ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

В омут с головой

Настройки текста

*POV Игрека*       Что? Почему он извиняется? — Мне пора. — Подожди, стой, Файер!       Ты убежал, ты ничего не объяснил, ты разрушил нашу дружбу. Почему? Ой, пора домой. Завтра поговорю с ним.       Тут довольно темно, он всегда тут ходит? Так, никаких мыслей о нём! Мы друзья, не больше.       У подъезда меня встретила мама. — Сыночек, где ты был? Ты так долго шёл? Всё хорошо? — Мама, столько вопросов. Я на все отвечу, только дай сделать домашнюю работу. — Хорошо, мальчик мой. — она поцеловала меня в лоб и пошла в квартиру со мной.       Боже, не могу нормально сосредоточиться, всё время вспоминаю Файера. Надо с ним поговорить. И что за странное чувство, будто в груди всё так сжалось? Больно. Я погрузился в размышления совсем забыв про домашнюю работу. Спустя минут 10 мои размышления были прерваны звонком Влада, что было крайне не вовремя, ведь на часах было уже 22:30. — Алло… — судорожно выдавил я. — Привет, малыш. Почему ты пошёл домой с Файером? Я ведь ревную. — Прости, Влад. — У вас что-то было? — Нет! — вскрикнул я. — Нет, ничего не было. — Тогда спокойной ночи, мальчик мой. — и он повесил трубку. — Спокойной ночи…

*POV Файера*       Бля, что я натворил? Какого хуя я это сделал? Я всё испортил! Какой я придурок. О, мой дом. Я так быстро бежал? Довольно неплохо.       Войдя в квартиру я не нашёл отца. А бля, забыл, он в командировку час назад укатил. Я принял душ, поел, и решил позалипать в ВК. Открыв вкладку, я увидел сообщение от Игрека, и даже не одно. Я ничего не читая, просто вышел. Не хочу с ним говорить.       Ближе к часу ночи мне написал Влад. В: Хей, привет) Я: Что ты хочешь? В: Ох, так сразу?)) Я: да блять В: Фу, матом Я: тебе не похуй? В: Кхм, ладно. Ты же видел, что было в кабинете? Я: ну, и? В: Попрошу тебя молчать) А то у моего парня упадёт репутация, ты ведь этого не хочешь? 😚 Я: парня? Игрек твой парень? В: Да) Не бесись, пупсик) Я: мне похуй Я вышел из сети и уснул.

*POV Игрека*       Меня разбудил звук будильника телефона, с которым я уснул. Быстро переодевшись и позавтракав, я пошёл в школу.       Идя туда, я был погружён в свои мысли. И чувствовал, как рушится наша дружба, как всё рушится, как эта боль в груди разрастается. Подойдя к школе, меня встретил Влад. — Приветик, пошли со мной. — Да, пошли.       Я не думал куда он может меня вести, я думал лишь о вчерашнем. Такими темпами он привёл меня в туалет второго этажа. Мы зашли в кабинку, которую он потом запер. Влад закрыл крышкой унитаз и сел на неё. Затем посадил меня на себя так, что я был лицом повёрнут нему. Он положил свои руки на мои ягодицы и начал принимать к себе. Вышло так, что наши члены тёрлись друг о друга. — Нравится? — улыбнулся он. — Да… — А если так? — он начал одной рукой постепенно расстёгивать мне ширинку. — Да, очень. — начал я стонать — Мм, да у тебя стоит. — он поцеловал меня и вышел из кабинки, открыв её. — Тебе пора на урок.       Придя в кабинет, я не нашёл Файера. На следующий день тоже. И так всю неделю.

*POV Файера*       Никуда не пойду. Ебал я вашу школу во все щели. Надо написать СМС’ку отцу, что прогуляю неделю.       Я целыми днями сидел дома, не отвечал на сообщения и звонки Игрека. В пятницу, где-то в 9 вечера, я пошёл в аптеку.       Выйдя из дома, я почувствовал приятный запах весны в ночном городе. Было безоблачно, звёзды, полная луна, лёгкий ветерок. Одним словом, охуенная погода. Вдалеке виднелась уже аптека. — Здрасьте, мне пачку презервативов.       Купив их я вышел из аптеки и увидел Игрека. — Файер, где ты был? — спросил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.