ID работы: 8359121

Антиутопия

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА III

Настройки текста
Чтож, эмм... у меня пропал дар речи. Я конечно задумывалась о том что конец света или апокалипсис возможен, но я не думала что он настанет так быстро, сейчас же только 21 век. И тут меня кое-что заинтересовало... : - А есть такие независимые группы которые борятся с инопланетными существами и вирусами не обращая внимание на ИДАР? - Да, такие группы есть. Что вас конкретно интересует? - А можешь перечислить людей которые входят в эти группы? - Спрашивая это я надеялась услышать имена знакомых мне людей. Этот голос "хозяюшки" начал перечислять имена участников этих групп... И так прошло приблизительно 10мин. Я уже думала что не услышу их имена, но мои надежды на лучшее оправдались: - Антонина Максименко под номером 132 , Денис Матковский под номером 119, .... Иван Левчук под номером 93. Когда я услышала эти имена, у меня как-будто шило в жопе заиграло: - Где на данный момент находится эта группа и как она называется? - Эта группа называется "Независимые" это первая группа подобного характера и по этому она так называется. Независимые мигрируют и на данный момент они находятся в 60 миль от вас. Я так понимаю вам нужен навигатор? - Было бы неплохо. А еще я ужасно голодна. - Ваши родители сказали мне позаботиться о вас когда вы очнетесь. У меня есть запасы еды которую сейчас принимают солдаты из ИДАРа. Также я как программа встроена в устройство. - И где мне взять это устройство - до жути заинтересованно спросила я. - Оно находится в летней кухне. Я поднялась с сырой земли и буквально вбежала туда, схватила этот телефон, сумку с одеждой которая была на столе и запасы с едой и оружием. - Чтож, пора двигаться вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.