ID работы: 8359177

Хатсуне Мику: маленькие истории.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Полицейский.

Настройки текста
Мир будущего сотрясли могучие катаклизмы, но жизнь снова возвращается в обычное русло. Ты - молодой полицейский в небольшой европейской стране. Вы с напарницей следите за потоком автомашин на магистрали. Хоть это и является нарушением, но напарница ненадолго оставила тебя, убежав в ближайшую закусочную за обедом для вас обоих. Ты привык к ее выходкам, да и голод не тетка, а проблем от законопослушных бюргеров ожидать не приходится. Останавливаешь для проверки очередную машину, оттуда выглядывает прекрасная девушка с волосами цвета аквамарина. Ты немного смутился от встречи с такой красоткой. На соседнем сидении устроилась розововолосая девушка с татуировкой "03" на плече. Ты тут же забыл про мелкое нарушение, которое допустили девушки, но, чтобы как-то оправдать их остановку и скрыть смущение, ты задаешь им пару стандартных вопросов: есть ли у них с собой оружие, наркотики? Лицо аквамаринововолосой красавицы озаряет улыбка: она радостно достает закрепленную в машине штурмовую винтовку последней модели, в руках розововолосой тут же оказывается пистолет - пулемет. Судя по тому, как девушки держат оружие, они - настоящие профессионалы. Пока ты дотянешься до револьвера в закрытой кобуре тебя восемь раз успеют нашпиговать свинцом. Улыбающиеся девушки доверительно сообщают тебе, что в бардачке у них лежит килограмм героина и они могут немного поделиться, если тебе нужно. Ты несколько секунд соображаешь, что вообще можно сделать, в это время девушки садятся в машину и исчезают в автомобильном потоке. Подошедшая напарница застает тебя с трясущимися руками и характерным взглядом "на тысячу ярдов" у вашей патрульной машины. Придя в себя и крепко подумав, ты решаешь никому ничего не сообщать о произошедшем. От начальства можно получить "по шапке" за нарушение инструкций, а напарница будет дразнить тебя до пенсии. Огорченный, ты возвращаешься после смены домой. Почти сразу к тебе стучится бирюзововолосая девушка, с которой ты встретился днем. Закрыв тебе рот пальчиком, девушка объясняет, что ее зовут Мику. На самом деле Мику не гангстер, а наемник в элитной международной частной военной компании. К ее услугам прибегают правительства многих стран. Оружие они везли на склад, а изъятый героин - на экспертизу. Мику говорит, что хорошо разбирается в людях, и ты ей сразу же понравился. Она предлагает вступить в ее организацию. Если согласишься, то будешь получать огромные деньги, путешествовать по всему миру, жить жизнью, полной риска и приключений, постоянно будешь в одной команде с Мику. Но работа очень рискованная и ты можешь погибнуть. Что ты сделаешь? 1. Присоединишься к команде Мику. 2. Останешься работать в полиции со своей напарницей. 3. Попробуешь с нуля создать свою команду, стать еще более крутым, чем команда Мику. 4. Свой вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.