ID работы: 8359062

Мы напишем собственную сказку

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Наша героиня изо всех сил бежала до нужной аудитории, не замечая никого вокруг, но не могла найти. Уже совсем отчаявшись и не в силах больше бежать, она боялась, что разрыдается на месте, но неожиданно для нее кто-то взял ее за руку своей теплой рукой и потянул за собой… Ну как потянул… Люси буквально летела, не смотря на то что она не могла больше бежать, она продолжила свое движение с загадочным парнем, у которого волосы были похожи на цвет сакуры. -К-куда. Вы меня ведете? Мы.мы в одной группе? — выдавила из себя девушка, каждое слово ей давалось с трудом, возможно это из-за особенности Люси, о которой она умалчивает или же из-за того, что она пробежала большое расстояние, которое можно сравнить с марафоном. Наша героиня никогда не была сильна в спорте, так как ей мешала ее особенность, хотя можно ли это назвать особенностью… У Люси было много вопросов, но очень мало ответов. -Слишком много вопросов — резко прозвучало в ответ, нашей героине, естественно не понравилось это отношение, она постаралась остановиться, чем вызвала раздражение со стороны парня. Юныша резко остановился и прижал к ближащей стене девушку. Люси увидела свирепый и с одной стороны пугающие, изумрудные, но с другой стороны такие до боли знакомы глаза, которые ей показались очень родными. -Извините, а мы в одной группе?..И-и-и вообще почему вы меня тащите за собой? — неожиданно для самой девушки, ее голос дрожал и слегка похрипывал, а в горле вырос ком, который она так старалась проглотить, но без успеха. -Если ты не хочешь получить от Эльзы, то нам нужно быть в аудитории через минуту, а ты скорее всего потерялась, так в чем проблема? — его голос изменился, когда речь зашла об Алой, Люси точно слышала дрожь, а лицо описывало уныние. Что же это за человек Эльза Скарлетт, раз даже такой дикий парень ее боится. -Да ни в чем.- лицо Люси также поникло, затем она почувствовала, как движение продолжилось. Пробежав еще несколько коридоров, Люси и загадочный парень были у нужной аудитории. Постучав, они зашли. -Сегодня только первый день, а вы посмели опоздать на 43 секунды, а это почти драгоценная минута моего урока. Довольно смелый поступок, так как сегодня только первый день учебы, то сурового наказания не будет, вы просто останетесь после уроков и уберете весь класс. Ясненько? — прозвучал красивый и спокойный голос, а за столом сидела прекрасная девушка с длинными алыми волосами, скорее всего за это ее прозвали Алой. Она выглядила молодо, на первый взгляд она не была такой страшной, как многие ее описывли, но когда ты смотришь в ее глаза, ты ощущаешь ее власть и могущество, даже колени подкашиваются. -А-ага — неожиданно для двоих нарушителей, они произнесли это вместе. -Теперь можете садиться на свободные места. — произнесла Эльза. Свободные места были только на последней парте. Кто ж мог знать, что лучшая ученица опаздает в первый же день, да еще будет сидеть на последней парте, вместе с хулиганом. Девушка двинулась в сторону свободного места и только сейчас осознала, что до сих пор и все это время, парень держал ее руку. Розоволосый резко отбросил руку Люси и пошел за парту. Златовласка немного смутилась, но оно тут же растоворилось, как будто его и не было. Заняв, свои места, учительница начала урок. Люси до сих пор ощущала на своей ладони тепло, которое можно было сравнить с огнем. Ладонь парня оставила свое тепло на хрупкой руке девушки. Начался урок. Девушке было интересно, каждое слово учителя. Она аккуратным, красивым, а главное понятным почерком занасила все в свою тетрадь. Каждую тетрадь Люси делала сама, это было ее маленькое хобби, которым она занималась с мамой. Парню же наоборот было все равно. Он даже похрапывл на уроке, как такой вообще смог поступить в этот престижный университет. ***************************************************************************** Последняя пара закончилась. Так как сегодня первый день, то было всего две ленты. Уже предвкушая теплую ванную с ароматом любимых свечей, девушка собиралась уйти домой, но вспомнила, что остается убираться с каким-то хулиганом. Все настроение разрушилось на множество мелких кусочков, которые невозможно было собрать. -Эй! Просыпайся! Нам нужно закончить уборку — Люси слегка дотронулась до плеча парня и ощутила высокую темпиратуру его тела. Розоволосый снова резко вскочил, видимо без резких движений он не может, и начал двигаться в сторону девушки. Люси делала шаг за шагом назад, пока не оказалась вплотную прижатой спиной к холодной стене. Прень, как скала навис над девушкой, в его глазах ничего нельзя было прочитать, а значит невозможно было предугадать, что же он хочет на самом деле, а это пугало еще больше. Глаза Люси аотемнели и не отображали никакого света, а только старх и ужас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.