ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нелюбовь

Настройки текста
*POV Файера*       Блять, я видел, как Игрек ушёл с Владом. Это невыносимо.       Я решил опустошить ещё одну бутылку виски и набрать Симку. Мне было просто необходимо отвлечься. — Алло, Файер. — Привет, Сим, если не занята приходи ко мне. — Что? Погоди, зачем? — взволнованно говорила она. — Будем изучать силу трения. — сказал я и отключился.       Через 20 минут звонок в дверь и Симка на пороге. Вся такая необычная. В чёрном облегающем топе, красной кожаной юбке, в замшевых туфлях с толстым каблуком. — Вау, заходи. — Файер, ты пьян? — Немного. — улыбнулся я. — Проходи.       Мы уселись на диване, пили виски, болтали о всякой хуйне.       Симка показалась мне даже весьма привлекательной, ну или быть может я пытался себе это самовнушить, чтобы заглушить внутреннюю боль. — Файер. — наклонилась к моим губам Симка, чтобы поцеловать, как вдруг у меня стал звонить телефон. — Бляяя. Прости, я сейчас.       На дисплее телефона светилось имя «Игрек». Я сбросил вызов, выключил телефон. — Кто звонил? — Никто, ошиблись номером. — откинувшись на спинку дивана, сказал я. — Файер, — Симка села мне на колени так, что наши лица были друг против друга. — давай изучать силу трения. — Хм, ну давай.       Я поцеловал её. Наши языки переплетались друг с другом. Мои руки плавно спустились к её жопе и стали лапать, а Симка, в свою очередь, стала издавать тихие стоны.       Всё это длилось недолго. Мы решили перейти уже к сексу.       Достав презерватив из кармана подушки, которая лежала на диване, я быстро надел его и вошёл в свою одноклассницу.       Это очень приятно, но не так как с Игреком. Стоп. Почему я сейчас о нём думаю? Только этого не хватало. — Файер, что-то не так? — Я так не могу. — прошептал я. — Что? — Ничего. Продолжим. — я повалил её на диван и оказался сверху.       Толчки усиливались, стоны становились громче, но я не получал сейчас такого кайфа, как раньше. И я не мог кончить. Не мог кончить представляя Симку. Я кончил лишь тогда, когда представил Игрека.       Блять. Что за хуйня творится?! — Файер, я тебя люблю. — И я тебя люблю. — соврал я.       Мои чувства к ней не любовь, чувства Игрека ко мне не любовь, чувства Игрека ко Владу тоже не любовь.       Полный пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.