора, а рельефные и растянутые. Его талия кажется тонкой, бедра узкие, но задница у него круглая и подтянутая, что хочется впиться в нее зубами. Он опускается до конца, поднимает голову и специально издает абсолютно бесстыдный стон. Когда он чувствует, как в нем импульсом отозвался член Тора, Локи смеется. — Ну вот, уже не смешно. Он плавно катит бедрами, будто в танце. Медленно и мучительно. Он заставит Тора страдать и просить, как должно было быть с самого начала. Тору нравится эта игра. Он ругается, угрожает. Локи лишь смеется над ним. В конце концов, Тору приходится умолять. Локи сжалился, набирая темп и делая проникновения более глубокими и чувственным. Руки Тора сжимают его бедра и задницу, когда получают шлепок. — Ты все еще без рук. Тор рычит, но послушно убирает руки, которые Локи ловит у него над головой. Он все еще двигается недостаточно быстро. Через десять минут Тор умоляюще стонет. — Ты наверняка устал, давай я помогу тебе? Саркастичная улыбка растягивает губы Локи. Он может скакать так хоть весь день. — Я проклинаю твои тренировки и балет! — Сквозь зубы ворчит Тор, но зачарованно наблюдает, что теперь Локи и сам едва сдерживается. Лофт сдается. — Я передумал. Я отдам тебе одну руку. Тор знает, чего он хочет, и нежно сжимает горячий член Локи, вырывая из него протяжный, надрывный стон. И Тор сдерживает улыбку, чтобы снова не попасть в немилость. Они стонут и двигаются быстро и отчаянно, будто в бешеном танце. Локи приходит первым, выгибается, и плотное кольцо мышц сжимает член Тора так сильно, что он едва может двигаться. Белые капли вырываются из него на живот Тора, на его грудь. Локи наклоняется, чтобы слизнуть каплю с его подбородка. Это мучительная и невыносимая ласка. — Может… мне… остановиться? — Шепчет Локи, не замедляя свой темп. — Что? Нет! Не смей! — Умирает Тор. В ужасе от того, что это может прекратиться сейчас, он забывает их уговор, и сжимает бедра Локи руками, с силой насаживая его на себя. — Руки! — Рычит Локи, но Тор все еще держит его. Теперь это родео наоборот, где Тор не может позволить Локи встать с него. — Тор! — Гневно вопит Локи. И Тор сдается, поднимая руки к лицу, будто его сейчас арестуют. — Умоляю, Локи, делай что хочешь… Только не уходи... Позволь мне только… — Так лучше. — Мурчит Локи. Он поднимает руку Тора и кусает большой палец, позволяя ему проскользнуть в свой рот. Его тело делает что-то невероятное, и Тор дрожит в сладкой и бесконечной агонии, чувствуя, как он наполняет кремовое тело Локи своим семенем. Они падают без сил, и Локи вдруг чувствует себя грязным. Он умеет скрывать смущение, и немного ненавидит Тора за то, что у него все в порядке. Это так легко для Тора, что он просто наслаждается процессом. У него нет никаких комплексов, он не обременен внутренними сомнениями и не пытается показать себя лучше, чем он есть. Для него, в отличие от Локи, секс - не борьба. Локи получает мокрый поцелуй в лопатку. — Сегодня ночью мне приснилось, что мы с тобой никогда не знакомились. Во сне я пошел в другое кафе. Вечером я видел тебя на вечеринке Старка, но мы так и не поговорили. — Тихо-тихо говорит Тор. — Если бы я не встретил тебя, то стал бы самым несчастным человеком на этой планете. Я не могу больше представить жизнь без тебя. Он оставляет еще один поцелуй на позвоночнике Локи и уходит в душ, оставляя его смотреть пустыми глазами в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.