ID работы: 8359121

Антиутопия

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА VI

Настройки текста
И мы почти пришли: - Наконец-то. Я так хочу увидеть Тоню - произнесла Анна. - Мне тоже не терпиться их увидеть. Мы уже видели этот масштабный лагерь и бежали до их базы на максимальной скорости: - Хух... вот мы и здесь - с облегчением сказала я. Мы увидели на входе в лагерь двоих охранников и по их выражению лиц сразу было видно что они нас не пропустят: - Кто вы??? - грубо произнес охранник. А я испугалась и тут же начала заикаться: - Ой... эм... а в-вы не могли бы позвать Тоню Максименко? - Ульяна, проходить через охрану надо не так - и я сразу поняла её намеренье. - Не делай этого, фу... извращуга. Аня посмеялась и с серьезным тоном заговорила с охранниками. - Прошу простить нас, но мы бы хотели стать членами вашего лагеря и ,естественно, увидеться со своими друзьями. Охранники посмотрели на нас и сказали: - Кого вы хотите видеть??? Мы с Аней решили что стоит позвать одного человека, но мы долго думали. К входу подошли Ваня и Денис : - Охрана, впустите нас. Мы пришли с разведки. Их серьезные лица изменились когда они увидели нас : - Ульяна... Аня... вы живы, о Господи - я думала что Иван расплачется от радости. Я без лишних слов подошла к ним и обняла очень крепко, ведь боялась отпускать. И этот прекрасный момент подпортила Аня. Она упала в обморок: - Аня, ты меня слышишь. Анна, не время спать, не порть такой момент. Аняяя - я подбежала к ней и начала бить её по щекам, думала что она от этого очнеться. - Ваня, я понесу её в лазарет к медакам°, а ты покажи Ульяну нашей "вождихе" . - приказным тоном выразился Ден. - Ок, поторопись. Тем временем я с Ваней шла к так называемой "вождихе" : - Ваня, я приготовила для тебя очень много вопросов. Могу ли я тебе задать хотябы один вопрос сейчас? - Да, я тебя внимательно слушаю. Но только один вопрос. Вечером, возле костра, у нас будет больше времени и ты задашь мне остальные вопросы. - Хорошо. Как давно ты очнулся? - Пол-года назад я проснулся вместе с Денисом. Он тогда меня по роже бил. Хотел чтобы я очнулся. И я очнулся, хотя это не из-за того что он меня избил. У меня даже шрам остался. Видишь? - Ого! Он наверное тогда был в огромном шоке. - Верно. Первое что я увидел это его бешенные глаза которые чуть из орбит не повылетали - вместе мы засмеялись. Ну и вот мы уже подошли к "вождихе". Она на лицо была мне знакома. Так и есть... это Анфиса. И опять моё привычное витание в облаках. Я даже забыла поздороваться: - О Анфиса. - Ульяна??? Не думала что ты выжила. А в принципе я вообще о тебе не думала. - грубо выразилась она. - Ульяна пришла сюда вместе с Аней. Мы можем их принять в нашу группу? - заинтересовался Ваня. - Это глупый вопрос. Мы не можем принимать кого попало. - Слушай Анфиса, то что у тебя плохое настрое, не означает, что ты должна его портить другим людям. - я уже не могла это терпеть. - Думаю ты так и осталась глупой девченкой. Не забывай что мы не в том мире который был 20 лет назад, на данный момент настроение никого не волнует, главное - выжить. Наш конфликт перебил Денис: - Командор, мы прибыли с разведки и нам есть что рассказать. - Да, я сейчас вас выслушаю. А ты, можешь идти. - она посмотрела на меня. Я развернулась и уже собралась уходить, но Денис схватил меня за руку и шепотом произнес: - Аня ждет тебя в лазарете. Я направилась к своей подруге. Примечание: Медаки - доктора, которые предоставляют первую помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.