ID работы: 8359062

Мы напишем собственную сказку

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«-Мама расскажи мне снова ту сказку!!! — произнесла маленькая девочка, сидя на своей уютной и мягкой кроватке. -Я тебе читала ее уже сто раз — произнесла женщина, слегка вздохнув. -Ну в сто первый раз прочитай, пожалуйста! — жалобным голоском произнесла малышка, она скрестила ручки и захлопала своими шоколадными глазками, в которых отражался яркий свет. -Ох, ты умеешь уговаривать. Кто же тебя этому научил? — женщина просто не могла сдержать своей теплой улыбки. Да и отказать этому ребенку было слишком трудно. Она обняла малышку, усадив, поудобнее, на колени и начала читать книгу с картинками. Ее голос был очень нежным и девочка любила, когда ей читала мама. — Когда-то давно жил огромный дракон. Из-за его громосткого вида, дракона все ужасно боялись и не приближались к нему ни на шаг. дракон из-за этого очень тосковал и грустил. Он был одинок, а одиночество это самое страшное, что может быть с кем-либо, даже врагу такое не пожелаешь. Сидя в своем замке дракон смотрел в окно на небо. От невыносимой тоски, он заплакал. Вдруг по темному небу проскользнула звезда. Дракон увидев ее, подумал и загадал желание, чтобы у него появился тот, кем бы он дорожил всей жизнью. Небеса услышали желание дракончика. Звездочка развернулась и подлетела к окну дракона, озарив его комнату ярким, небывалым и теплым светом, который проникал в каждый уголок замка. Глаза дракончика не могли выдержать этот свет и он зажмурился, затем услышал приятный голосок. Открыв глаза, дракончик увидел перед собой милую девочку, которая искрилась и отдавала тепло. Она протянула ему руку и сказала — «Я услышала твое желание, давай дружить!» — С того дня дракон всегда был с звездочкой. Он дорожил ею, а она им. Конец — во время чтения, девочка ни разу не произнесла ни словечка. Она сидела и даже не двигалась, затаив дыхание она вглядывалась в картинки. -Мама, а дракон может полюбить звездочку? -Смотря на сколько она будет сиять, ведь если звездочка будет тусклой, то дракон не заметит ее в этом большом и темном небе. -Мама, а…»

Отвратительный звук будильника

Ба-бах!!! Девушка лежала на полу, а сверху ее накрыло одеялом. -Ну мама, еще пять минут… Так стоп!!! Я же опоздаю! — вскрикнула девушка, стараясь вылезти из-под одеяла, которое стало настоящей ловушкой для нее. Еле выкарабкавшись из этой темницы, девушка встала и потерла бок и голову, которой она «удачно» приземлилась, после чего выключила будильник и отправилась в ванную комнату. Пока девушка наводит марафет мы с ней познакомимся. Знакомьтесь перед вами Люси Хартфелия и ей 19 лет. Совсем недавно она поступила в Университет, который носил интересное название «Хвост феи». Довольно интересное название, ведь кто знает есть ли феи на самом деле и существуют ли у них хвосты. Это вечная загадка, а значит и вечное приключение. Но в первый же день учебы она может опоздать и охватить не самое лучшее переключение в своей жизни. Перед зеркалом, девушка начала прилежно укладывать свои волосы, которые были слегка запутаны. Несмотря на то что она опаздывала, она никогда не уходила из дома с кипишем на голове, этому учила ее мама. Люси могла не позавтракать, но она всегда обязана быть яркой, как звезда. Девушка никогда не красилась, ведь и без этого у нее была идеальная кожа, длинные ресницы, в которых, казалось можно было запутаться и потеряться, они напоминали густой осенний лес, пышные губы, которые блистали и без блеска для губ, а также от природы большие, глубокие шоколадные глаза, от которых было трудно оторваться. Как же я могла забыть о чудесной фигуре девушки. Она была идеальна!!! У нее была большая, подтянутая, пышная грудь, также Люси имела пышные бедра. Так вернемся к героине и ее утру. Хорошо что Люси предусмотрительна и приготовила одежду и сумку заранее, собирая ее с вечера, это очень хорошая сторона девушки. Надев синюю юбку, чуть выше колен, и белую футболку с синим крестом на груди, она отправилась к выходу. Позавтракать она не успела, но ничего страшного, ведь сегодня ее ждет долгожданный день, о котором она мечтала всю жизнь! ***************************************************************************** Добравшись до Университета Люси поняла, что если за 5 минут, она не найдет свою аудиторию, то этот день будет испорчен, ведь она подробно изучила, какие учителя там есть. Самой страшной из учителей является Эльза Скарлетт, или же по-другому Эльза Алая, по слухам говорят, ее прозвали так из-за того что она до крови избивала всех учеников, но ей ничего за это не было. Конечно, преувеличили… Но частично так и есть и если Люси не успеет во время, то ее за это никто не похвалит. Девушка не хочет, чтоб ее первое приключение стало последним. Наша героиня изо всех сил бежала до нужной аудитории, не замечая никого вокруг, но не могла найти. Уже совсем отчаявшись и не в силах больше бежать, она боялась, что разрыдается на месте, но неожиданно для нее кто-то взял ее за руку своей теплой рукой и потянул за собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.