ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лабиринт чувств

Настройки текста

*POV Файера*       Чёрт, Игрек, как ты вовремя. Бля. Надо что-то делать. — Привет, Игрек. — выдавил еле я. — Файер… — Ну, мне пора. — я начал идти. — Файер, подожди. Мы ведь друзья, почему ты так поступаешь со мной? — он взял меня за руку.       Его пальцы были такие тонкие, такие холодные, такие хрупкие. Больно было осознавать, что этих рук касаюсь не только я.       Мы шли всю дорогу держась за руки и молчали. Я просто надеялся в тишине дойти до дома, увильнув от разговора. — Мы пришли, я домой. — холодно сказал я и посмотрел на друга.       Его лицо было очень печальным, он вот-вот мог заплакать. Игрек отпустил мою руку и, опустив голову, смотрел на асфальт. В это время я пошёл в подъезд. Остановившись у двери я обернулся и увидел как на холодный асфальт падали слёзы. Блять. Почему я всё время довожу его? Почему я всё время веду себя как уёбок? Так мерзко от самого себя. — Игрек, если боишься идти домой, то переночуй у меня… — Правда? — Да, пойдём. — Спасибо большое, ты настоящий друг! — Он вытер слёзы и поднялся со мной на этаж, а потом зашёл в квартиру.       Друг. Это проблема.       Мы сели на диване в гостиной, я достал графин коньяка и налил себе в рюмку. — Игрек, ты будешь? — Нет, спасибо. — Ну как хочешь.       Я начал пить, Игрек молчал. Спустя 3 рюмки я нарушил тишину, которая воцарилась в комнате. — Почему ты не сказал, что встречаешься с Владом? — Что? Откуда ты узнал? — он замешкался. — Так это правда? — Да. — Бляя. — протянул я. — Почему ты молчал? Почему не сказал? Мы ведь, сука, друзья! — Прости, я думал, ты не поймёшь.       Я резко встал. — Не пойму? Сейчас уже не важно! — повышая голос, говорил я. — Почему ты так злишься из-за этого? — Ты, наверное, забыл, но я тебя люблю! — прокричал я и ушёл в свою комнату.       Больно! Невыносимо больно! Я так больше не могу! Нужно просто понять, что мне ничего не светит. Всё! Пора забыть эти ёбаные чувства.       Нужно прилечь, голова кругом.

*POV Игрека*       Он меня любит, теперь я в этом абсолютно уверен. Надо поговорить с ним, но сначала нужно всё продумать. Я выключил свой телефон, потом и телефон Файера, который лежал на диване, и выпил одну рюмку алкоголя. — Файер. — зашёл я в комнату. — Что? Владосик позвонил? Уходишь? — Не язви, прошу. — я сел на кровать. — А что не так? Мне всё равно ничего не светит! — Прекрати. — Что? — Файер встал с кровати и подошёл к окну. — Если ты не можешь меня любить, то ненавидь! — Кто тебе сказал, что я люблю Влада? Да, мы встречаемся! Но в этих отношениях нет никакой любви с моей стороны. — я подошёл к Файеру, положив свою руку ему на плечо. — Поверь мне.

*POV Файера*       После слов о том, что он не любит Влада, я мгновенно отрезвел.       Сейчас мы одни, его рука на моём плече, наши взгляды направлены друг на друга. Пока я думал о происходящем Игрек поцеловал меня. Я был в ахуе, но не оттолкнул его. — Файер, я люблю тебя.       Я повалил его на кровать. Я не мог сдерживаться, но и всё испортить тоже не хотел. Желание всё же взяло верх.       Я целовал его, постепенно спускаясь к шее, на которой оставил алый засос. Я снял с него верхнюю одежду и принялся целовать его тело. Оно такое хрупкое. И этой ночью полностью моё. — Файер. — простонал Игрек отталкивая меня. — Что? — остановился я. — Тебе не нравится? — Мне очень нравится. Просто разденься. — после этих слов он покраснел. — Я хочу сделать это. — Хорошо.       Я снял с себя белую футболку, начал расстёгивать ремень штанов Игрека, а тот в свою очередь начал стягивать с меня штаны. Я положил Игрека на живот. — Подожди немного. — сказал я и достал тюбик смазки с презервативом из тумбочки.       Сняв трусы с него, я выдавил немного смазки и начал растягивать его. Он очень сильно стонал.       Когда он был достаточно растянут, я надел презерватив и медленно вошёл в него. — Фаер, быстрее.       Я начал двигаться в нём ускоряясь. Это было просто ахуенное чувство. Лучший ученик школы, примерный сын, порядочный парень лежит напротив меня и стонет. — Ффаер, я сейчас кончу. — стонал он. — Ещё немного. — шепнул я ему и вышел ненадолго, чтобы положить его на спину и продолжить. — Я хочу видеть, как ты кончаешь.       Спустя пару толчков Игрек кончил одновременно со мной. — Я люблю тебя, Игрек. — прошептал я.       Я уснул с мыслью о том, что будет, когда мы проснёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.