ID работы: 8359138

Признание

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 86 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты сам виноват

Настройки текста
*POV Игрек* Неужели это конец? Всё так просто закончится? Так было предначертано судьбой? — Игрек! — Нолик? — Чего ждёшь? Тебе нужно в аэропорт! — Погоди, что? — Я не знаю, что между вами, но у тебя есть час, чтобы успеть. Я уже вызвал такси. Дерзай! Почему он это делает для меня? Ему что-то нужно будет взамен? Нет! Похоже это и называется дружба. — Эй! — Нолик дал мне подзатыльник. — Ау, шевелись! — Да! Я побежал по коридору к выходу. Кажется, я так ещё никогда не бегал да и не нарушал правила поведения в школе. Вот уже близок к выходу. Я должен успеть. Все ученики, видевшие меня, были в культурном шоке от того, что примерный ученик, медалист, бежит со всех ног, так ещё не на урок. Вот и жёлтое такси, которое должно меня отвезти в аэропорт, пока ещё не поздно. — Поторопитесь! Я опаздываю! — повышая тон и запыхаясь от бега, говорил я. — Хах, как скажите, молодой человек. — сказал таксист и нажал на газ. Всю дорогу я судорожно смотрел на каждую секунду времени, которое неумолимо шло вперёд. Лишь бы успеть, лишь бы успеть. Дождись меня, прошу, дождись. Эти мысли стояли у меня на повторе. — Мы приехали. — Спасибо большое! — я рванул из такси, забыв даже закрыть дверь. Быстрее, ещё быстрее. В здании так много людей, так много лиц, но Файера я узнаю из тысячи, нет, миллиона. «Объявляется посадка на рейс *** — Нью Йорк на Х платформе». Это то, что мне нужно. Я вижу Файера в 20 метрах от меня. — Файер! — он стоял радом с блондинкой высокого роста. — Милый, тебя кажется кто-то звал. — Нет, родная, тебе показалось. — Красноволосый парень поцеловал в щёку блондинку, взглянул на меня и сказал то, что я прочёл по губам «ты сам виноват». Я хотел подбежать к нему, но сильная рука схватила меня за плечо. — Пупсик, не так быстро. — сказал Влад с улыбкой. Это конец… Я не хочу в это верить. Горячие слёзы самовольно стали стекать по моим щекам. — Нет! Этого не может быть! Нет! Мои крики стали привлекать внимание людей, которые смотрели осуждающе, будто они знали всю ситуацию. -Не привлекай внимание, сладкий, поехали домой. Влад взял меня за руку, а дальше всё было как в тумане. Единственное, что не выходило у меня из головы это слова Фа. Какой же я дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.