ID работы: 8359177

Хатсуне Мику: маленькие истории.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Крылья.

Настройки текста
Ты устал от непонимания и суеты, и решил выехать на природу. Одолжил у знакомых палатку и спальник, прыгнул на автобус и доехал до озера. С трудом, но поставил палатку, съел скромный ужин из запасенного заранее, смотрел на озёрную воду в отблесках костра, много думал о жизни. На ночь устроился в палатке, натянув на себя свитер и завернувшись в спальный мешок. Под утро ты сильно замёрз и твёрдо пообещал себе, что это был твой крайний выезд на природу. Не в силах заснуть, ты выполз из палатки. Небо за озером порозовело, скоро появится солнце. Внезапно, ты услышал не громкое, но очень красивое девичье пение. Слов песни нельзя разобрать, но красота голоса притягивала к себе. Ты пошёл на звуки таинственной песни, раздвинул кусты и увидел прекрасную бирюзововолосую девушку, беззаботно поющую сидя на камне на берегу и любующуюся рассветом. Голос девушки манил тебя, как магнит. Ты подошёл к ней сзади и тихонько дотронулся до её плеча. Пение мгновенно прервалось. Девушка резко обернулась, увидела тебя, испугалась и упала в обморок. Ты подхватил красавицу на руки, и отнес в палатку. Самое странное, что за спиной у девушки были два прекрасных крыла. Довольно быстро девушка пришла в себя. Увидев тебя, она испугалась ещё сильнее, и забилась в угол палатки. Ты ласково заговорил с ней, угостил завтраком и напоил чаем. Девушка успокоилась, вы разговорились. Таинственная красавица сказала, что она из народности айхэйя, небольшой крылатой расы, тайно живущей рядом с людьми, её зовут Мику. Вы приговорили весь день, Мику ласково улыбалась тебе, ты сильно к ней привязался. Мику рассказала о своей жизни, о радостях ночного полёта, о том, что она любит встречать рассвет в красивых местах. Ночевать девушка осталась вместе с тобой в палатке на берегу, вы обнялись, и тебе уже не было холодно. Вы признались друг другу в любви. Утром Мику помрачнела. Она вспомнила древние легенды своего народа: в древности бывало, что девушки - айхэйя влюблялись в людей. Злые люди обрывали девушкам крылья, чтобы те не могли улететь, и айхэйя умирали от тоски по небу. Она любит тебя, но не хочет отказываться от полёта. Как ты поступишь? 1. Оборвешь Мику крылья. Тогда она останется с тобой, но очень огорчится и будет часто впадать в депрессию. 2. Не станешь обрывать ей крылья, примешь Мику такой, какая она есть. Она будет счастлива, будет прилетать к тебе на один месяц каждые полгода, в это время вы будете жить вместе, остальное время она будет проводить со своим народом. 3. Не будешь обрывать ей крылья, согласишься жить вместе с ней и её народом. Тебя примут, так как им нужен кто-то, кто знает мир людей и может о нем рассказать. Но тогда все вокруг будут летать, а ты один будешь бескрылый. 4. Свой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.