ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это значит "Да"?

Настройки текста
*Прошло 7 лет* Файер стал успешным баскетболистом в Америке, выучил язык и стал ездить на матчи со своей командой по всему миру. Ходили слухи, что он был дважды женат, быстро однако, они быстро опроверглись. Также явный бабник, но очень сексуальный и притягательный. Игрек только недавно закончил университет и стал хорошим адвокатом. Влад улетел в Англию со своим новым парнем и отстал от Игрека. Симка вместе с Шпулей встречаются 5 лет и хотят усыновить ребёнка. За всё это время никаких связей Фаейер и Игрек не поддерживали. - Алло, Симка, привет. - Привет, Игрек. Ты же слышал новости? Хотя конечно же слышал! Об этом весь город пищит! - радостно говорила девушка, - Эм. Ты ведь пойдёшь? - Не знаю. Нет, наверное. Прости, у меня много работы. - грустно отвечал адвокат. * POV Игрек* Зачем она мне напомнила? Что она этим хочет показать? Я так зол на неё, просто нет слов, хотя должен злиться на него. Неужели мне не хватит духу туда пойти? 7 лет как никак прошло, тогда почему всё ещё больно? Я ведь его ненавижу. Я пойду! Хочу посмотреть в глаза этого мерзавца. *День баскетбольного турнира* Как много людей. - Игрек, ты пришёл, я рада. - рыжеволосая девушка обняла меня. - Симка, Шпуля, мне не по себе. - Я понимаю, пойдём займём наши места на трибунах? - попыталась перевести тему блондинка. - Да, хорошая идея. Мы купили воды и заняли места на трибунах. Скоро всё начнётся. - А сейчас поприветствуйте команды: Бразилии, Аргентины, Уругвай, Мексики, Америки и ****. Зал наполнялся аплодисментами, а я злостью и страхом. Казалось, что каждая частичка была напряжена, а сердце готово было вырваться из груди. Все команды вышли на поле, и я увидел знакомое до боли любимое лицо. Дыхание на мгновение остановилось. - Игрек? Почему ты плачешь? - тревожилась Симка. - Игрек? - Симка, просто посмотри на Фа! Их взгляды, они! - Пересеклись... - грустно сказала блонди. Что ты сейчас чувствуешь, Файер? Какого было спать с другими? Что ты чувствовал к ним? А что ты чувствуешь ко мне? - Мне нужно уйти. - я резко встал и вышел с трибун. Что это было? Что со мной? Как больно. Хочу уйти. - Опять сбегаешь? - раздался низкий хриплы голос в коридоре. Этот чёртов голос. Ненавижу. Но почему я не могу дальше идти? Почему я не могу обернуться и посмотреть на него? - Я тебя ненавижу! Уходи! У тебя матч. - До него ещё много времени. Сейчас играем не мы. Иди ко мне. - Нет! Мы всё уже давно решили! - Вообще-то не решили, ты меня бросил если не забыл. И повернись ко мне лицом. - спортсмен быстро преодолел расстояние между нами и одной рукой смог меня повернуть на 180 градусов. Наши взгляды направлены друг на друга, в них, кажется, целый ураган, в них намного больше слов, чем при разговоре. И в каждом из нас так много боли. - Отпусти меня, Фа. - Нет, я ждал этого 7 лет. Я все эти года любил тебя. - Ты лжешь! - перебил его криком я. - Ты видел меня тогда в аэропорту, но ничего не сделал. Почему? Почему!? - Ты сам виноват. Не успел я ничего ответить, как наши губы слились в нежном и осторожном поцелуе, которые с каждой секундой становился более страстным. Его горячий язык сплетался с моим, доминировал. Затем его губы плавно спустились к моей шее и стали оставлять алые засосы. - Фа, мы коридоре, давай не здесь. - Хах без проблем. Баскетболист с лёгкостью поднял меня, я крепко обвил его сильную шею. Мы открыли первый попавшийся кабинет, где парень сразу же повалил меня на письменный стол. - А если кто-то зайдет? - Плевать. - А матч? - Мы по-быстрому. - лицо расплылось в улыбке. Файер принялся расстёгивать ремень и ширинку моих брюк, а я расстёгивать пуговицы рубашки. - Знаешь, нам ремень пригодится. - Что? Мои руки связали ремнём за спиной. Это было очень возбуждающе для двоих в новинку. - Ты с кем-то из парней занимался этим после меня? - спросил Файер. - А, ну, Влад. - Спросим по-другому, когда в последний раз был секс? - Вчера... Лицо Файера резко изменилось и он начал жадно кусать и целовать мою шею. - Фа, ах, это был не совсем па... рень. - А кто? - Яя... дрочил на тебя! - Хах, ты такой милый. Зато смазка не нужна. - Идиот, просто давай уже сделаем это. - Как скажешь, муж. Файер плавно вошёл в меня постепенно ускоряя темп, так как времени у нас было в обрез. Вся комната атмосферой страсти и любви. Кто бы мог подумать, что мне понадобится 7 лет, чтобы понят свои чувства? - Эй, не думай о чём-то левом, когда со мной. - Х.. хорошо. - Я люблю тебя, Фа! - мне развязали руки, ими я обвил его шею, а ногами торс. Дальше мы продолжали в этой позе. Во время поцелуев мы кусали губы друг друга так, что вот-вот пойдёт кровь, мы не сдерживали стоны, крики, мы просто наслаждались долгожданным моментом. После секса Файер помогал мне одеться. А думал о том, что несправедливо было то, что он не снимал одежду. - Игрек, мне пора. - Да, хорошо. Матч же. - Ага. - мы поцеловали друг друга, а я пока оставался в кабинете и присел на стол, который был в лунном свете. Что за коробочка? Мне кажется, её тут не было. Пожалуй, открою. Кольцо? Что? Записка? «Выходи за меня, Игрек» "Что!?" Крикнул я на весь кабинет. - Это значит "да"? - Файер, как оказалось, стоял за дверью. - Идиот, конечно, да! После матчевых игр мы улетели в Америку и поженились. На свадьбу пригласили только самых близких друзей. А спустя год усыновили дочку. *От автора* Спасибо, всем тем, кто читал меня, вы лучше Фанфику 2 года, главы выходили не часто, так как реальная жизнь, к сожалению, не фильм. Потом навалилась личная жизнь и ЕГЭ, но я не забросила и завершила его. Отдельное спасибо тем, кто писал отзывы и ставил оценки, вы показывали мне, что моё творчество интересное + статистика просмотров не давала похоронить "Признание". 17к просмотров за 2 года я считаю очень даже неплохим результатом для себя, учитывая прошлые неудачные работы. Всех люблю, целую, обнимаю. До встречи в моих следующих работах по данному фендому (планирую фиксиков в вампирской вселенной, но это пока что только замысел).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.