ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неприятности не ждут

Настройки текста
*POV Игрека*       Так. Надо аккуратно спуститься и позвонить Владу. Лестница в этом доме такая грязная, и ободранные доски торчат с гвоздями. Главное не напороться.       Ау! Я поцарапал руку! — Алло. — Влад! Прости что не отвечал на звонки, — я вышел из подъезда, — просто, — столкнулся взглядом с Владом. — телефон разрядился.       Влад поклал трубку и обнял меня. — Не делай так больше! Слышишь?! — Да. — я обнял его в ответ и увидел окно квартиры Файера. — Пойдём домой. — он взял меня за руку и повёл, а я послушно пошёл.       Мы шли по дороге, которую освещали лучи утреннего солнца. Я даже стал получать удовольствие от того, как мы вместе шли по просторному тротуару, а затем и по широкой улице, которая вела нас. — Стой! Влад! Это же дорога не к моему дому! — Всё верно. Что-то не так? — Влад, прошу не надо! — Эй, ты чего? — он поцеловал меня в лоб, — Всё хорошо. — и повёл дальше.       Я стал паниковать. Я не хотел к нему домой, что угодно, но только не к нему.       Мы пришли к красивому многоэтажному дому. — Пойдём. — Влад, мне по — не успел я договорить, как он завёл меня в лифт и прижал к его зеркальной стенке. — Чшш. — закрыл он рукой мне рот.       На моих глазах выступили слёзы.       Мы поднялись на 12 этаж, и он повёл меня к своей квартире, а я пытался вырваться, из-за чего он до боли сжал мою руку. Мы пришли к его двери. Большая, чёрная, железная дверь. Вряд-ли такую взломаешь.       И вот этот ненавистный щелчок открытой двери, которого я так боялся. — Заходи. — властно сказал Влад.       Я уже бывал у него, правда, не при самых лучших обстоятельствах. Впрочем как и сейчас. — Снимай обувь и ко мне в комнату. — Влад… — Быстро!       Я еле сдерживая слёзы выполнил всё, что он сказал.       Уже в комнате он схватил меня за футболку и повалил на кровать, оказавшись сверху. — Ну! Что в вас было?! — Влад, ничего не было! Правда! — А засосы откуда?! М? — Влад! Влад! Прошу! Не надо!       Он привязал мои руки к кровати, а сам начал раздеваться.       Оголив торс, предстало очень красивое, накачанное и сексуальное тело. Кубики пресса, сводившие с ума девчонок, выпирающие ключицы. Затем он снял с себя чёрные джинсы и трусы.       Когда он решил раздеть меня, то начал рвать мою футболку. — Влад! Перестань прошу! — с выступающими слезами молил я. — Ты сам виноват. — стянув с меня последнюю одежду сказал он.       Дорогая квартира, дорогая мебель, дорогая чёрная резная кровать, на которой сейчас будет секс не по обоюдному согласию.       Влад, схватив меня за горло, стал медленно душить и целовать. — Итак, что у вас было? — Ссеекс. — Ха, а ты говорил, что ничего не было. — на мгновение он перестал душить меня.       Напротив стояла деревянная тумбочка, из которой мой парень достал презерватив. — Нет! — захлёбываясь слезами кричал я. — Прошу, Влад, не надо, умоляю!!! — Чшш. — на лице появилась белоснежная улыбка. — Тебе понравится. — прошептал он.       Он резко вошёл меня. Из-за боли я не мог даже кричать. Его руки опять потянулись к моей шее, а толчки лишь усилились. — Хм, Игрек, мне надоели твои недокрики. — Кха. — кашлял я, — Нет! — кляп был в его руках. — Да.       Повязав кляп, он стал кусать мою шею, мои руки, мой живот, мои ноги. Он кусал со всей силы, до крови. Потом опять резко входил, душил, кусал. И так по кругу.       Остановился он лишь через час, когда я был уже весь в крови без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.