ID работы: 8359043

Вымерший город

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Ну наконец-то ты пришёл! А я уже начала волноваться… — Да ладно тебе, Морковка… Зачем волноваться? — Скажи спасибо, что я вообще о тебе думаю. — злобно сказала Джуди, — Почему ты не взял свой телефон? — Я думал, что ты реально о мне думаешь. Я не хочу быть съеденным. — Это тут причём? — Если бы ты мне позвонила, то все эти твари сбежались бы на мой рингтон и начали бы объедать мои кости. — Лень поставить звонок на вибрацию? — Где я там буду с тобой разговаривать, когда они реагируют на каждый звук? — Ты бы хотя-бы подал знак, сбросил бы, например… Увидев грустное лицо Джуди, её напарник принялся успокаивать её. — Ладно, хорошо, в следующий раз хотя-бы сброшу, идёт? — сказал Ник и обнял напарницу. — Идёт. Неловкое молчание. Вроде бы они оба были правы насчёт своих размышлений, но толку от этого никакого. — Прости что я так… не подумав. — прервав молчание сказала Джуди. — Да ладно уж тебе, насчёт сброса это была довольно неплохая идея. Прости, что не взял телефон и что так долго не был… Там реально было сложно что-либо найти. Да ещё и от этих зомби убегать… Благо я нашёл её. — сказал Ник и поднял трубу, которую он нашёл. — А что ты нашёл ещё из припасов? — Сейчас… Ник сел на кровать и начал доставать на маленький столик то, что он нашёл в течении всего времени, которое Ник потратил на нахождение припасов. — У нас тут две «средних», так сказать, пачки чипсов, пакет сока, и банка пива. — Пиво? Серьёзно? — Хорошо, когда закончится сок, будешь пить из-под крана. — произнёс Ник с ухмылкой. — Один ноль, хитрый лис. — сказала Джуди улыбнувшись, и легко ударив Ника по плечу. — Эх, припасов становится всё меньше и меньше. — Ну прости, я не просто так провёл в этом аду три часа. — Я всё прекрасно понимаю, да и вообще, я про тебя ничего не сказала. Ладно, давай сложим это куда-нибудь. Ник взял все припасы, открыл маленький шкафчик, который был рядом с кроватью, и сложил туда все припасы. — Всё, сделано. — Отлично. Вдруг Джуди спросила у Ника: — Слушай, я у тебя давно хотела спросить, Ник. Ник обернулся к Джуди. — Да? — Как думаешь, что сейчас происходит в полицейском участке? — Даже страшно представить… Хотя, у них хотя-бы есть пушки. — Мы можем пойдём туда. Там мы можем найти полезные вещи или даже найти выживших. — Морковка, ты не знаешь, что там может быть. Если мы туда пойдём, то мы рискуем быть съеденными. — твёрдо сказал Ник. — А ты хочешь узнать, что же всё-таки произошло в Зверополисе? Этот вопрос ошеломил Ника, и тем не менее заставил его задуматься. С одной стороны — смерть. С другой стороны — полезные припасы, информация, и даже, например, пистолет. — Ладно, Морковка, пойдём. Только осторожно. — Я знаю, что происходит на улице. С этими словами, напарники пошли к полицейскому участку. Спустя час, квартал за кварталом, переулок за переулком, Ник и Джуди видят здание полицейского участка. — Фух, без машины так непривычно добираться сюда… — сказал Ник, держа в руках трубу. — Да, это точно. — подтвердила Джуди. — Стоп… Твою-ж мать! — Вот чёрт… — раздражённо сказал Ник. К зданию было сложно добраться, потому что по догоре, которая близко находилась с полицейским участком, было очень много брошенных машин. Так как это был центр Даунтауна, шоссе было довольно заселённым. — И как мы попадём в этот чёртов участок? — разочарованно сказала Джуди. — Я думаю мы можем как-нибудь обойти этот бардак. — НИК, ОСТОРОЖНО! Лис обернулся туда, куда показывает Джуди, и увидел перед собой одного из этих тварей, который готовился атаковать Ника. — БЛЯТЬ! — закричал Ник на всю улицу. Ник прицелился в голову этого зомби, размахнулся и ударил со всей силой по голове этому чудовищу. На стене вырисовывались огромные брызки крови, а зомби отлетел к мусорным пакетам, которые издали громкий треск. На этот звук и на реацию Ника отреагировали ещё пара зомби. Они сразу начали приближаться к напарникам. — Морковка, бежим! — Ник схватил Джуди за руку, и они понеслись от опасности как можно скорее. Лис старался найти глазами путь, который их с Джуди точно спасёт. Вдруг Ник заметил городской автобус. Он был сломаный, но двери были открыты. Ник с Джуди быстро начали бежать к этому автобусу. Когда они зашли в него, они не стали медлить и побежали к последней двери автобуса. По пути им встретился зомби, но он оказался пристёгнутым, так что особой опасности ее предрекал. Ник и Джуди вышли из автобуса и увидели перед глазами вход в полицейский депортамент. Но они не расслаблялись: рядом с ними был ещё один зомби, который тоже хотел полакомиться напарниками. Но лис без раздумий побежал к входу в здание. Так Ник и Джуди оказались в полицейском депортаменте. Они зашли в само здание, и Ник очень плотно закрыл дверь, и отошёл от неё на несколько шагов. — Фух… Вот же суки, мы чуть не сдохли там… Пиздец… — сказал Ник еле дыша. — Ник, ты спас нас… — сказала Джуди, подойдя к Нику. — И не говори… — сказал Ник и обернулся в сторону самого полицейского депортамента. — Так вот он какой… Давно мы его не видели, да? — Да, какое-то странное ощущение…— согласилась Джуди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.