ID работы: 8359121

Антиутопия

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА V

Настройки текста
Мы шли достаточно долго и как всегда спорили о какой-то фигне. У нас заканчивались запасы еды , ну и мы почти дошли до места назначения. Аня нашла полянку, на которой мы смогли поставить палатку и разжечь костер. Я уснула и мне приснился сон о том... это трудно обьяснить, ну вообщем тема - апокалипсис. Я совершенно не поняла сна и он был как-будто на яву. Мне стало страшно, а мне всегда страшно. Чтож я просыпаюсь от ужаса и начинаю кричать (после этого крика у меня сел голос). Аня очень испугалась и подлезла ко мне: - Что случилось??? - Я... я не знаю. Забудь. Это просто страшный сон. Давай поговорим по душам, а то я чувствую себя морально подавленной. - Эм... Ну давай. - Вообщем... мне конкретно херово и я чувствую себя виноватой - выговорила на одном дыхании. - Почему??? - Нууу... это все из-за того что я поссорилась с Денисом перед тем как все это началось. Он мой единственный лучший друг на которого я всегда могла положиться, но в один "прекрасный" момент я отказала ему в помощи. - Оу... ну я надеюсь вы помиритесь - с холодным выражением сказала Аня (сразу было видно что она что-то задумала) - Давай уже спать, ведь нам нужно набраться сил - сказала она. - Ну ок. Прошло много времени но я так и не смогла заснуть из-за большого наплыва мыслей. Ну и наконец настало долгожданное утро. Аня проснулась и увидела это: - Ульяна, ты что не спала всю ночь?!?!? - по её выражению лица можно было понять, что она в мыслях меня уже сто тысяч раз избила до смерти. - Неужели так сильно видно... - Не хочется тебя оскорблять, но ты вылетая чупакабра. И я на тебя зла!!! Я же сказала тебе спать! - приказным тоном выразилась она. - Ну простите... - Ладно, забыли это. Тут недалеко есть небольшое озеро. Мы можем там привести себя в порядок, а пресная вода промоет тебе мозги, я надеюсь. - Хах... окей пойдем. - Мы дошли до этого озерца и увидели там гривера. Естественно нам нужно было очистить путь от этого чудовища. Аня достала эти современные пистолеты и с бешеными криками она начала гасить это чудовище по голове. Это было незабываемое зрелище. Коротышка которая убила всадника апокалипсиса. Это выглядело не только эпично , но еще и смешно: - Ахахахах... О Господи, Аня, что в тебя вселилось. Это точно ты? - я продолжала ржать. - Я вообще-то спасла твою жопу, пока ты прохлаждалась в теньке. - Да спасибо, но я бы и сама смогла справится, но уже не могу потому что мне нескем расправиться - смеясь говорила это. - Ты меня начинаешь бесить, отвянь и иди мойся. - Окей, не кипятись. Чтож, мы подмылись и отправились в путь. - Вам осталось пройти 25 миль - сказала Siri.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.