ID работы: 8359121

Антиутопия

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА II

Настройки текста
После увиденного я медленно вспоминала, то что со мной произошло. Тогда я была на даче (и сейчас) гуляя с друзьями меня укусила за шею какая-то тварь, в смысле насекомое, и мое тело начало по немногу неметь. И больше я ничего не смогла вспомнить. Мне захотелось поговорить с Siri и спросить у нее что произошло и сколько времени я была в "коме": - Привет Siri . Что произошло с человечеством? - Я боялась это спрашивать и смотреть на масштабы НЛО которое видимо упало где-то в лесу, это было примерно 100км от нашего кооператива. На мой вопрос отозвался женский голос дома : - Ульяна, как вы узнали что меня зовут Siri ? - Ну , а как ты узнала моё имя? - Вообще-то я беседовала со своим телефоном. Честно я не знала что тебя зовут Siri . И я никогда не говорила с домом, прикольно так. - Даже смотря на загубленый мир я находила нотки позитива. - Слушай Siri, когда в мой дом успели встроить такие технологии? Хотя это сейчас не важно. Задам другой вопрос. Как долго я лежала без сознания? Где близкие для меня люди? Что произошло? - В "коме" вы пролежали 20 лет. За это время многое изменилось. Передо мной появилась сенсорная прозрачная панель на которой было видео с моментами которые происходили на протяжении 20 лет. - Многие люди погибли. А ваши родные на данный момент лежат в коме. - В смысле в коме? Где они? - Они под защитой Императорской димонической армии Росии ( ИДАР) - А мои друзья? - Скажите имя и фамилию. - Ну к примеру Ира Сидляр. - Она главный командир ИДАР. Я увидела её фото на панели. Она была в камуфляже который идеально подчеркивал её фигуру. - Но почему она вовсе не изменилась? - Это потому, что она пролежала в такой же коме как и вы. Я многое не понимала и мне многое нужно было узнать для того чтобы выжить в этом сумасшедшем мире. Примечание: Некоторые люди выходили из комы на год раньше, или же на два года раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.